ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 46: Сказочник Шу. Часть 4.

Настройки текста
«-Ваше Величество, ну это ведь две минуты… -У нас был уговор: сначала спасение Алёны, а потом твой артефакт, -прервала Ринату принцесса.-Какие сейчас могут быть разговоры? -Ну Ваше Высочество, я буквально туда и обратно, -продолжила умолять черноволосая.-Нимфы постоянно перемещаются, их будет сложно найти второй раз, а Лук может помочь нам в спасении вашей сестры! Марина устало закатила глаза. Рината уже 5 минут без остановки уговаривала их пойти к нимфе, дом которой они обнаружили в чаще. -Что нужно, чтобы достать этот Лук? -наконец спросила девушка. -Ничего особенного! -аж засветилась от счастья девушка.-Я должна победить в поединке против самой нимфы, или же против её фамильяра. Но тут не о чем волноваться! Чаще всего фамильяры нимф принимают вид волков, а их я на раз-два кромсаю! Это и пяти минут не займёт! -Несколько минут назад ты говорила, что это двух минутное дело, -подметил Субару. -Ой, не прикапывайся к словам! -Долго собираешься подслушивать. Выходи. Марина обернулась на Шу. -С кем ты разговариваешь? -удивился Райто. -С ней. Шу указал на дерево, стоявшее на окраине поляны. -Ну что ж, не вижу больше смысла скрываться. На одной из веток появилась сереброволосая девушка в белом платье из лёгкой ткани. -Приятно удивлена, что кто-то смог меня обнаружить, -она вперила взгляд серых глаз в Шу.-Кто вы, и что делаете на моей территории? -Мы пу…-начала было Рината, но была перебита криками из леса, постепенно приближающимися к поляне: -КУДА ВЫ РВАНУЛИ?! ЧТО ВЫ ТУТ ТАКОГО НАШЛИ! Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ ПОДОЖДАТЬ, Я БЫ И САМ ПРОВЕРИЛ! На поляну выскочил парень в чёрном фраке, перчатках и очках. Увидев девушку на дереве, он разгорелся ещё больше. -ЗАЧЕМ ВЫ ЗАЛЕЗЛИ НА ЭТО ДЕРЕВО?! ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ УПАСТЬ! СПУСКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! -О духи, Рейджи, умеешь же ты из мухи сделать слона…-выдохнула девушка и легко спрыгнула на землю. -Вы не поранились? -начал осматривать девушку парень. -Я тебе что, человек какой-то?! Конечно нет! -А вот это было обидно, -оратил на себя внимание Райто. Рейджи перевёл на него пристальный взгляд. -Кто это? -Я как раз это выясняла, пока ты не начал пугать своим криком всю здешнюю округу, -раздражённо ответила Оля.-Ну так что? С кем имею честь разговаривать? -Я полагаю, вы нимфа? -получив утвердительный кивок, Рината продолжила.-Мы пришли за одним артефактом. А именно за Луком Иадама. Нимфа глубоко задумалась. -Думаю, что мы сможем договориться. Знаете ли вы условия? -Рината кивнула.-Что ж. Вам придётся сразиться с Рейджи, и если вы сможете приставить своё оружие к его горлу, вы победите. Вы не имеете права его убивать или серьёзно ранить, но он может вас убить, -на этих словах на губах нимфы выросла кровожадная ухмылка.-Вы всё ещё хотите этот артефакт? -Несомненно, -Рината достала свой лук.-Вы мне поможете? -обратилась она к компании. -Не-а, -в унисон ответили все. -Эй! -Ты сказала, что справишься за две минуты. Тогда вперед, -насмешливо ухмыльнулся Субару. -Ах ты ублюдок! -Мы можем начинать? -поинтересовался Рейджи. Рината обернулась к нему и достала стрелу. -Да. Рейджи снял очки и отдал их нимфе. Встав в центр поляны, он кивнул девушке. Та произнесла несколько витиеватых фраз на другом языке, при этом делая знаки руками. На последнем слове облик парня начал меняться, излучая ослепительный свет. Когда Рината наконец смогла открыть глаза, она взглянула на противника и обомлела. Слова встали комом в горле и она перестала дышать. -Как ты там говорила, за две минуты? -усмехнулся Субару, с опаской оглядывая фамильяра. -Какая редкость… Я думала, что все драконы вымерли, -восхищенно выдохнула Марина, рассматривая громадное чёрное чудище, еле помещавшееся на поляну. -Рейджи действительно удивительный, -гордо согласилась Оля, неожиданно оказавшаяся рядом с компашкой.