ID работы: 8942265

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Andegroound бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Император сидел на краю кровати и рассматривал принца, лежащего без сознания. Анвар позвал евнуха, чтобы Эльмира помыли и уложили в кровать. За это время принц так и не пришёл в себя. Он лежал на белых шелковых простынях совершенно голым, прикрытый тонкой простынёй лишь до талии. Черные длинные волосы рассыпались по подушке. Император нежно провел по ним рукой. Волосы принца на ощупь были как шелк, на котором он лежал.       Анвар смотрел и понимал, что чувства, которые он испытывал к принцу, одной лишь ночью не пройдут. Вспоминая слияние их тел, ему захотелось повторить, но боялся, что принц придет в себя, действие зелья уже закончилось, а значит Эльмир начнет сопротивляться.       Понимая, что ночью страсть и желание принца были из-за зелья, Анвар чувствовал себя немного виноватым. Но также понимал, что после этой ночи он продолжит опаивать Эльмира. Для того, чтобы принц отвечал на его ласки с той же страстью, с которой он ночью лежал под ним. Ни с одной наложницей таких острых ощущений, как сегодня ночью, у Императора никогда не было. Женщины были слишком услужливы или слишком зажаты, в отличие от Эльмира, который отдавался страсти, пусть и не по своей воле. Как же он был красив в те моменты и, когда он вот так безмятежно лежал обнаженным в его кровати.       Всё тело принца болезненно ныло, словно его избили и, с трудом пошевелившись, он понял, что лежит совершенно голым и кто-то гладит его волосы. Мысли вихрем пронеслись в голове, смутно вспоминая, что было. Воспоминания нахлынули яркими образами, как он лежал под Императором и бесстыдно принимал его. — Я знаю, что ты проснулся.       Голос Императора звучал тихо, но в ушах принца он звенел, как колокол. Как бы не было стыдно, ему придется всё равно пройти через это унижение. Поэтому принц решил гордо встретить всё, что произойдет, и открыл глаза.       Император изучающе смотрел на него, всё так же лаская волосы принца. — Наконец-то ты очнулся, я даже начал волноваться. — Почему я здесь? — Ну, потому, что ты теперь мой. Где тебе ещё быть?       Эльмир сел и оглянулся по сторонам в поисках одежды, но не нашел. — Где моя одежда? Я хочу вернуться к себе. — Утром принесут, а сейчас ещё ночь, давай поспим, — Император встал и скинул халат.       Принцу стало неловко при виде обнаженного Анвара, но тело предательски встрепетнулось, вспоминая, как он совсем недавно переплетался с ним в порыве страсти.       Анвар прилег рядом и обнял принца, притягивая к себе. Эльмир попытался отстраниться, но Император был сильнее, да и от его рук по телу принца прошло непонятное волнение.       Заметив напряжение принца, Анвар тихо сказал: — Не волнуйся, я просто хочу поспать рядом. Обещаю, сегодня больше ничего не буду делать с тобой.       Принц послушно лег, но боялся сделать хоть одно неправильное движение. От обнаженного тела Анвара, который вплотную лежал рядом, отдавало жаром. Принц понимал, если бы сейчас Император решил снова взять его, то его тело ответило бы.       Он не думал, что когда-нибудь окажется в такой ситуации, но, видимо, полтора года воздержания и наблюдения за своими друзьями изменили его. Скажи ему год назад, что он будет страстно стонать от мужских прикосновений, то не поверил бы. Но страшнее всего, что его тело снова хочет этого.       Положение, в котором он лежал, было неудобным, поэтому принц решил повернуться боком, и сразу оказался в кольце рук. Спина упиралась в грудь Императора. Их тесно прижатые друг к другу тела, казалось, сплавились вместе, от жары еще больше усилилось возбуждение. Их сердца бились в бешеном ритме. Сладострастная волна прокатилась по всему телу Эльмира, несмотря на попытки справиться с собой. — Не ерзай, или я не ручаюсь за себя.       Принц сразу напрягся, но возбуждение мешало лежать спокойно. Император чувствовал напряжение принца, но решил, что он боится, и старался не пугать, а постепенно приручать принца к себе. — Я хочу тебя еще больше, чем раньше. Но не волнуйся, я постараюсь, чтобы ты привык к нашей близости.       У принца в голове крутились разные мысли, сопоставляя случившееся и слова Императора. Вдруг он понял, раз его тело реагирует на Императора и сам Анвар его хочет, надо воспользоваться этой ситуацией. Принц осторожно повернулся к Императору, и их взгляды встретились.       Подавив страх, он сказал: — Я хочу предложить сделку. — Какую? — Я добровольно стану вашим на то время, пока вам не надоем, а потом отправьте меня домой и свергните моего дядю. Обещаю вам соблюдать условия, которые вы выдвинули. Теперь, когда вижу, что вы не хотите разорения моей страны, я готов оставаться частью Альтаира и снабжать вас продовольствием.       Первая реакция была: «Он станет моим, и не надо его опаивать», но потом пришло понимание сути предложения принца.  — Ты предлагаешь стать моим в обмен на свободу? — Да. — А если ты никогда мне не надоешь?       Принц задумался всего лишь на мгновение. — Я уверен, что это просто ваш каприз и скоро вам надоест. Вы ведь любите женщин. Вам просто захотелось чего-то нового, а я, как мне сказал Аларик, отрастив волосы и оправившись после болезни, стал привлекательным и просто заинтересовал вас.       Упоминание этого солдата вывело Императора из себя и, резко вскочив, он навис над принцем. — Я влюбился в тебя еще в первый день нашего путешествия. А вернувшись из похода, собирался сделать тебя своим. Признаю, сейчас ты еще прекрасней, и, боюсь, моё наваждение тобой пройдет не скоро. Ты готов добровольно быть моим все то время, пока ты мне не надоешь?       Принц кивнул. — Если вы потом согласитесь отпустить меня домой и вернете мне возможность скинуть дядю.       Император сомневался, что сможет отпустить принца, но это соглашение даст возможность привязать его к себе. Возможно, даже принц полюбит его и сам не захочет уезжать. — Хорошо. Но у меня тоже будет условие. Ты будешь всегда отдаваться мне также, как сегодня. Жить и спать ты будешь здесь, со мной. Ты готов к этому?       Принц сглотнул и кивнул. Он медленно потянулся и поцеловал Императора, который все еще нависал над ним. Поцелуй был осторожным, изучающим, Император ответил на поцелуй, давая возможность принцу взять инициативу на себя. Эльмир положил свои руки на плечи Императора и потянул к себе, он был не против того, чтобы стать любовником Анвара. Ему нравилось и, тем более, цена этого — возвращение домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.