ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34: Судьбоносная подача

Настройки текста
-Этот Инуока из параллельного класса такой красавчик! -Ага, тут и не поспоришь. Хотя, вон тот, Тадаши, покрасивее будет! Юлиана перевела взгляд на перечисленных парней. Первый- зеленоглазый блондин, звезда Всея Руси, в нашем случае Японии, во плоти. Второй же- его полная противоположность: тёмные, почти чёрные глаза и чёрные же волосы. Стоило признать, что оба парня были действительно красивыми. -А тебе кто больше нравится, Юля? -разгорячённые ярым спором, две одноклассницы Юли повернулись к девушке. Одна из них- светловолосая и голубоглазая Мэри Асагава. Другая — Сузуне Тсуджиниши, кареглазая брюнетка. -Я даже не знааюю…-протянула Юля, оглядывая парней. Сейчас девушки находились в одном из физкультурных залов школы. К величайшему удивлению беловолосой, оказалось, что Аято состоит в основном составе школьной команды по баскетболу, и сегодня намечались важный матч с другой школой. Юлиане, конечно, больше нравился волейбол, но баскетбол она тоже обожала, и даже пыталась пробиться на трибуну чтобы посмотреть матч, но их класс и параллельный забрали в другой зал. На этом моменте Юля чуть не взвыла от досады, но что тут поделаешь. Пока парни из двух классов играли в волейбол, девушки делали упражнения на пресс в уголке зала. Юлиана, Мэри и Сузуне, закончившие раньше остальных, смотрели на игру парней, ожидая своей очереди играть. -По мне так оба ничего так. Но вот подаёт лучше Инуока. Вы просто посмотрите на это! Подача в прыжке, да ещё и в нескольких сантиметрах от линии аута! Вот это контроль мяча! А тот Тадаши офигенный доигровщик. Под какой бы траекторией не полетел мяч от связующего, он всегда выгодно для команды забивает его! Да и финты мастерски проделывает! Как же я хочу сыграть против них! — да уж, когда дело доходило до волейбола, девушек было не остановить. Особенно Юлю и Алёну, которые до смерти обожали волейбол. Юлианины глаза восторженно горели, а улыбка растянулась на всём лице. -Вот это да, Юлиана. А по тебе и не скажешь, что ты фанатеешь от волейбола, -Мэри лукаво улыбнулась. -Правда? -беловолосая чуть смущённо посмотрела на голубоглазую. -Ага. Ты выглядишь очень хрупкой и милой, -ответила за подругу Сузуне с снисходительной улыбкой на лице. -Вот уж нет! Вполне могу и зад надрать! -В этом-то мы не сомневаемся! -с улыбкой на лице успокоила Мэри. Сузуне согласно кивнула. -Ну блииин, когда уже наша очередь?! Я тоже хочу поиграаать…-протянула Юля, завистливо посматривая на парней. К подаче готовился Тадаши. -У них последний сет пошёл, не парь…-начала было Сузуне, но была прервана. Мяч с подачи Тадаши, в который он вложил всю свою силу, пролетел мимо поля противников и полетел в сторону девушек. Брюнетка, стоявшая в профиль к площадке, даже не заметила стремительно приближавшейся угрозы. Когда до лица девушки оставалось три сантиметра, мяч был остановлен никем иным, как Юлианой. Девушка стремительно вытянула руку и отбила мяч боковой стороной ладони. Волосы черноволосой взметнулись, мяч упал позади девушек. Мэри отшатнулась, все в зале удивлённо уставились на девушек. На несколько секунд все замерли. -Рукожопы чёртовы! -Юлиана медленно опустила покрасневшую от удара руку и посмотрела на Сузуне.-Всё в порядке? -Юляяя…-кареглазая со слезами на глазах бросилась обнимать удивлённую девушку. Все в зале тут же отмерли. Взволнованный Тадаши, тренер и остальные парни с девушками подбежали к Юлиане. -Как ты себя чувствуешь? Как ты это сделала? -эти вопросы слышались отовсюду. -Тише, дети, тише…-пытался успокоить разгорячённую толпу тренер.