ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 39: Тёмное прошлое. Часть 1.

Настройки текста
-Эй, чудила! Да-да, ты! Что ты себе позволяешь в моём присутствии?! -Точно! Таки грязные полукровки, как ты должный вести себя должным образом! -Н-но… -Заткнись! Строишь из себя непойми кого, а на самом деле лишь никчёмная полукровка! -Такие как ты ни на что не способны, кроме как прислуживать нам! Так что на колени! Сильный удар повалил маленькую девочку на землю. Над головой послышался заливистый смех. «Что…что я сделала не так? Почему это происходит со мной?» Нежно-розовое платье было порвано и в грязи. -А теперь лизни мой ботинок, если хочешь жить, противная девчонка! Перед лицом девочки появилась запачканная грязью туфелька. Глаза удивлённо уставились на обувь и девочка отвернулась. -Да что ты себе позволяешь?! Я сказала-лижи! Визгливый крик разнёсся над малюткой, а затем её схватили за волосы. Девочка застонала от боли и зажмурилась. -Лизни ботинок, иначе ты сдохнешь! Послышался хлёсткий удар, но…девочка 6не почувствовала боли. Послышался удивлённо-злой крик, который принадлежал обидчице. -Достаточно. Девочка раскрыла свои большие изумрудные глаза. Перед ней, загораживая, появилась фигура такой же маленькой девочки, одетой в нежно-голубое платье. -Да как ты смеешь! Ещё одна замаячила! Свали с дороги! -Можешь говорить что угодно, но за сестру ты мне ответишь, -пропитанные яростью слова являлись явной угрозой. -Я не боюсь тебя! Такие как вы способны только подчинятся! Голос и ноги обидчицы дрожали. -Это мы ёще проверим. «Ч…что она хочет сделать?» Марина зажмурилась до боли в глазах. Послышался полный боли крик, а затем ещё, и ещё… -Стой, -еле слышно прошептала светловолосая. Но послышалось ещё несколько ударов. -Подожди, -снова еле слышно прошептала девочка. На глаза навернулись слёзы. -НЕ ТРОГАЙ ИХ! -худая фигурка загородила двоих окровавленных девочек, которые уже были без сознания. -Отойди, глупая, -это было больше похоже на рык, чем на голос. От черноволосой исходила уже видимая, чёрная аура. Глаза были сужены от гнева. Вся она была в чужой крови. Даже фарфоровое лицо. — НИ ЗА ЧТО. Я…Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЭТОТ ГРЕХ! -светловолосая со слезами на глазах подбежала к сестре и обняла ту со свсей силы. Белая аура, исходящая от девочки, не оставила и следа от грозной чёрной ауры сестры. Две девочки ещё долго стояли обнявшись, пока светловолосая не вырубилась прямо в объятиях сестры. Марина всегда была очень доброй. Слишком милой, очаровательной, умной и при этом очень симпатичной. Многие мальчики даже тогда заглядывались на неё, что вызывало недовольство в женских кругах. Ей всегда завидовали. Её ненавидели. А она, как на зло, всех любила. Слишком чистая и ясная, настолько ясная, что слепит глаза. Прислуга в ней души не чаяла, как и семья. Но друзей, как таковых, у неё не было. Кроме меня. Она бла слишком стеснительна. До какого-то момента. -Кто? -Мы не специально… В-всмысле, она с-сама… -Я СПРОСИЛА КТО ЭТО БЫЛ! Шёл дождь. Бесчувственное тело сестры лежало на коленях Марины. Горькие слёзы катились по щекам и капали на холодную кожу черноволосой. Какие-то два парня и девушка стояли испуганно в стороне. Марина аккуратно отложила в сторону тело сестры. Покачиваясь, она встала. Мокрые волосы липли к лицу и телу. -Чт… Что ты хочешь делать?! Марина начала медленно приближаться. -Не подходи ко мне! Светловолосая подошла к трясущимся подросткам на расстояние полуметра. Перед ней стоял парень, её ровесник. Она молниеносно вытянула руку впёред и схватила парня за лицо. Его подружка и друг отшатнулись. -Опфусти меня, живо! (Отпусти меня, живо)-он схватил Маринину руку и попытался убрать, но всё было тщетно. -Сдохни. И через секунду уже мёртвый парень упал на землю. Девушка и парень застыли в ужасе, пытаясь сдвинуться с места. Но ноги будто примагнитились к земле. -Как легко…и приятно! Зелёные глаза кровожадно сверкнули. -П-прости. М-мы б-б-больше её не тронем! Только н-не убива…-девушка не успела договорить, как Марина дотронулась до её лба. Через мгновенье послышался взрыв и обезглавленный труп упал в грязь. Ужасающий, дикий крик заполонил всё пространство. Оставшийся парень рванул со всех ног, пытаясь спастись от пробудившегося монстра. Но его так же постигла ужасная участь. Марина стояла, подставив лицо дождю, и безумно смеясь. С тех пор она изменилась. В каком-то смысле, она стала безумной. Кровавая тень легла на её безупречную репутацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.