ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 62: Опять затевается бунт

Настройки текста
Как только дверь за вампирами захлопнулась Алёна и Марина громко выдохнули. -Наконец-то свобода! -подпрыгнула черноволосая. -Какие у вас планы? -поинтересовалась тем временем Оля у вампиров. -Огород, -коротко ответил Юма. -У вас есть огород? -удивилась Марина. Юма кивнул. -Ох, какие вы удивительные! -втиснулась в разговор Джессика. Она подбежала к Юме и посмотрела на него полными обожания глазами. -Отойди, свинья! -скривился вампир. Джессика, будто не услышав его, не сдвинулась с места. -Дорогуша, есть одно важное правило взаимоотношений с вампирами: если ты не можешь ему вмазать- не лезь на рожон, -Алёна мило улыбнулась и положила здоровую руку на плечо блондинки. -Убери от меня свои руки! -визгливо крикнула Джессика, сбрасывая Алёнину руку с плеча. Та не сменила своей доброжелательной улыбки. -Знаешь, сегодня утром меня кое-кто порядком выбесил, поэтому если не хочешь огрести- хватит визжать, -теперь эта улыбка и доброжелательный прищур казался угрожающим. Блондинка отступила на шаг. -А ты сегодня не в духе, кошечка, -Коу подошёл к Алёне. -Какой догадливый, -усмехнулась девушка.-И у меня вообще-то имя есть. -Мне так легче, -пожал плечами парень. -Мне тоже легче тебе врезать, а не сдерживаться, но ничего- сдерживаюсь, -ещё шире улыбнулась девушка, показывая клыки. -Ладно-ладно, -парень примирительно помахал руками.-Кэс. -Мда уж, давно тебя так никто не называл, -улыбнулась Марина. Алёна кивнула. -Так чем займёмся? -Оля осмотрела всех парней по очереди. -Занимайтесь чем пожелаете, -серьёзно ответил Руки.-У меня много работы. -Бу-бу-бу, -обиженно надула губки Оля.-Кстати! Ты ведь мне должен! -И точно, -вспомнил Руки.-Зелья невидимости, роста и возраста… Так ведь? Вампиры с опаской обернулись на Олю. -Ради дьявола, не смотрите на меня так, -отмахнулась девушка.-Это для Сакамаки. Муками расслабились. -Хо, я кажется придумала! -оживилась Алёна. -И что же? -недоверчиво поинтересовалась Марина. -Месть, дорогая моя, месть! -черноволосая потерла ладони. -Никакой мести в этом доме! -воскликнул Юма. -Ещё одно слово, бугай, и мстить будут и тебе, -Оля окинула вампира холодным взглядом. -Ах ты…-русововласый угрожающе двинулся на девушку, но был остановлен встрявшем перед ним Коу. -Эй-эй! Давайте не будем спешить. Эта ваша «месть»… В чём заключается? -Пока не придумали, но вас это не коснётся, -Алёна примирительно подняла руки. -Тогда не вижу причин для беспокойства! -весело подмигнул девушкам блондин. Алёна благодарно улыбнулась. На этой ноте каждый пошёл по своим делам. Марина и Алёна пошли к Оле в комнату, пока та забирала «долг» с старшего Муками. -Эй, вы! Девушки, идущие по коридору, обернулись. К ним быстрым шагом шла Джессика. -А, ты, -Маринины глаза закатились.-Что такое? Девушка поравнялась с сёстрами. -Кто вы такие? Что вы себе позволяете? -Кто мы такие? -Алёна шла, закинув руки за голову.-А зачем тебе это? Она перевела холодный взгляд на блондинку, от чего та вздрогнула, но отступать не стала. -К-как вы так сблизились с ними? -её голос дрожал от волнения и ненависти. -Насильно, -хмыкнула Марина. -Что?! -девушка встала как вкопанная.-Хватит врать, грязная тварь! Сёстры скривились. -Опять ты визжишь, -устало выдохнула Алёна. -Как?! Как вы это сделали?! -она подбежала к Алёне и схватила за забинтованную руку, сильно сжав.-Вы отдались им?! Или сделали что-то большее?! -Убери. Свои. Руки, -зашипела Алёна, сверкнув глазами с узкими зрачками. Джессика испуганно попятилась. -Ты как? -обеспокоенно поинтересовалась Марина, и получив сдавленное «всё ок», обратилась к блондинке.