ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 45: Сказочник Шу. Часть 3.

Настройки текста
«-Ваши Высочества, уже ночь, давайте передохнем? -уже в сотый раз умоляла разбойница. -Нет! -одновременно воскликнули Марина и Райто, вызвав стон у Ринаты. -У меня сейчас ноги отвалятся… Марина выдохнула и посмотрела на рыцаря. -Субару, неси её. -Почему я?! -возмутился Субару. Марина кинула в него взгляд-стрелу. -Какие-то проблемы? -Никак нет, Ваше Высочество, -недовольно пробурчал Субару и присел на корточки перед Ринатой. -Будь со мной нежен, -с усмешкой проговорила Рината, взбираясь на спину. На щеках Субару загорелся еле видный румянец. -Не блевани, -в с вою очередь ответил Субару. -Ой-ёй… Смотря как понесёшь. Так они продолжили путь, и тишину ночи прерывала лишь перепалка рыцаря и разбойницы. -Блин, какого чёрта у тебя такая твёрдая спина, и не поспишь толком…-проворчала черноволосая, после двух часов сидения на Субару. -Слушай ты, ес… Договорить Субару было не суждено. Неожиданно парень споткнулся и начал падать. Пролетев пол метра он пал на землю и оказался придавлен Ринатой. -У тебя и ноги кривые? -Нет, я обо что-то споткнулся… Марина и Райто, шедшие позади пары, осветили фонарём причину падения, и ей оказался… -Труп? -спокойно спросила Марина. -Да не, живой вроде, -пожал плечами Райто. -Что-что простите?! -к ним подошла только поднявшаяся Рината. -Берём с собой? -спросил Райто. -Что за вопросы? -подняла бровь Марина.-Зачем нам этот балласт? -Не скажи, -вклинилась в беседу Ринату.-Он из знати. Все посмотрели на неё. -Посмотрите на его богато расшитый плащ и одежду. Он минимум герцог, -Рината посмотрела на Марину.-А если мы оставим герцога умирать, то… -Нас казнят, -продолжила светловолосая и задумалась.-Что ж. Субару. Субару, бухтя и возмущаясь, взвалил тело на спину и компашка двинулась дальше. -Ваше Высочество, я понимаю ваше беспокойство, но Субару нужен отдых, -через пару часов обратилась к Марине разбойница. Марина обернулась на Субару, которого шатало из стороны в сторону от усталости. -Что ж. Мы можем отдохнуть пару часов, -сжалилась девушка. Райто и Рината облегченно выдохнули, присаживаясь прямо на землю. Субару прислонил тело к дереву и сел рядом. Марина стала разжигать костёр. -Нужно выставить караул, -сказала Рината, когда все доели пойманного ею зайца и сели возле костра.-Ночью в этом лесу надо быть начеку. -Я могу посторожить всю ночь, -пожала плечами принцесса. -Вы?! -три пары глаз удивлённо уставились на неё. -Именно так. Не недооценивайте мои способности. Я бы всё равно не сомкнула бы глаз. Убеждённая этими словами компания легла спать, сразу же заснув. -А теперь… Марина обернулась к телу, прислонённому к дереву. Она подошла к нему и сняла капюшон с головы. Это оказался…» -Принц Шу! Пусть это будет принц Шу! -тут же вскочила маленькая Марина. Уголки губ Шу приподнялись. -Будь по-твоему. «Девушка начала ощупывать тело парня под мантией на наличие оружия. -А вы оказывается извращенка, Ваше Высочество. От неожиданности Марина отшатнулась и упала. Парень вперил изучающий взгляд синих глаз в девушку. Та вся покраснела. -Ещё чего! -Вы покраснели, -заметил незнакомец. -Это отсвет костра! -отговорилась Марина, пытаясь успокоится.-Я проверяла тебя на наличие оружия. -И как? Нащупали что-нибудь? -усмехнулся парень. -Не-а, -ответила девушка.-Ну, и кто же ты? Что делаешь в этом лесу один? -Хм… Можете называть меня Шу. Я торговец. -Тогда где ваш товар? -бровь девушки поднялась вверх. -Обокрали, -Шу развёл руками. -Хорошо, сделаем вид, что я поверила, -Марина села в метре от парня.-Можешь ложиться спать, я караулю. -Я уже отоспался, -пожал плечами Шу.-Да и к тому же, как я могу оставить её Величество одну? Наступила тишина, прерываемая лишь треском костра. -Что вы делаете в этом лесу? -наконец спросил Шу. -Мою сестру похитили, -на удивление честно ответила Марина. -Понятно, -Шу смотрел на звёздное небо.-Я пойду с вами. -Что?! -не в меру громко воскликнула Марина. -Я пойду с вами, -повторил Шу. -Но вы же торговец… -Но меня ведь обокрали, -пожал плечами парень. Марина задумалась, а потом отмахнулась. -Делай что хочешь. -В каком смысле с нами?! -воскликнули трое голоса. -В прямом, -Марина потёрла переносицу.-Его зовут Шу, он торговец. Его ограбили, и он решил присоединится к нам. Шу кивнул в знак согласия. -А теперь, раз нет возражений нет, нам пора в путь. И команда из принца, принцессы, рыцаря, разбойницы и торговца двинулась дальше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.