ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 42: Ожидания

Настройки текста
-…чечка вс…сам те…разбужу, и приятно будет только мне… Вдруг Алёна, до этого находившаяся во тьме, почувствовала, будто её поднимают с морского дна. Когда она наконец открыла свои глаза, она с ужасом поняла две вещи: во-первых, она не могла двигаться, а во-вторых перед ней стоял Райто. Райто, которого она недавно отправила в нокаут. Алёна содрогнулась и попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом, а на лице вампира растянулась ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Не для неё. -Кисочка, ты, кажется, не совсем понимаешь, что сейчас происходит. Тогда я объясню, -он наклонился над девушкой, лежащей на кровати и поставил руки по обе стороны от её головы, заглядывая прямо в глаза.-Ты наивно полагаешь, что сможешь вечно избегать меня? Глупышка! Если бы не тот отвратительный парень с манией величия… Чёртов Рейджи! Так вот. Если бы не он, ты бы уже давно была полностью моей, кошечка. Сначала я думал, что ты сама по себе такая, но похоже, всё дело в том, что ты ещё надеешься на то, что сможешь сбежать. Запомни, сучечка: как бы ты не пыталась сбежать или скрыться, я всё равно найду тебя и сделаю своей. Райто игриво ухмыльнулся и его взгляд переместился на губы девушки. Алёна пыталась двинутся, но тело будто стало неподъёмно-тяжёлым, и она не могла даже поднять голову. Райто взял девушку за подбородок и поцеловал. Алёнины глаза расширились, и она усилила попытки, но ничего не получалось. Внутри неё всё содрогалось, она пыталась кричать, звать на помощь, да хотя бы просто отвернуть голову. Райто проник языком в рот девушки и начал играться с её языком, пока его руки блуждали по её телу, особенно задерживаясь на груди и бёдрах. Оторвавшись от губ девушки, он положил её в центр кровати, навис над ней и заглянул в глаза, полные гнева и отвращения. На губах вампира расцвела плотоядная ухмылка. -Всё ещё впереди, сучечка. Я заставлю тебя стонать от удовольствия подо мной. И его руки начали раздевать черноволосую. Сначала на пол упал чёрный топ, оставляя девушку в одном чёрном кружевном лифе. Глаза вампира жадно впились в грудь, пока руки снимали с Алёны джинсы. Когда на девушке не осталось ничего, кроме нижнего белья, вампир властно схватил девушка одной рукой за талию, а второй за грудь и сжал. Из уст девушки вырвался крик и девушка тут же прикусила язык. Райто ядовито ухмыльнулся и снова прильнул к губам девушки, продолжая сжимать правую грудь. Алёна чувствовала себя отвратительно, гадко, ужасно, мерзко. Ей хотелось чтобы всё это поскорее закончилось. Каждый миллиметр тела, к которому прикасался вампир, ей хотелось отмыть. Она чувствовала себя грязной, использованной. Марионеткой. Опять. Слёзы, которые девушка пыталась сдержать, вдруг полились горячим градом из глаз, оставляя за собой мокрые дорожки. Вампир, почувствовав солёный вкус во рту, остановился. Оторвался от губ девушки и заглянул в глаза. -Что такое, сучечка? -он вытер тыльной стороной ладони слёзы с щёк девушки.-Сейчас тебе станет легче. И он начал покрывать поцелуями её тело, начиная с шеи, постепенно опускаясь всё ниже. Алёна зажмурилась и попыталась успокоится. Все её попытки с крахом провалились из-за накатывающей истерики. Когда Райто дошёл до живот, и начал покрывать его поцелуями Алёна ощутила животный ужас. Тело задрожало мелкой дрожью, всё похолодело и покрылось мурашками. Райто оторвался от живота и схватил девушку за бедра. Алёна всё ещё усиленно сопротивлялась, панически соображая, что ей делать. Глаза с ужасом метались по комнате, постели, намеренно огибая Райто. Девушка вдруг с ужасом осознала, что это произошло бы в любом случае. Буквально год и он будет её законным мужем. Мало того, что он будет иметь на неё полное право, так у него к тому же есть эта способность. Она бы не смогла избежать этого. Может не завтра и не послезавтра, может на следующей неделе, это всё равно бы произошло. Не смотря на все её попытки, и уж тем более не смотря на её согласие и желание. Так какая тогда разница. Неожиданно Райто остановился. Он поднял глаза на лицо Алёны, посмотрел ей в глаза, полные ужаса, ненависти, страха, отчаянья и неприязни. Глаза вампира же смотрели выжидающе. Около минуты он смотрел на Алёну, будто сейчас что-то должно было произойти, но шли секунды, и ничего не менялось. «Почему он так на меня смотрит? Что ему от меня надо? Что я ему сделала?! ЧТО ОН ЕЩЁ ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?!» Райто отстранился и встал с кровати. -Не хочу так, -он сказал это настолько тихо, что Алёна даже не услышала. Её тело дрожало, глаза были закрыты. Она легла в позе эмбриона и зарыдала. Райто стоял возле кровати и удивлённо смотрел на девушку. Он хотел приблизиться, но вдруг остановился. Она замер и посмотрел на свою руку. Потом на талию девушки, на который остались синяки, а так же на покрасневшие бёдра и спину. Он закрыл глаза и задействовал способность. Алёна перестала дрожать и расслабилась. Когда Райто вновь подошёл к кровати, она уже спала. Он накрыл её одеялом и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.