ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33: Война так война

Настройки текста
За несколько часов до сна, примерно в 4 утра, вампиры собрались в гостиной на собрание. К тому времени все девушки уже крепко спали. -Что насчёт девушек, Рейджи? С кем мы их оставим? — угрюмо спросил Субару, стоящий возле одного из диванов. -Уж точно не с Муками, -прошипел с своего кресла Аято. -Видимо придётся оставить их одних, -поправив очки, сквозь зубы произнёс Рейджи. Все присутствующие удивлённо уставились на эстетика. -В каком смысле?! А если они сбегут? Или те ублюдки снова нападут на нас? -выразил общую мысль Субару. -Я прекрасно понимаю ваше возмущение, но иного выхода нет. Тем более я предпринял должные меры. Они будут в полной безопасности, -уверенность Рейджи передалась братьям, и на этом мини-собрание было окончено. На следующее утро -Всё ещё не понимаю, какого хера-то мы в такую рань встаём?! Рината уже не в первый раз возмущалась по этому поводу, сидя за столом. Оля была необычно бодра, и молча усмехалась. И понятно! Ей-то для того, чтобы выспаться, надо всего 5 часов! Вот уж чему точно завидовали все девушки. Все остальные же клевали носом, ожидая появления еды. После завтрака все прошли в коридор. Попрощавшись с подругами, несчастные Марина, Маша и Юлиана покинули особняк и отправились в ненавистную всеми школу. В школе Маше попалась самая козырная парта: у окна в конце класса. Маша бессовестно пользовалась тем, что с места учителя не видно того, что она спала. «Чёртов Канато, выпил слишком много крови!». За такими мыслями и пролетела ненавистная Машей биология. Когда прозвенел звонок на перемену, все ученики вышли из класса и одна Маша осталась лежать на парте. Вдруг к спящей девушке кто-то приблизился. Чьи-то руки упёрлись в парту в нескольких миллиметрах от Машиного лица. -Чего надо? -рыжая подняла заспанные глаза на нарушительниц спокойствия. Это были три девушки её возраста. Одна из них была длинноволосой блондинкой, другая — шатенкой, ну, а третья, та, что потревожила Машу- миловидная девушка с нежно-розовыми волосами. -Ты ведь Мария Сакамаки, да? — девушку аж перекорёжило от названной фамилии. -Предположим, -протянула девушка. -Какие у тебя отношения с Сакамаки Канато? -в голосе миловидной девушки проскользнула сталь, которую она тут же скрыла за улыбкой. «Неужели одна из бедняг, которые без ума от Сакамаки?». -Да никакие… -Какого ты решила надуть?! Он буквально тащил тебя на руках в школу! -воскликнула злая шатенка. -Тише, Натсуко, -успокоила подругу блондинка.-Ну так что? Вы с ним встречаетесь? -Не-а. Забирайте. Он мне нахер не сдался. -Оо нет. Вопрос состоял не в этом, Маша. Меня не интересует твоё к нему отношение. То, что я захочу, будет моим, не смотря на то, кем ты ему приходишься. Я всегда беру то, что захочу. Лучше не стой у меня на пути, -светло-серые глаза девушки опасно сверкнули. Маша заинтересованно подняла бровь. Намечается что-то любопытное. -А то что? -на Машиных губах растянулась насмешливая улыбка. -Я уберу тебя, как помеху на моём пути. И тебе это ой как не понравится, -розововолосая приблизила своё лицо к рыжеволосой.-Я втопчу тебя и твою репутацию в грязь. Ты лишь пыль под моими ногами, и точно не ровня мне. -Самой то не смешно? Может на кого-то с твоим уровнем развития такие детские угрозы и работают, но я не второклашка, чтобы пугать меня подобным. И ты серьёзно полагала, что это сработает?! Ну что за идиотизм, — рыжеволосую так и распирало от смеха и она прикрыла рот рукой.- Мне абсолютно насрать и на тебя, Акане, и на твою шайку, и на твои глупые игры. Хочешь играть серьёзно-играй серьёзно. Я не буду тратить своё время на глупую клоунаду. С улыбкой, больше смахивающей на оскал, она встала, взяла свой рюкзак и вышла из класса. Но не успела девушка далеко отойти, как Акане выбежала из класса и окликнула Машу. Рыжеволосая удивлённо обернулась. -Война так война, — с убийственной уверенностью во взгляде прокричала девушка, привлекая внимание учеников и учителей в коридоре. Маша удовлетворённо улыбнулась и продолжила идти по коридору. Намечается что-то очень даже интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.