ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 57: Сильные мира сего. Часть 5.

Настройки текста
-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, СУЧКА?! Клод упал на колени, хватаясь за рубашку на груди. Руки, торс под белой рубашкой, ноги и половина лица- большая половина тела была тёмно-чёрного цвета, и метка продолжала распространяться. Как только девушка использовала заклятие, Райто тут же обрёл контроль над телом. Он стоял, пытаясь отдышаться, всё ещё держа кинжал в руке. Алёна со сосредоточением наблюдала за распространением, пытаясь сохранять ясность ума. Если она сейчас вырубиться, то заклинание не будет завершено. Даже страшно представить, что тогда произойдёт. -ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО, ДРЯНЬ! Обезумевший парень потянул руку к ноге девушки. Послышался чавкающий звук и полный боли крик. -Ты уже достаточно меня выбесил, сучёныш. Райто сидел рядом с парнем на корточках, пронзая кинжалом протянутую к Алёне ладонь. Вампир попытался дёрнуться, но Райто держал крепко. Тем временем метка поразила всё тело, и нетронутым осталась только одна чать- левый глаз. -Минута… Всего минута…-пыталась держаться Алёна. Райто с сожалением осмотрел невесту, а затем перевёл полный ярости взгляд на Клода, но тот уже ничего не видел из-за болевого шока, застилавшего глаза мутной плёнкой. В этот момент его тело было полностью покрыто меткой. -Затмение! Тело Клода дёрнулось как от удара молнии, а потом послышался душераздирающий крик. Алёна инстинктивно дёрнулась. Райто присел за неё и обнял, пытаясь унять её дрожь. Клод судорожно хватал ртом воздух, держась почерневшей рукой за горло. Тело начало испускать поначалу еле видный, а затем почти осязаемый дым. Клод иссыхал, и уже через пару минут был похож на скелета, покрытого тонкой болезненной кожей. Затем зубы, волосы, ногти, глазные яблоки- всё начало спадать на пол. Кожа, мышцы, сухожилия слезали с костей большими лоскутами. Алёна уже дрожала всем телом, но не мога отвезти взгляда. Тогда Райто прикрыл ей глаза ладонью, за которую она обессиленно схватилась -Мн-не нужно… -Нет, -тихий, но твёрдый ответ Райто прервал на корню попытки девушки увидеть. Прошло не так много, и перед ними лежал почерневший скелет, внутри которого осталось лишь сердце и кроваво-красная точка- сосуд, содержащий ману. Чёрный вихрь окутал скелет, пожирая сердце и сверкающую точку. Минута, две, пять, прошли с тех пор, как вихрь утих, но парень и девушка продолжали сидеть на холодном полу. -Это конец, -неверяще выдохнул Райто, опуская с глаз девушки руку. Но её глаза были закрыты. -Алёна! -он потряс её за плечи.-Чёрт! Через секунду помещение опустело. -Ледяные звери… Прозвучал всё тот же безжизненный голос, и на поляне изо льда начали появляться волки, медведи, лисы. Ледяных животных было около полусотни. -Чёрт, как же ты бесишь! -чертыхнулась Рината.-Третий раз подряд серьёзно?! Она подняла руку вверх, подбрасывая большую часть зверей в воздух потоком воздуха. -Встречные потоки! Через секунду звери в воздухе были разорваны, вернее разбиты, на тысячи осколков. Остальных же девушка отстреливала из пистолетов. -Как утомительно! -устало выдохнула девушка и обернулась на вампира. Тот уже 10 минут бормотал что-то на неизвестном языке. -Скорее бы…-протянула девушка, не смея отвлекать Шу. Марина же сидела позади них, пытаясь не ослаблять путы ни на секунду. «Как она смогла нанести мне столько повреждений одним ударом?» Прошло ещё не менее 5 минут, когда Шу наконец открыл глаза. -Отойди. Рината послушно отошла в сторону, не отрывая глаз от вампира. Медленно, шаг за шагом он приближался к существу. Марина постаралась усилить цепи, насколько это было возможно. -Когда я использую это, нам придётся быстро отойти. Будет взрыв, -спокойно предупредил Шу. -Что?! Ты не думаешь, что о таком надо предупреждать заранее?! -возмущённо крикнула Рината, подходя к Марине.-Агх… Хорошо! Тогда Марина на мне! Марина хотела ответить, но если бы сейчас открыла бы рот, то точно потеряла бы контроль над цепями. Тем временем вампир приблизился к недвижимой Авроре и коснулся её ледяного лба. -Печать. Он убрал руку. На лбу остался отпечаток его руки, сверкающий ослепительно-золотым. Вампир появился возле Марины, и вопреки её протестам, и протестам Ринаты, взял её на руки и исчез. Появились они достаточно далеко от особняка, но всё равно услышали треск, а затем огромный взрыв! -Знаешь о чём я подумала? -вдруг спросила Марина у вампира. Тот ничего не ответил, но девушка поняла, что он её слушает. -Мы ведь были всего в 20 метрах от особняка…-протянула девушка. Глаза парня расширились, и когда взрыв утих, он тут же появился у особняка, где уже стояла Рината. Добрая половина особняка была раскурочена, можно сказать, что её вообще не было. Какая-то часть была заморожена. -Мать моя, вот это пиздец…-выдохнула Марина. Рината схватилась за голову. -Нам пизда от Рейджи! Черноволосая подбежала к заледеневшей части. -Фуууф, ну хоть она уцелела…-она облегчённо выдохнула, но как раз в этот момент куски льда начали падать вниз, и вскоре заледеневшая часть дома лежала у ног охреневших девушек и вампира. -Рината, я вырву твой язык, честное слово! -прорычала Марина. -Какого дьявола здесь так шумно?! -перед ними появилась почти белая Оля, с мешками под глазами.-ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Она наконец увидела разрушения. -Не выражайтесь! Голос позади девушки заставил её вздрогнуть. -Что вы тут делаете? Вам нельзя вставать с постели ещё…-и тут Рейджи тоже заметил состояние дома.-ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ?! Когда обычно сдержанный человек выходит из себя- с ним даже находиться в одном помещении страшно. -Я ЖДУ! -он перевёл полный гнева взгляд на Шу, Марину и Рианту. -Аврора, -коротко ответил Шу. -И где она сейчас? -требовательно спросил Рейджи. -Шу её запечатал, -ответила Рината. -Шу…что? -впал в осадок второй Сакамаки. Так он простоял около минуты, а затем отмер. -Ольга… -Оля! -поправила девушка. -…вам нельзя стоять голыми ногами на холодной земле! -он стремительно сократил расстояние их разделяющее и поднял на руки. -Отпусти, ирод! Я вообще не понимаю, что происходит! -она попыталась ударить его, но была ещё слишком слаба. -Сейчас объясним! -весело крикнул кто-то за спиною вампира. Оля посмотрела в ту сторону и… -ЕТИТЬ ТЕБЯ ЗА НОГУ! ДАША?! -Хп, -девушка усмехнулась.-И тебе привет! -А где остальные? -поинтересовалась сереброволосая. -Разбираются с драконом, -ответила Даша. -ОНИ ЧТО?! -подскочила девушка.-Нет, вы обязаны мне всё объяснить! -Оля устало положила голову на плечо Рейджи.-Моя комната осталась цела. Пройдёмте туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.