ID работы: 8942265

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Andegroound бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Император решил, что лучше всего не видеть принца, а сосредоточиться на делах, иначе он сойдет с ума. И лучший способ это война. Она забирает много сил, и в походе не будет времени думать о разных глупостях.       Его шпионы сообщили, что в Истане власть ослабла, и королем, которому всего лишь шестнадцать лет, управляют его министры. Они всё время спорят друг с другом, а армия разрозненна, и многие солдаты ведут развратную жизнь. — Как думаете, если начнётся война, они сплотятся или перессорятся? И главное, кто встанет во главе войска?       Крон встал и начал ходить. — Думаю, если мы втайне уберем троих лучших генералов, которые всё ещё могут повести войска, перед тем, как нападем, мы сможем лишить их возможности победы. — А кого послать? Задача непростая. — У меня есть хорошо обученный человек, — Эварик встал и позвал слугу. — Отправьте человека в казармы, и пусть приведут Тегона.       Слуга выбежал выполнять поручение. Эварик вернулся на место. — А он справится? — Император посмотрел на братьев. — Да. Если не он, то никто не сможет. — Тогда в этом я полагаюсь на вас. Готовьтесь к походу, как только ваш человек вернется, мы выдвинемся в путь. Отправьте послание, пусть пришлют дань завоеванные страны в виде солдат и продуктов. — Слушаемся, ваше величество.       Братья склонили головы. Император вышел и направился к себе, по дороге послав за Арианой. Пришло время поставить девчонку на место. Она была хороша в постели, но это не давало ей право считать себя ровней его матери.       Ариана чуть ли не бежала от радости. «Наконец то Император позвал меня. Я знала, что он не сможет без меня. Если бы забеременеть… " — в мыслях наложница строила планы. Но как только она переступила порог покоев Императора, и взглянула в глаза правителю, её мечты разбились. Через силу улыбаясь, она поклонилась. — Вы звали, ваше величество? — Я слышал, ты создаешь проблемы? — Как бы я посмела. Я просто спросила Императрицу, почему она меня так не любит и хочет разлучить нас. Она всегда устраивает мне ловушки, потому что думает, я стою между вами. — Кем ты себя возомнила? Ты такая же, как и все девушки в замке. Ты рабыня, и если я хорошо отношусь к тебе, это ничего не меняет. Ещё одна оплошность с твоей стороны и ты будешь наказана. Поняла?       Ариана стояла вся бледная и с глазами, полными слёз. — Да. Я поняла. Простите вашу рабыню за любовь к вам. Мне трудно делить вас с другими. — Ты моя рабыня, а я для тебя хозяин, помни это всегда и не переступай черту. Можешь идти.       Она вышла в гневе. — Мы еще посмотрим. Я сделаю все, чтобы стать свободной и императрицей, чего бы это мне не стоило. Эта ведьма ещё поплатится за то, что настраивает Императора против меня. Никто не встанет у меня на пути, после всего, через что я прошла, не позволю.

***

      Прошёл месяц с тех пор, как Император начал подготовку к войне, но, всё равно, проводя ночи с наложницей, он всегда представлял Эльмира. А сны не давали покоя, в них он обнимал и целовал принца, его нежная кожа была такая гладкая, словно шелк. Он стонал от страсти под ним, прося его не останавливаться, стройное тело дрожало в его руках, а голубые глаза смотрели на него с вожделением. Анвар всегда просыпался неудовлетворенным и раздраженным от того, что это был всего лишь сон. Однажды, не выдержав, он всё ж тайком пошёл в павильон и наблюдал как принц и его охранник тренировались. Казалось, что эти двое танцуют, а не тренируются. Солдат учил принца защите, но со стороны Анвару казалось, что он не нападает на принца, а лишь пользуясь моментом обнимает его. Императору хотелось выйти из укрытия и утащить Эльмира от этого человека, а затем укрыться с ним в спальне и воплотить свои сны. Но разум победил, и он ушёл весь в гневе.       Наконец Тагон вернулся с новостями о том, что выполнил задания, и войска Истана обезглавлены, что заменить их некому, да и ряды воинов изрядно поредели из-за того, что солдатам не доплачивали. Министр обороны обделял солдат и набивал свои карманы. — Тогда через месяц выступаем. Люди и продовольствие прибыли? — Да. — Скажите солдатам, которые прибыли из завоеванных земель, что после того, как мы выиграем в войне, им заплатят. А награду тех, кто погибнет, получат их семьи. Те, кто сбегут, будут убиты, а их семьи наказаны. — Слушаемся, ваше величество.

***

      Прошло два месяца с тех пор, как принц жил в замке Альба. Силы постепенно восстанавливались, благодаря ежедневным тренировкам с Алариком. Но с Императором он больше не виделся, и принц не мог придумать причин для встречи. Ведь для того, чтобы осуществить задуманное, ему надо показать своё расположение к Императору, как и говорила императрица.       Вечером за ужином Аларик, которому дозволялось выходить в город, сообщил о том, что Император ушёл в поход. — Когда? — принц слышал разговоры слуг, что назревает война, но чтобы так быстро. — Сегодня на рассвете войска выступили, — Аларик отпил немного вина и продолжил. — Страна Ислан большая, но я слышал, что там слишком юный правитель. Боюсь, они падут перед Анваром. — Почему? Там есть генералы. Помню, отец говорил, что они очень искусные. — Поговаривают, что многие ушли, потому что перестали платить за службу.       Принц вздохнул. — Если Император победит, то Альтаир станет ещё больше и сильнее, чем все остальные. И наша Субра может перестать существовать и окончательно станет частью Империи. — А разве она уже не его часть? — Арик смотрел с жалостью на своего принца. — Я надеялся, что смогу вернуть её, но у меня не получилось поговорить с Императором. Теперь придётся ждать его возвращения.

***

      Время шло, принц не переставал тренироваться. С разрешения императрицы он часто ходил в библиотеку, где проводил всё свободное время от тренировок. Как оказалось, в императорской библиотеке было много интересных книг. Книги давали Эльмиру возможность продолжить своё образование, иногда императрица подсказывала, какие ему будут полезны. Её поддержка помогала принцу не терять надежду на то, что у него получится вернуть себе контроль над своей жизнью. Его здоровье восстановилось, и даже физически его тело стало сильнее. Остаётся дождаться возвращения Императора. Нужно потихоньку приблизиться к Императору, чтобы ему начали доверять, а затем попросить вернуться домой и занять свое место. Взамен он пообещает, что его страна будет выплачивать дань продовольствием. Это небольшая цена за свою свободу и страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.