ID работы: 8942265

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Andegroound бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Аларик ждал принца на тренировку уже полчаса, но, потеряв терпение, решил узнать, почему его нет. Эльмир никогда не пропускал, и теперь Аларик беспокоился. Салим говорил, что вчера принц выглядел плохо. В дверях он столкнулся с главным евнухом и Ариком.       Арик подбежал к нему. — Аларик, принц не ночевал у себя. А этот говорит, что Эльмир теперь будет жить в замке и хочет забрать его вещи. — Где принц? — Аларик надвигался на евнуха, сжимая руки в кулаки.       Хон испугано ответил: — Принц Эльмир остался в замке и теперь будет жить там. Он сам вам скажет, когда проснется. — Принц всегда в это время тренируется, и я должен поверить, что он до сих пор спит?       Схватив евнуха за шкирку, он поволок его в замок. — Отведи меня к нему сейчас же.       Хон, не привыкший к такому обращению, испуганно пошёл за Алариком. Маленькие ноги евнуха не успевали за большими шагами солдата. Наконец дойдя до дверей замка, его отпустили. — Веди меня к принцу, — Аларик очень переживал за него. Он очень боялся, что Император взял принца силой, и поэтому Эльмир не вернулся вчера ночью.       Наконец, пройдя множество коридоров, они остановились у дверей, но когда, не дожидаясь евнуха, Аларик вошёл, там оказался кабинет. Император сидел за столом заваленным бумагами. Евнух вбежал и поклонился. — Простите, Ваше Величество. Я ходил в павильон, как вы и приказали, но этот человек требует объяснений и хочет видеть принца, а он до сих пор спит. — Можешь идти.       Евнух с облегчением вышел за дверь. Император внимательно смотрел на Аларика. — Где принц? Что вы с ним сделали? — голос Аларика звучал спокойно, хотя внутри всё бушевало. — А кто ты такой, чтобы я отвечал перед тобой?       Анвар уже жалел, что когда-то согласился взять его с собой. — Я тот, кто защищает принца. Разве не вы сказали, что я теперь отвечаю за его жизнь? — От меня его защищать не стоит. — Мне всё равно, что вы Император. Я не ваш человек.       Анвар знал, что Аларик был любовником другого, но ревновал принца к нему. То, как он был привязан и оберегал Эльмира доводило Императора до бешенства. — Мы с принцем заключили сделку, и теперь он будет жить в замке. — Если вы заставили принца быть с вами, я не посмотрю, что вы Император. Эльмир не тот человек, с которым можно так поступать. Он слишком многое пережил в свои годы. И если вы принудили, это сломает его.       Анвар был зол, но понимал, что ничего нельзя сделать с этим солдатом. Иначе Эльмиру может не понравиться, если что-то случится с его человеком. — Я не обязан отчитываться перед тобой, но вижу твою преданность и поэтому скажу. Мне действительно нравится принц и вчера ночью он стал моим. Но я не принуждал его ни к чему. Он сам предложил сделку в обмен на своё тело.       Аларик не верил услышанному. Принц не мог согласиться на такую сделку. — Я не верю. Что за сделка? — Он сам скажет, когда вы встретитесь. А сейчас, если это всё, можешь идти.       Аларик вышел из замка весь в раздумьях, он решил подождать, пока не поговорит с принцем.       Эльмир проснулся от солнечных лучей, которые падали на лицо. Жмурясь, он приподнялся на локоть и почувствовал дискомфорт ниже. Это заставило его сморщиться. Услышав смех, он посмотрел вперед. Император стоял, прислонившись к столбику кровати. — Ну ты и соня. — Сколько времени? — принцу было неловко после ночи, но он делал вид, что это ничего не значит. — Уже полдня спишь. — Я должен был пойти на тренировку. Аларик, наверное, ищет меня.       Он попытался встать, но Император подошёл к нему и, обняв, поцеловал. Принц с осторожностью отвечал на поцелуй.       Оторвавшись от его губ, Император сказал: — Он действительно искал тебя и устроил переполох в замке. Решил, что я принудил и не отпускаю тебя.       Принц был шокирован услышанным. — И что вы сказали ему? — Всё, как есть, что мы заключили соглашение. Но условия сам скажешь, если хочешь.       Принц не мог сосредоточиться на разговоре, так как Император продолжал то целовать его в шею, то покусывать ухо. Эти прикосновения и поцелуи заставляли желать большего. Эльмир не мог понять, когда он стал настолько развратным, что любые прикосновения Императора превращали его в послушную куклу. — Я сказал твоим людям, что ты сам всё объяснишь, иначе твой человек захочет разнести замок. — Я сейчас же пойду и поговорю. Но для этого я должен одеться.       Император улыбнулся и протянул руку. — Вставай, я помогу тебе.       Принцу этот жест не польстил, а, наоборот, разозлил. Он встал самостоятельно, игнорируя протянутую руку. — Я вам не хрупкая девушка, чтобы подавать мне руку.       Ходить было немного трудно, но принц всё же пошёл в павильон. Надо как-то объяснить всем, что происходит, но он не знал как. Эльмир шёл по дорожке к арке, когда из-за небольшого кустарника появился Аларик. — Аларик, ты напугал меня. Что ты тут делаешь? — Жду вас. Вы в порядке?       Он не знал, как лучше задать вопрос, который его беспокоил. — Да. Всё хорошо. Я слышал, ты устроил переполох в замке? — Я беспокоился за вас. Простите, что вмешиваюсь, но тут Император сказал, что… — Аларик, ты ведь сам знаешь, что произошло, правда? Скажу только одно, меня никто не принуждал. Когда Император дал понять, что нравлюсь ему, я решил воспользоваться удачей. Я согласился быть некоторое время с Императором взамен на то, чтобы вернуться домой.       Аларик смотрел на принца и не мог понять, когда в нем произошли эти перемены. — А если он обманет, воспользовавшись вами? Что тогда будет с вами? — Ничего, но я надеюсь, что он сдержит обещание. Давай не будем остальным пока говорить правду. Я не хочу, чтобы они зря надеялись. — Как скажите, но, судя по всему, Император не скрывает, что увлечен вами. Поэтому все равно все скоро будут знать. — Тогда я все-таки сам скажу им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.