-Я сказал замолчать! Тадаши, отведи Юлиану в мед. кабинет. Юлина хотела сказать, что ушиб сам заживёт меньше, чем через 15 минут, но вовремя вспомнила о словах Рейджи. Перед тем как ехать в школу, он объявил девушкам о том, что не смотря на то, что в этой школе около 20%- это нечисть, им всеми силами стоит сохранять в секрете то, что они из их числа. Тадаши быстро кивнул, и через минуту они с Юлианой уже шли по пустым коридорам школы. -Прости меня, я не хотел, чтобы такое произошло, -с виноватым видом произнёс Тадаши.-Сильно болит? -Да не парься, просто синяк…-начала Юлиана с понимающей улыбкой, но была прервана парнем: -Ничего себе «просто синяк»! Он ведь на пол руки! -Переживу, -пожала плечами беловолосая. -Подачи мне всегда не удавались, -грустным тоном произнёс Тадаши, отойдя от первичного удивления. -Да уж… С твоим ростом они не должны быть проблемой, но ты вкладываешь слишком много силы, да и к тому же не умеешь рассчитывать траекторию падения мяча, -начала рассуждать девушка, задумчиво уставившись в пол.-Если взять в расчёт то, что твой рост составляет примерно 180 см… -182,-уточнил удивлённый парень. -Ну нифига ты громадина! -восхищённо воскликнула Юлиана, со своими 161 см.-Ну так вот, если взять в расчёт твой рост, то тебе стоит не так высоко прыгать, или снизить мощность подачи. Или же прыгнуть максимально высоко, но при этом направить мяч не прямо, а чуть вниз, чтобы не пересечь линию аута. Сколько же возможностей с твоим ростом! Почти все в моей команде под 170 см, не говоря уж о противницах! Эти и под 185 бывают! Обходить их блоки чертовски сложно, но как же приятно пробивать их! Ох уж эти удивлённый взгляды наблюдающих и соперников! Обожая волейбол! -Удивительно, -Юлиана повернула голову к заговорившему Тадаши.-Редко встретишь девушку, которая играет в волейбол. На Юлианиных щеках вспыхнул еле видный румянец. -Да не особо, -застенчиво ответила Юля. -И за советы спасибо. Обязательно их испробую! -Тадаши благодарно улыбнулся. -Но вот атаки у тебя что надо! Одновременно сильная и быстрая, она пробивает блок и либеро ничего не успевает сделать! -с восхищением в голосе говорила девушка. Парень же покрылся смущённым румянцем. -Ты меня переоцениваешь. -Ничуть! Когда-нибудь, я сыграю с тобой, и уж поверь, так просто вам не победить! Мы заставим тебя выложиться на полную! -с предвкушающей улыбкой на лице произнесла голубоглазая. -Жду с нетерпением! -с тем же рвением проговорил парень.-А вот и мед. кабинет. Спустя несколько минут запястье Юлианы было перебинтовано. -Ух ты! Да ты просто мастерски бинтуешь! -восхищённо проговорила Юля, осматривая уже не болевшее запястье. -Меня мама учила, -ответил Тадаши, складывая по местам бинты и ножницы. -С тобой прямо не пропадёшь! Конечно, если подавать научишься, -насмешливо произнесла девушка. -А вот и научусь! И вашему либеро придётся не сладко! -уверенность так и сквозила в словах парня. -В этом я не сомневаюсь, -со снисходительной улыбкой ответила девушка. Как раз в этот момент прозвенел звонок на перемену. -Ух ты ж мать моя… Ну ладно, спасибо за всё! Я побежала. Увидимся! -прокричав это, Юлиана выбежала из кабинета и рванула по пока ещё пустым коридорам. "Остаётся только понять, зачем он перебинтовал мне руку, если там синяк".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.