ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Ну чё, побежали?"

Настройки текста
Примечания:
— О чём говорили? — спросил Саша, увидев друзей. – Поболтали о планах на сегодня, завтра, да и в принципе на оставшиеся пять дней, — выкрутился Данил, садясь за стол на своё прежнее место. — Без нас?       Антон без лишних слов сел рядом. Парень всё также продолжал сжимать левую руку, которую только что держал Данил, и в голове его был бардак, но он точно понимал чего хочет: чтобы эти два часа прошли как можно быстрее. — Так мы ничего и не решили, просто предложения, машина ведь моя, значит и если куда поедем, то решаю я, — парень умел врать. — Так, а что сегодня? — Миша вновь подключился к разговору.       Возникла недолгая тишина. — Честно говоря, об этом мы не подумали, — Данил опустил голову. — Может займёмся чем нибудь таким... — Антон, в отличии от друга, не успел придумать речь. — Ну, в общем, чтобы скоротать время и дождаться вечера, чтобы там уже отжечь по полной. — Я только за, но только что это за занятие такое? — Ренц также впал в раздумья.       Все четверо зависли. — Давайте в город по соседству съездим и посидим в маке или в кфс? — выпалил Антон и все согласились. — Да, я, конечно, согласился, но вы точно уверены, что вещи не украдут, вот прям сто процентов? — завёл старую шарманку Данил, садясь за руль. — Если украдут, то я лично выплачу тебе все убытки, — Ренц сел на прежнее место.       Двое оставшихся также не изменили своего прежнего положения.       Данил завёл машину, стал медленно сдавать назад, затем вырулил и выехал на дорогу.       Антон вновь наблюдал за морем, вроде приехали из-за него, но так и не поплавали по-нормальному, его только кинули в холодную воду. Парень мгновенно нахмурился от нахлынувших воспоминаний. — Что-то случилось?       Черемисин посмотрел на Данила. — А? Нет, ничего, просто вспомнил, как ты толкнул меня в воду, —нахмурившись и одновременно улыбнувшись, Антон поднял голову. — До сих пор обижаешься на меня? — Не то чтобы, просто напоминаю, — он отвернулся. — Сначала мак, а потом? — Ренц загнул палец. — Пляж? — Миха повернулся к нему. — Только если ноги помочить. Опять. — Всё же лучше, чем ничего, — вздохнул Антон.       Спустя около получаса Данилу удалось припарковаться, а всё лишь из-за того, что свободных мест не было от слова совсем. В машине было чертовски душно и жарко, Саша открыл окно, но, кажется, от этого становилось только хуже. Все четверо вышли наружу. Ренц с Ивановым, не дожидаясь Данила и Антона, ушли вперёд, ибо увидели большое дерево, которое отбрасывало тень. Оба парня просто встали под него и кайфовали даже от такого несущественного холодка.       Черемисин, скрестив руки, стоял возле Гаврилова, пока тот закрывает машину. — Данил, уже полтора часа прошло, — вздохнул парень. — Ты это к чему?       Кратос, приподняв брови, посмотрел на него. — А, — пришло осознание, — ну да, что-то со временем мы не рассчитали. Отложим или постараемся через полчаса отлучиться? — Думаю, посмотрим по ситуации, если мы вдруг неожиданно пропадём, то парни что-то заподозрят. — Ну да, тут ты прав, — Данил задумался. — Хотя, мне кажется так даже лучше. — В каком месте? — Если мы резко свалим, они ведь даже не поймут где нас искать, это обеспечит нам полную конфиденциальность. — Конфиденциальность, — чуть передразнил Антон друга и посмеялся после. — Хорошо, а может тогда прямо сейчас свалим?       Серьёзное лицо парня в одно мгновение сменилось на задорную улыбку, которой заразился и Гаврилов. — Я согласен, — ухмыльнувшись, прошептал второй. — Ну чё, побежали? — Как, просто как?! — кричал Ренц, чем вызывал недовольные взгляды прохожих. — Я не верю, что за полтора часа температура поднялась на десять градусов! — Саш, не преувеличивай, — недолгое молчание. — На семь. — Пф, большая разница, если округлять, то десять, — парень перевёл взгляд на машину, возле которой пару секунд назад беседовали Антон и Данил. — А куда эти двое делись? — Вот теперь у меня вопрос. Как? Позвони им. — И почему сразу я…       Саша достал телефон и стал набирать Данилу, поставив перед этим на громкую. Вызов идёт, а трубку никто не берёт. Ренц звонит ещё несколько раз, но вновь никакого результата. — И где их теперь искать? — Иванов устало вздохнул и приложил руку ко лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.