ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32: Совсем неожиданно. Часть 2.

Настройки текста
Pov: Маша Вам никогда не казалось странным то, что иногда коридоры кажутся бесконечными? Вот и мне казалось. А точнее кажется. Ибо какого хера я уже 20 минут не могу дойти до кухни?! На каком я вообще этаже? Ни разу здесь не была! Да и запахи почти не чувствую. Неужели это последствия нашего с Мариной приёма? Хер его знает, но вообще не весело! Опансон, а что это за помещение? Я зашла в каменную арку, и предо мной предстал охереть какой большой зал из того же камня. Что это за херня? Вокруг были десятки восковых фигур в свадебных платьях. Кто это такой фетишист? Я прошла дальше внутрь. Да сколько же их?! Я подошла к одной из восковых фигур. Это была темноволосая и голубоглазая девушка, в пышном белом платье и с букетом в руках. Я встала на носочки и дотронулась рукой до её щеки. Точно воск, но выглядит словно живая. Я поёжилась и убрала руку. Кому только в голову такое пришло? -Маша-тян? Глупышка, что ты тут делаешь? Ах да, точно. Совсем забыла, что нахожусь в доме, прямо-таки переполненном вампирами-фетишистами! Я обернулась и увидела Канато, стоящего в метре от меня. -Кто это тут глупышка?! Да я просто пыталась найти кухню, но заплутала! И кстати, что это за место? Я снова обернулась, пытаясь разглядеть конец помещения, но его не было видно! -Это лучшее место во всём доме! Моя мастерская! -Канато прокрутился вокруг себя и гордо улыбнулся. -Кто все эти девушки? Канато остановился на месте и посмотрел прямо на меня. -Это совсем не важно, ведь сейчас они- произведения искусства! -улыбка стала безумной, и он продолжал смотреть на меня. Противный холодок прошёлся по спине. Всё же он конченный. -Почему ты такая грустная? Тебе здесь не нравится, Маша-тян? -тон его голоса казался даже обиженным. -Нет, с чего это. Они очень красивые, -быстро проговорила я и перевела взгляд на ту же голубоглазку. Что вообще происходит? -Не смей мне лгать, жалкая смертная! -через доли я была прижата к стене этим психом. Он крепко держал меня за запястья, его колено расположилось между моих ног, не давая шансов на побег. Я попыталась вырваться, но силёнок не хватало, не говоря уже о магии! Да что же за невезуха! -Ах да, ты же не смертная… Как же с тобой сложно, Маша-тян! -секунду назад зол, а теперь на губах играет безумная улыбка! Нет, всё же я его никогда не пойму. А я не должна! Я снова попыталось вырваться, но ничего не вышло. Как же стрёмно быть слабой! -Ты такая беспомощная. Твои попытки такие отчаянные. Это так возбуждающе! -вот тварина! Я тут щас сдохну от безысходности, а ему весело! По залу разнёсся его заливистый смех. Я ставила бессмысленные попытки на побег и уставилась в стену за плечом Канато. Через минуту его смех стих и он уставился на меня. Он взял мой подбородок и повернул к себе -Не отводи от меня глаза! Ой блять, раскомандовался! Вот верну магию, и посмотрим ещё, у кого из нас очко порвётся. Он потянулся к моей шее и укусил. Я еле слышно вскрикнула от неожиданности, но тут же прикусила язык. Хер ему, а не крик, садист херов. Он пил долго, минуты две. К этому времени у меня уже кружилась голова, я стояла только за счёт того, что Канато держал меня за руки. Когда он наконец-таки соизволил оторваться от моей шеи, я уставилась ему в глаза. Пусть его совесть загрызёт, вампирюгу чёртову! -Чуть не забыл… Он переместил одну руку мне на талию, прижимая к себе, и потянулся к моим губам. Фак, фак, фак, фак… Что же делать?! Я даже рукой пошевелить не могу! Его губы коснулись моих, язык же проник в рот. Я почувствовала металлический привкус во рту. Это же моя кровь! Сознание начало покидать меня и я отключилась. Конец Pov: Маша По комнате расходились волнами тёмная энергия. Эпицентром этой энергии была медитирующая Алёна, висевшая при этом в сантиметрах 40 от кровати. В последнее время произошло много всякого, а медитация- самое то, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Не говоря уже о том, что сила требовала выхода. Неожиданно дверь в комнату начала открываться, но девушка была в трансе, и ничего не заметила. Райто закрыл дверь и замер у двери, уставившись на Алёну. Через несколько минут он всё же решился подойти к кровати, но как только он приблизился к девушке и хотел взять её за плечо, произошло нечто неожиданное: по его руке начало со стремительной скоростью расходиться чёрное пятно, впитываясь глубоко в кожу. Вампир вскрикнул и отдёрнул руку. Алёна тут же распахнула свои аметистовые глаза и опустилась на кровать. -Что ты тут делаешь?! -больше с испугом, чем со злостью, воскликнула девушка. Рука Райто была по локоть чёрная. Алёна тут же подскочила к вампиру и взяла чуть выше локтя всматриваясь в черноту. Райто, чуть испуганно, переводил взгляд с Алёны на пятно. Она посадила его на кровать и села рядом, панически соображая, что же делать. Она очень аккуратно держала руку шляпника за пальцы. -Зачем же ты сунулся?! -Я просто… -По мне разве не было видно, что я занята?! Я совершенно не знаю, что делать…- плечи девушки поникли. Вампир молчал, не зная что сказать или что делать. Глаза девушки потерянно бродили по руке. -Нам не справиться с этим без Марины, а она сейчас бесполезна... Что же делать... -Алёна подняла растерянные глаза на вампира. Тот замер от удивления, после слов девушки. -Не думаю, что всё так страшно, не волнуйся, -Райто ободряюще улыбнулся девушке. Это была не та пошлая ухмылка, которая, казалось, не исчезала с лица шляпника. О нет, эта улыбка была очень искренняя. -Тебе то откуда знать! Дурак, да как ты вообще спокойствие сохраняешь! А что, если это пятно не исчезнет?! Ты хоть представляешь, к чему это может привести?! Что мне с этим делать?!-яростные глаза девушки пилили вампира. -Думаю, что если ты сосредоточишься, то сможешь стереть это пятно, -здоровая рука Райто легла на голову Алёны. Этот жест вызвал новую волну гнева, которую девушка успешно погасила и всерьез задумалась над словами парня. -Ну конечно же! Как я могла не попробовать! Это может сработать! Она тут же схватила почерневшую руку Райто в свои руки и закрыла глаза. На протяжении нескольких минут ничего не происходило, но, когда напряжение Алёны возросло до предела, пятно начало потихоньку исчезать с руки вампира, втекая в руки девушки и растворяясь в ней. Когда пятно полностью исчезло с руки шляпника девушка была очень измотана, и держалась из последних сил, чтобы не потерять сознание. -Чёрт, а это сложнее, чем казалось. Кто бы мог подумать...-удовлетворённая девушка наконец расслабилась и легла на постель. - Чтобы это был первый и последний раз! После строгого указа от ослабевшей девушки, Райто лишь усмехнулся и пожал плечами. Удовлетворённая даже этой реакцией, Алёна закрыла глаза и уснула. Вампир ещё 10 минут вдумчиво смотрел на сопевшую черноволосую, после чего укрыл её и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.