ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38: Одна маленькая проблемка

Настройки текста
Услышав крик Оли, Алёна, Юлиана и Рината выбежали в коридор и… покатились со смеху. -Чего смешного, отсталые?! Помогите мне! -прохрипела Оля, пытаясь выбраться из-под Марины. Проблема была в том, что Марине было на вид максимум 4 года. Она лежала на Оле, запутавшись в своей одежде. Малышка крепко спала. Подруги ринулись к девушке и девочке. Юлиана взяла маленькую Марину, закутанную в ставшую ей большой одежду на руки, а Рината и Алёна помогли Оле подняться и собрать разлетевшиеся по всему коридору колбочки. -Что на этот раз? -послышался холодный голос позади девушек. Все трое вздрогнули.-Как это понимать? -Оля медленно развернулась к очкарику. Рейджи недовольно оглядывал пол, по которому всё ещё клубился туман. Увидев малышку, он остолбенел. -Как… Как это произошло? -Она набежала на меня в коридоре… Послышался большой «БУМ», -Оля взмахнула руками.-И вот результат. -Что за шум? Все обернулись в сторону входа в гостиную. Там стоял Шу. -Ну что же. Походу с этих пор ты-педофил! -даже не пытаясь сдержать смех, Алёна указала на Юлиану. Первый Сакамаки подошёл к Юле и обомлел. Марина и вправду была очень миленькой. Длинные медовые волосы, милый румяные щёчки, маленький носик, и нежная улыбка: даже во сне она была прекрасна. -Знаете что интересно? У меня вообще не было подобного зелья, -послышался голос Оли. Все удивлённо на неё уставились. Кроме Ринаты. Она начала тихонько пятиться назад. -Рината! Ничего не хочешь сказать?! -разъярённая Оля схватила черноволосую за шиворот. Прим. автора Если вы не помните, в «главе 11: Война миров. Часть 3.» Рината смешала несколько колбочек из Олиного чемоданчика. Так вот и результат. -А я чего? А я ничего, совсем ничего! — она замотала головой. -Как же ты меня бесишь! Я тебя предупреждала! -Оля хорошенько размахнулась и кинула черноволосую на другой конец коридора. Та пролетела 4 метра и приземлилась на задницу. -Ауччч… Все удивлённо наблюдали за девушками. Когда Оля отряхнула руки, она обратилась к Рейджи: -Похоже нам предстоит работёнка. Эта особо одарённая смешала несколько зелий. Нам придётся сделать химический анализ и найти антидот. -Ухх… Сколько от вас проблем, юные леди… -И бла-бла-бла… Не трать время на базар и пойдём! Мы так не успеем до закрытия магазина! -Оля взяла Рейджи под локоть и двинулась вместе с ним и чемоданчиком в лабораторию. -И что нам теперь делать? -спросила только поднявшаяся Рината. -Ну лично тебе стоит держать свои шаловливые ручки подальше от чемоданчика Оли! -ответила Алёна, давая подзатыльник провинившийся. -Да поняла я, поняла! Может хватит меня уже избивать?! -Хотелось бы, да руки так и тянуться! -Вы обе можете заткнуться! У нас тут вообще-то маленькая девочка! -шёпотом пригрозила Юля. -И точно. Кто будет за ней следить? -спросила Рина. -Уж точно не этот…молодой человек! -на этом моменте Шу оторвался от созерцания Марининой красоты. -Я её будущий муж, и это мой дом. -И чт… -Стой, -Алёна схватила разгорячённую Юлю за руку.-Дай нам минуту. Рината поняла поданный подругой знак и телепортировала их в другую комнату, оставив Шу одного. Тот телепортировался в гостиную и лёг на диван. Через несколько минут девушки, как и обещали, вернулись. На руках Юлианы всё так же лежала малышка, но теперь на ней был лёгкий белый сарафан в жёлтый цветочек. Она всё так же спала. -Теперь можешь брать. Шу подошёл к Юле и аккуратно взял малютку на руки. И тут же исчез. Девушки предвкушающе улыбнулись. Несколько часов спустя. -Ты похож на принца! -воскликнула Марина и улыбнулась. Она проснулась всего несколько минут назад, и увидев Шу, замерла. Шу тоже разглядывал её в ответ. Потом она встала с кровати, подошла к сидящему на диване вампиру, и села на его колени лицом к лицу. Схватила своими маленькими ручками его щёки и начала вглядываться в глаза. -Ты очень милый! Ты похож на принца! Шу удивлённо замер, а затем улыбнулся. -Правда? Марина оживлённо кивнула. -Как тебя зовут? -Шу. -Хмм…-Марина задумалась. Шу ожидающе уставился на неё.-Никогда не слышала о таком принце. Ну неважно. Пошли играть! Марина слезла с колен Шу и схватила его за руку. Тот не стал возражать и встал. -А где моя сестрёнка? -Не знаю…-ответил Шу. На Марининых глазах появились слёзы. -Гдё сестрёнка? Я хочу к сестрёнке! -Хорошо, -Шу присел рядом с девочкой и та залезла на него. -Какой ты высокий! -восхитилась Марина. Шу лишь улыбнулся и они вышли из комнаты. В гостиной никого не было. Шу лёг на диван и прикрыл глаза. Несколько минут Марина оглядывала комнату, и не трогала Шу. Но всё когда-нибудь заканчивается. Сначала она тихо подошла к тумбочке, и взяла с неё резинку. Она подкралась к Шу и заплела его чёлку в хвостик. Несколько минут в комнате царила тишина. -Шу, когда мы пойдём к сестрёнке? -Шу не ответил. -Шуу, ну когдааа…-она потрясла его за руку, но вампир всё так же не реагировал. Тогда малышка вышла из комнаты, а вернулась уже с стаканом воды в руках. -Я сказала пошли искать сестрёнку! -и выплеснула воду на лицо Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.