-Не думаю, что ваша подружка справится. Рината стояла на гнущихся ногах перед громадным монстром, которому она была на один зубок. -Ну что же, начинайте! Получив команду от хозяйки, дракон начал вбирать в себя воздух. От него начал исходить невыносимый жар, трава под фамильяром пожухла и превратилась в пепел. -РИНАТА БЕГИ! -со всей мочи выкрикнула Марина. Черноволосая перевела огромные от страха глаза на девушку и произнесла настолько тихо, что девушке пришлось читать по губам: -Не м-могу… Дракон приоткрыл пасть. Его нутро было ало-красным. -Чёрт… Дракон резко выдохнул и из него вырвался гигантский поток пламени. Рината с ужасом наблюдала, как он приближается к ней, испепеляя всё на своём пути, но не могла пошевелится. Когда до столкновения оставалось несколько метров, кто-то схватил её на руки и отпрыгнул в сторону. Пламя выжгло около километра растительности, превратив их в пепел. -Рейджи, чёрт тебя подери! Кто по-твоему будет восстанавливать?! -возмущённо воскликнула нимфа. Когда пепел улёгся, Субару быстро поднялся на ноги и осмотрел Ринату. Та была в порядке, но без сознания. -Чёрт! Рыцарь пригнулся от хвоста дракона, грозившего сломать все кости в его теле. Марина с волнением наблюдала за происходившим, прикусив нижнюю губу. Но чем она могла помочь против дракона? Шу лениво переводил взгляд от светловолосой к дракону и обратно. -Эхх… Похоже придётся вмешаться… Он поднялся и начал приближаться к дракону. -Стой Шу! Ты что делаешь?! Он же тебя сожрет! -выкрикнула Марина. -Не волнуйтесь Ваше Высочество, -он ухмыльнулся, смотря на чёрную махину.-Это должно быть интересно. В течении 30 секунд все наблюдали за тем…как Шу совершил гигантский прыжок на нечеловеческой скорости, в секунду оказался на шее громадного дракона и держал неизвестно откуда взявшийся клинок у шеи замершего дракона. -Какого.?! -Райто, Марина и Субару в глубочайшем шоке смотрели на своего спутника. -Любопытный у вас спутник, -ухмыльнулась нимфа.-Поразительно! Век такого не видела! Она хлопнула в ладоши от перевозбуждения. -Состязание окончено! Победитель- человек! Она произнесла несколько фраз на том же языке и уже через минуту дракон стал человеком. -Рейджи, принеси Лук Иадама храбрецу! -воодушевлённо воскликнула нимфа. Пока фамильяр удалился в чащу, она подошла к Шу, стоявшему рядом с Мариной. -Кто же ты такой? Марина перевела пристальный взгляд на лицо, оставшееся непроницаемым. -Торговец, -ответил наконец тот, вводя в ступор нимфу и Марину. -Хах… ХАХАХАХАХАХ…-засмеялась вдруг нимфа, заставив всех на поляне замереть.-А ты действительно удивительный…человек! Тем временем Рейджи вышел на поляну, неся в руках массивный бело-золотой лук. После принятия артефакта, компания покинула сожжённую до тла поляну. -Ты же понимаешь, что восстанавливать будешь ты, правда? -спросил Рейджи, убегающий от нимфы, которая пыталась попасть в него молнией. -Это мы ещё посмотрим! А компания двинулась вперед, в глубь чащи.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.