ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35: Охотник

Настройки текста
Марине всегда не везло с расположением в классе. Вот и сейчас она сидела на 2 парте 1 ряда, почти возле стола учителя. Вот непруха! Но, что очень радовало девушку в её расположении, Шу занимал последнюю парту, и был максимально далеко от светловолосой. Сейчас её класс сидел на уроке истории. Этот урок всегда был ненавистен Марине, благодаря обилию дат и бесполезных имён. Обычно она прогуливала историю, но когда учишься в одном классе с Рейджи не очень-то хочется прогуливать. А точнее привлекать его внимание. Даже не смотря на то, что Марина общалась со своим кругом общения, а к Шу постоянно липли фанатки, он постоянно оказывался рядом, что не могло не напрягать девушку. Когда он находился рядом, она чувствовала себя максимально неуютно. И плюсом к этой неприятной ситуации, фанатки вампира бросали на светловолосую очень лютые взгляды. Марину это особо не напрягало, а вот её новых знакомых-очень даже. Но вот что действительно нервировало светловолосую, так это парень, сидящий в нескольких партах от неё. Ещё в первый день своего пребывания в школе, она заметила, что он постоянно пилил её взглядом. Имея привлекательную внешность, она довольно часто привлекала внимание парней. Хотя в этом плане её обогнала сестра: в отличие от довольно-таки замкнутой Марины, Алёна была очень общительной, активной и позитивной. Многие парни готовы были на многое, ради её внимания. Марина же была спокойной, но при этом улыбчивой и милой в общении, поэтому многие не верили и не верят, что эти две противоположности-сёстры, причём двойняшки. А этот парень так и не сводил с неё своих удивительных глаз (правый был голубым, а левый-зелёным), явно намекающих на его нечеловеческое происхождение. Лицо при этом оставалось непроницаемым. Каждый раз ловя его взгляд, по спине девушки пробегал неприятный холодок. Что ему надо? Когда девушка уже начинала засыпать под монотонный бубнёшь учителя, на её парту приземлился аккуратно свёрнутый нежно-розовый листочек. Марина удивлённо оглянулась и развернула его. «Приветик. Меня зовут Накашима Рейка. Я бы хотела пообщаться с тобой на большой перемене. Ты не против?» Маринины брови поползли вверх. Что самой популярной чиксе класса от неё понадобилось? Хотя, это очевидно. Новенькая, имеющая ту же фамилию, что и самый популярный парень школы. Всем покажется подозрительным. Но соглашаться ли? Не хочется тратить своё время на этих выскочек. Марина снова почувствовала на себе этот взгляд. Не пересечься бы с этим особо любопытным на перемене. А вот и выход! «Никаких проблем.» Марина передала записку обратно и снова положила голову на парту. «Надеюсь, пронесёт.» Прозвенел звонок, все быстро собрались и вышли из класса. Когда Марина подняла голову, в классе осталась лишь она. И тот странный парень. «Вот чёрт! Как я могла так промахнуться?!». Разноглазый облокотился на стену возле двери. «Он ещё и выход перекрыл!». Светловолосая встала и взяла в руки портфель. Оставаясь спиной к парню, она заговорила: -Что тебе надо? -Зачем ты здесь? -игнорируя вопрос девушки, подал голос тот. Марина оглянулась. Незнакомец обладал почти белыми волосами и высоким ростом. Светловолосая была ему примерно по плечо. -Учиться, зачем же ещё? -со сквозящим сарказмом в голосе произнесла зеленоглазая. Она приблизилась к парню и остановилась в 3 метрах от него. -Кого ты обманываешь, грязное животное! -походу у парня сорвало крышу. Он отошёл от стены и сделал шаг к светловолосой. Марина среагировала мгновенно: в её руке появился ослепительно сверкающий меч из белой магии, который она вытянула в сторону человека. -Не приближайся, иначе я не посмотрю на то, что ты смертный, -боевая стойка девушки явно отражала серьёзность угрозы. Парень остановился в 2 метрах. -Белая магия, -не без удивления отметил парень.-А ты довольно вспыльчивая для девушки. -А ты довольно смелый. Для будущего трупа. Что тебе от меня нужно, молодой охотник? -Так ты уже знаешь, -на лице парня мелькнула усмешка. -За кого ты меня принимаешь?! От вас несёт за версту. Человек, обладающий магией. Магией убийства, -Марина скривилась. -Кто бы говорил. Вы, нечисть, живёте лишь за счёт убийств… -Как и вы. Людишки, разрушающие всех и вся вокруг себя, -с презрением в голосе произнесла девушка.-Какую цель ты преследуешь? И не надо этих «убить тебя». Если бы хотел-давно бы убил. Этим вы и живёте. -Прости, детка, но это мой хлеб, -развёл руками парень. Марина устало вздохнула и меч в её руках исчез. -У вас вся братия такие идиоты, или мне повезло? -парень сначала усмехнулся, а потом и вовсе засмеялся. Марина же напряжённо смотрела на охотника.-Как зовут? -Генри. Генри Диксон, -парень шутливо поклонился.-А как тебя величать, а, оборотень? -Можно просто Марина. Зачем явился? -За этим, -Генри с усмешкой щёлкнул пальцами. Марина застыла, лицо стало непроницаемым, глаза помутились, мысли в голове стихли. Генри уверенным шагом приблизился к замеревшей девушке. Остановившись в шаге от девушки, он притронулся рукой к её лицу. Глаза парня буквально светились. Генри потянул вторую руку к другой щеке девушке, но был прерван толчком в грудь. Только появившейся Шу оттолкнул охотника от девушки, а потом перевёл взгляд на неё. В его глазах бушевала ярость. -Что ты с ней сделал? -голос вампира звенел холодной яростью. -Сакамаки?! Что ты тут делаешь?! -паника захватила только поднявшегося Генри. Увидев грозный взгляд Шу, не предвещавший ничего хорошего, парень пулей вылетел из класса. Шу хотел броситься в погоню, но Марина начала оседать в его руках. Синеглазый взял её на руки и исчез. Помещение опустело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.