ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 41: Драма

Настройки текста
-Я сказала пошли искать сестрёнку! -и выплеснула воду на лицо Шу. На несколько секунд в гостиной наступила гробовая тишина. Марина стояла перед Шу с пустым стаканом. Вампир медленно открыл свои глаза и вперил взгляд в Марину. Девочка начала пятиться назад, зашла за кресло и притаилась. Шу приподнялся на локте, провёл рукой по волосам и оглянулся. -Ты так сильно хочешь видеть сестру? В голосе не слышалось угрозы, но девочка предпочла остаться в укрытии. -Конечно! Шу грустно улыбнулся. -Я отведу тебя к ней, если ты исполнишь одно моё желание. Марина выглянула из-за кресла и удивлённо уставилась на вампира. -Какое-такое желание? Шу ухмыльнулся. -Если ты переедешь в мою комнату. Маринино лицо вытянулась. -Но папа говорил, что девочки и мальчики должны спать отдельно… -Но ведь твои папа и мама спят вместе, так ведь? -Даа… -Значит договорились? Несколько секунд девочка задумчиво смотрела в пол, а затем подняла голову и оживлённо кивнула. -Клянусь своим именем и честью, что выполню договорённость, -из уст 4-летней девочки это прозвучало очень странно и мило одновременно. У Шу вырвался смешок. -Что тут смешного?! -маленькая Марина топнула ножкой. -Нет, ничего. Пошли искать твою сестру. -Ну, и где моя сестра? -Вот я! Марина окинула Алёну оценивающим взглядом. -Нет! Ты- не она! -руки девочки скрестились на груди. Алёна пошатнулась и схватилась за сердце. -Н-но…я ведь правда твоя сестра! -в отчаянии воскликнула черноволосая. -Я с незнакомцами не разговариваю, -Марина отвернулась от Алёны и взяла Шу за штанину.-Пошли искать Кэс. Алёна, раненая в самое сердце словами сестры, лежала на диване, думая, что суицид может и не выход, но как вариант- сойдёт. Юлиана и Рината, наблюдавшие за этой картиной, громко угорали. Юля вытащила из кармана белый платок, развернула его и положила на лицо черноволосой. Тем временем Марина с Шу двинулись из гостиной. -С-стойте! -Алёна тут же вскочила и загородила проход.-Я могу доказать, что твоя сестра! Марина ожидающе скрестила руки на груди. -Ну попробуй. Алёна выдохнула, села перед девочкой на одно колено, взяла её ладонь и: -Омелия, моя Омелия! Как же вы могли предать мои чувства?! Ведь я всегда… -…был рядом, чтобы служить её величеству, в горе и в радости! -оживлённо продолжила Марина. -И ничто на свете не смогло бы пошатнуть мои к вам страстные чувства! -одновременно воскликнули сестры. Марина восхищённо смотрела на Алёну. -Сестрица! Это и вправду ты! -и кинулась к ней в объятия. Юлиана и Рината уже умирали со смеху, пока Шу всё ещё пытался сдерживаться. -Что…Что это такое?! -Юлиана даже говорить не могла. -Это наша игра. В детстве мы, начитавшись романов, играли в рыцарей и принцесс,-пояснила Алёна. -Да! Принцесса Омелия с детства дружила с рыцарем Хантом. Потом они поняли, что между ними нечто большее, чем дружба, или отношения госпожи и рыцаря! Заметив это, отец принцессы приставил ей другого рыцаря, а Ханта отослали в соседнюю страну. Они не виделись 3 года, но на одном банкете им удалось пересечься, где Хант узнает, что Омелия помолвлена с герцогом Лукасом! Эта новость разбивает ему сердце…-воодушевлённый рассказ Марины был прерван сначала тихим, а потом не в меру громким смехом вампира. Девушки удивлённо посмотрели на Шу, который искренне смеялся, запрокинув голову. Марина надула губки. -Что тут смешного?! Омелия вышла за Лукаса, а Хант остался в другой стране, продолжая любить её до конца своей жизни… -Всё! Хватит, меня сейчас порвёт! -Рината уже была не способна даже стоять. -Тут нет ничего смешного! -обижено воскликнула Марина, и тут засмеялась и Алёна.-Да ну вас! И со всей силы наступила Алёне на ногу. -ТВОЮ… Черноволосая упала, схватившись за ногу, что вызывало ещё одну волну смеха. -Ну, и кто из вас был Оливией? — чуть успокоившись, спросила Рината. -Омелией! -поправила Марина. -Да-да, ей самой, -прыснула в кулак Рината. -Я, конечно же! -гордо ответила девочка. -То есть Ал… Кэс была Хантером? -еле сдерживая смех, вновь уточнила Рината. -Хантом!!! -Ага-ага, -кивнула для убедительности волчица. -Нет, конечно! Им был Клод! Алёна вдруг перестала смеяться, и её лицо стало непроницаемым. -Кэс была Лукасом! -не замечая перемену в настроении сестры, продолжила малышка. -А с кем в итоге был Хант? -поинтересовалась Юля. -Он так и не смог разлюбить Омелию, и поэтому всю жизнь посвятил служению королю, дабы отвлечься от сердечных мук, -ответила Марина. -Вот это драма! -восхитилась Рината и снова заржала. В это время Марина зевнула. -Точно! Нам ведь завтра в школу, -обречённо выдохнула Юля. -ТЕБЕ завтра в школу! -ухмыльнулась черноволосая, злорадно посматривая на Юлиану. -Ой-ёй, я бы на твоём месте так не радовалась, ведь у нас скоро пойдут срезы по всем предметам. А наша химичка- та ещё тварь! -тут уже беловолосая злорадно ухмыльнулась, смотря на поникшую подругу. Затем Юлиана с Ринатой попрощались и пошли по коридору, обсуждая грядущую учебу. -Я пойду укладывать Ма… Мелису спать, -Алёна взяла девочку на руки и уже хотела идти, но была остановлена Шу. Он требовательно вытянул руки вперед, чтобы забрать Марину себе. -Что пакли развесил? — Алёна прижала сестру ближе к себе. -С сегодняшнего дня она спит в моей комнате, -спокойно ответил вампир. Глаза Алёны недоверчиво сузились. -Ещё чего! -Сестрица! Мы договорились с принцем Шу! -до этого сонная Марина взбодрилась. Алёнины глаза тут же превратились в две тарелки. -Договорились? С ним?! Марина кивнула, слезла с Алёниных рук и подошла к Шу. Вампир улыбнулся краешком губ. -Только попробуй с ней что-нибудь сделать! -проигнорировав Алёнины слова, Шу положил Марине руку на макушку, и оба исчезли. -Чёртов Шу! -почти выплюнула Алёна. Вдруг Алёна почувствовала, что у неё подкашиваются ноги. Она устояла, но слабость не уходила, а лишь нарастала. «Это похоже на.....Нет! Не может быть!» Ноги отказали, и Алёна спустилась по стене на пол. Веки слипались, сознание помутилось. Когда Алёна уже почти вырубилась, она услышала: -Все плохие сучечки должны быть наказаны! И потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.