-Дам тебе один совет. Марина подошла вплотную к блондинке и нагнулась к её уху, заговорив угрожающим шёпотом: -Не приближайся к нам и Сакамаки, иначе тебе придётся пожалеть об этом. Джессика вздрогнула и замерла, в шоке смотря на удаляющихся сестёр. «Они… Это они во всём виноваты! Я… Я обязана отплатить им! Я им отомщу! Я уберу их со своего пути, и тогда мне никто не помешает!» -Фух, как же задолбалась! -Рината с размаху уселась на кровать.-Визг, шум, постоянные вопросы! «Почему у тебя такая же фамилия, как у Субару-куна?», «Почему ты ехала с братьями Сакамаки в одной машине?». По качану блять! Мало того, что мне надо опять учить всё это дерьмище, так и к тому же мне приходиться терпеть нападки бешеных фанаток этих идиотов! -И не говори, -согласно кивнула Юля. -Знаете о чём я подумала? -Оля подняла задумчивый взгляд на подруг.-А нахрена нам учиться? Все замерли. -Нам не составит труда просто списывать на каждом тесте или проверке, да и знаний у нас достаточно. Не вижу смысла напрягаться, -пожала плечами серебровласая. -И точно ведь! -оживилась Алёна.-Можно потратить это время более продуктивно. Например… -Например хорошенько плюнуть в пина коладу жизни вампирам, -продолжила Юля.-Школа-идеальная для этого среда. -Согласна, -кивнула Марина.-Подростки всегда безрассудны и горячны в вопросах любви. -А тут пол школы влюблена в Сакамаки, -скривилась Рината. -Вы хотите использовать влюблённых девушек для мести? -поинтересовалась Даша. -В том числе, -кивнула Оля.-Но для этого мне требуется подготовка. Девушка достала из ящика в столе шесть маленьких колбочек с жёлто-зелёным порошком и кинула в девушек. -Это что? -поинтересовалась Маша, ловя колбочку одной рукой и поднося к глазам. -Сильный галлюциноген, -спокойно ответила Оля, и Маша поспешила отодвинуть порошок подальше от своего лица. -Каков наш план? -тем временем поинтересовалась Марина. Прошло около недели с сражения против Клода, пока Марина, Алёна и Оля наконец смогли пойти в школу. «…Нужно вызвать к нам всеобщее внимания, и лучший способ- вызывающая одежда…» Эту часть девушки выполнили с величайшим удовольствием. Свои короткие волосы Даша чуть завила, оставив распущенными. Кислотно-жёлтый обтягивающий топ с круглым вырезом, чёрные кюлоты и высокий чёрный каблук. Крупные серьги-кольца и чёрные очки кошачий глаз с чёрной же сумкой. Алёна так же завила волосы, оставив их распущенными. Обтягивающий чёрный кружевной топ с V-образным вырезом, короткая белая юбка, колготки в крупную сетку, чёрные ботфорты по колено, алая помада на губах и белая сумка. Марина заплела волосы в высокий хвост, оставив несколько прядей свободными, обтягивающее чёрное платье чуть выше колена, помада кирпичного цвета, чёрный каблук. Маша и Рината оделись почти одинаково, за исключением цвета: гигантское худи по колено, у Маши чёрное с черепами и огнем, а у Ринаты красный с чёрными разводами, и неоново-зелёные кроссовки на платформе. У Ринаты небрежный пучок, а у Маши- африканские кудри, заделанные в высокой хвост. Оля надела обтягивающее платье до середины икры, с вырезом по бедру. Высокий хвост, серьги-кольца и чёрный каблук. Юлиана облачилась в короткий чёрный топ с V-образным вырезом, чёрные тканевые мини-шорты, чёрные же кроссовки на высокой платформе, и черный в белую полоску лёгкий пиджак. Рейджи был крайне, крайне недоволен их видом, но сказать ничего не мог: школьная форма осталась под завалами особняка, а новая ещё не пришла. План девушек должен был скоро прийти в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.