ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 58: Решение о жилье

Настройки текста
-Это… Это поразительно… Янтарные глаза Оли прошлись вдоль позвоночника Марины, лежащий на её кровати без сознания. -Просто поразительно… -Может уже скажешь, что там? -волнуясь за подругу, спросила Рината. -Причина, по которой Маря получила такие повреждения от обычного падения в том, что во время удара Аврора превратила некоторые участки её тела в чистый лёд, который легко раскололся в последствии. Лицо Шу стало непроницаемым. Он подошёл к задумавшейся Оле. -Ты сможешь ей помочь? -Это вполне в моих силах, -кивнула девушка, не меняя задумчивой мины.-Из повреждений у неё: пара сломанных рёбер, незначительные повреждения печени, вывихнута рука. Если никто не помешает, -она перевела взгляд-стрелу на Ринату, сразу притихнувшую.-То я смогу подлечить её. Оля хотела начать врачевать, но была остановлена Рейджи. -Ты не в том состоянии, чтобы пользоваться излечением, -он поправил очки.-Эти повреждения не угрожают жизни, с ними… Оля не дослушала и скинула со своего плеча руку вампира. -Я сама буду решать, что могу, а что нет. Она подошла к подруге и напряглась. Казалось, её тело издавало янтарное сияние. Она сделала множество знаков руками и её ладони загорелись ослепительно-золотым. Она провела ладонью по позвоночнику подруги. Затем перевернула её на спину и проелала ту же операцию с остальными повреждёнными частями девушки. Когда подруга была цела, Оля обессиленно упала на кровать. -А теперь я жду объяснений. По ходу рассказа Рейджи Олино лицо множество раз меняло эмоции: гнев, возбуждение, гордость и шок. Когда Рейджи закончил рассказ, на несколько секунд воцарилась тишина. -А что насчёт Клода? На этот вопрос никто ответа не знал. -Будем надеяться, что остальные справились, -выдохнула девушка.-Так значит Джастин Шилдс здесь? -Ага, -Даша кивнула.-Его тоже привлекли к расследованию. -Но зачем третьему сыну короля оборотней идти на конфликт с Френсисами? -Он скорее пришёл повидаться с Машей, чем померяться силой с Клодом, -пожала плечами Рината.-Они ведь всегда ладили. -Что ж. Думаю сейчас нам стоит подумать о более насущных проблемах. Например о том, г… В этот момент посреди комнаты возник Райто с бессознательной Алёной. -Вот каналья! -Оля поднялась, освобождая место для ещё одной раненной.-Вот уж действительно сёстры… -Ты сможешь ей помочь? -Райто был необычайно взволнован. Оля усмехнулась, вспоминая, что это же вопрос буквально 10 минут назад ей задал так же обычно спокойный Шу. -Сделаю всё, что будет в моих силах. -А пока что расскажи нам, что произошло у вас, -Райто обернулся на злющего от действий невесты Рейджи. -Кто ты такая? -вампир наконец заметил Дашу, вальяжно рассевшуюся на кресле. -Я их старая подруга, -пожала плечами девушка. Райто начал рассказ, в который Рината почти не вслушивалась. «-Маша! -Чего тебе? -раздражённо поинтересовалась рыжеволосая. -Вы реально разбираетесь с чёртовым драконом?! -накинулась Рината. -Ну как тебе сказать… Дракона уже забрали, мы скоро будем у вас. -А что на счёт Джастина? -Не упоминай о нём, -девушка поёжилась.-Приклеился как банный лист к жопе… -Хп… Понятно. Давайте быстрее сюда.» Рината пару раз моргнула и прервала связь. Главное, что у них там всё хорошо. Оля тяжело дышала, пытаясь сохранять сознание. Тяжко однако лечить двое людей с опасными ранами подряд. Глаза так и норовили закрыться, тело было напряжено до предела, но Оля продолжала врачевать, с сожалением осматривая тело подруги. «Если бы я не заболела, они бы не пострадали… Всё было бы хорошо… Моя небрежность опять навредила им…» Вдруг её ноги подогнулись, но она быстро восстановила равновесие. «Чуть-чуть… Ещё совсем чуть-чуть…» Чьи-то руки легли на её плечи. -Этого достаточно. Оля даже не обернулась сосредоточившись на двух задачах: лечение и поддерживание себя на ногах. -Пока нет… Ещё не достаточно… Вдруг она вздрогнула всем телом и потеряла равновесие. Рейджи поймал её и удержал на ногах. -Я сказал: достаточно! Оля попыталась оттолкнуть парня, но тот держал крепко. -Ей богу, Рейджи, лучше отпусти! -Оля попыталась сделать эту фразу угрожающей, но голос был настолько слаб, что получилось как-то жалко. Рейджи повернул девушку лицом к себе и посмотрел в её глаза. Оля напряглась, понимая, что это неспроста. Глаза вампира загорелись алым, приковывая к себе Олин взгляд. -Спи. Под действием чар Оля мгновенно потеряла сознание. -С тобой одни проблемы…-Рейджи взял её на руки и аккуратно положив на кровать, сел рядом. В этот момент Райто закончил рассказ и обернулся к Алёне. -Всё? Она в порядке? -он подбежал к кровати и пробежался по телу девушки. Оля не закончила, поэтому рана на руке не была до конца излечена. -Что с Олей? -обеспокоенно спросила Даша. -Без сознания. Она недавно заболела, -ответил Рейджи. Даша спрыгнула со стула и подошла к бледной как смерть Алёне. -Нда уж… Надо бы закончить начатое… Ведьма, покопавшись в своей как будто бы бездонной сумке, отрыла бинты и какие-то колбочки. Спустя 5 минут рука Алёны была идеально перебинтована. -Так вот. Теперь нам стоит подумать над тем, где мы будем прибывать до починки особняка, -Рейджи вновь поправил очки. Вампиры и девушки переглянулись, после чего Рината ухмыльнулась. -Есть у меня один вариант, но вам он вряд ли понравиться… -Вы же не имеете ввиду…-начал Рейджи. -Они самые! -предвкушающе улыбнулась девушка. Солнце, только поднявшееся из-за горизонта, заставило подняться Юму с утра пораньше. Но это была не основная причина того, что он подскочил посреди ночи. Кто-то усиленно барабанил по двери в особняк. Спустившись в прихожую он увидел остальных братьев. Все они были в пижамах: Юма в серых длинных штанах и ночной рубахе, Коу в одних розовых шортах, как и сам Юма, а Азуса в той же одежде, что и обычно, так как он и не ложился спать. -Кто это может быть? -поинтересовался Руки, но ответ на его вопрос нашёлся раньше, чем он сам того ожидал. -ВСЁ! Я ВЫШИБАЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ! РИНА, ПОМОГАЙ! -ЭТО НЕПРИЛИЧНО, ЛЕДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! -Я ХОЧУ ЖРАТЬ И СПАТЬ, МНЕ ПОХУЙ НА ПРИЛИЧИЯ! Муками удивлённо смотрели на дверь. -Только не говорите… Через секунду дверь упала на пол, выбитая двумя девушками, которые тут же зашли в прихожую. -Привет Коу! -Юля помахала рукой.-Мальчики, пижамы-зачёт! -Приветствую, -ошалело кивнул Руки.-Что вы… -Мы теперь будем жить с вами! -весело крикнула Рината. Рейджи и остальные вампиры за спиной девушек кивнули, подтверждая слова черноволосой. Руки издал стон. Походу пизда Муками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.