ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 61: Проблема

Настройки текста
«И как я буду с ним спать? Да мне с ним в одном помещении находиться неуютно, не то что в одной постели…» Рината сидела на краю кровати, ожидая, когда Субару выйдет из душа. «Хотя, мы ведь когда-то уже спали вместе…» Рината чуть покраснела и потрясла головой. «Это было даже не по моей воле… Когда всё станет спокойным? Когда я смогу спокойно спать, не волнуясь за жизни подруг? Когда я уже привыкну к этой новой жизни? К Субару?» Дверь ванной щёлкнула, но не открылась. Рината, витая в своих мыслях, взяла одежду, отворила дверь и замерла. Вампир с полотенцем на талии. Капли душа стекали по кубикам пресса, оголённой бледной шее, затекали под полотенце… Медленно Ринатино лицо вытянулось, а Субару замер, будто пойманный на убийстве и тоже покраснел Около минуты Рината стояла, как вкопанная, не смея двинуться. -П-прости! -она молниеносно захлопнула дверь, едва не ударив себя по носу. «ИДИОТКА, ИДИОТКА, ИДИОТКА!!! ДУМАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ТЫ НА НЕГО ТАК ПЯЛИЛАСЬ?! УЖАС! ЧТО ОН ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ?! ПРОСТО ИЗВРАЩЕНКА! КАКАЯ ЖЕ Я ТУПАЯ!» Дверь отворилась выпуская вампира, и Рината пулей залетела в ванную, захлопнув двери. Даже не посмотрев на Субару. Она очень долго стояла под ледяной водой, приводя себя в порядок. Затем очень долго вытиралась и переодевалась, надеясь на то, что когда она придёт вампир уже будет спать. Сделав уже всё, что могла и как можно медленнее, Рината наконец решилась выйти из ванной. Аккуратно открыв дверь, девушка огляделась. Вампир лежал в кровати, закрыв глаза. «Фуууф, пронесло…» Она тихо подошла к кровати и хотела лечь, но… не смогла. «Да ёп твою мать! Рината, где твои яйца?! Ложись давай, не на полу же тебе спать?!» Черноволосая перевела взгляд на другую часть комнаты, где висели часы. «Емае! Мне вставать через пару часов! Может вообще не ложиться? Да, хорошая идея!» Девушка подошла к стоящему у стены дивану и села на него, задумавшись. «Сколько это будет продолжаться? Сколько у нас времени? Не думаю, что больше двух месяцев. Родители слишком хорошо нас знают. Знают, что мы сбежим, вырвемся, как-нибудь прорвёмся. Если только…» Тело расслабилось. «…Нет, это абсолютно невозможно…» Глаза девушки слипались. «…Если мы сами не захотим связать с ними наши судьбы…» Голова поникла и Рината погрузилась в сон. Субару лежал в постели, абсолютно недвижимый, вслушиваясь в ровное дыхание девушки. «Заснула?» Он посмотрел на девушку, чьё лицо дышало спокойствием и непонятной свежестью. «Она такая бледная. Обычно она не такая… Обычно?! С каких пор это стало обыденностью?..» Вдруг Рината мелко задрожала, обхватив плечи. «Ей холодно?» Субару подошёл к девушке и максимально аккуратно взял её на руки. Девушка прижалась к парню, постепенно прекращая дрожать. Субару, чуть покраснев, уложил девушку и лёг рядом. «Спать совсем не хочется…» Неожиданно девушка несколько раз перекрутилась, упёрлась в вампира и, закинув на него ногу, засопела. «Нет, когда-нибудь я её точно прихлопну!» Вампир выдохнул и попытался спихнуть с себя ногу девушки, но она как-будто потяжелела на тонну. «Ну хоть согрелась…» Вампир закрыл глаза, погружаясь в сон. «-Алён, ты как? -раздался в голове всех девушек вопрос. -Да вроде стабильно, только рука побаливает, -девушка улыбнулась.» Сейчас вся чета Муками, Сакамаки и девушки сидели в обеденной зале, завтракая. -Райто, я могу сама есть, -пытаясь скрыть раздражение, сказала девушка. -Ешь, кисочка, -проигнорировав Алёну, парень сунул вилку с яичницей ей в рот. Озлобленно глядя на необычайно весёлого вампира, девушка послушно прожевала и. -Вкуснотища〜 Девушка хотела схватить левой рукой вилку из рук парня, но тот отодвинул её за себя. -Нет-нет, ты пока не можешь есть сама! -он ухмыльнулся.-Я тебя покормлю! Секунды девушка сомневалась, но голод сделал своё дело, и девушка стала послушно есть с вилки «-Алён, тебе помочь? -спросила Марина. -Себе бы сначала помогла! -откликнулась Даша. -А что я могу поделать?! -возмутилась светловолосая.» -Шу, дай мне слезть! -она попыталась двинуться, но руки парня, сомкнутые на талии, помешали двинуться. -Не мешай. -Чему это?! Ты не ешь, и наушников с собой у тебя нет! -она хотела возмущенно взмахнуть руками, но смогла только приподнять. Шу, на чьих коленях она устроилась, выдохнул. -Шумная женщина. Марина обиженно надула губки. «-Ничего, мы ему отомстим! -воскликнула Юля. -Повезло, что Рейджи такой манерный, -облегчённо выдохнула Оля, к которой никто не приставал. -Бу-бу-бу, -пробурчали две сестры одновременно, вызывая у остальных улыбки.» -Кстати, кто это? -Оля указала кивком на девушку, сидящую перед ней. На вид ей было около 17 лет. Волнистые блондинистые волосы до плеч, розоватые глаза, алые на фоне бледной кожи губы, идеальная фигура. Одета она была в короткий синий топ, оголяющий живот и обтягивающие джинсы. -Как грубо…-начала было блондинка, но была перебита вампиром: -Это Джессика. Подарок отца, -ответил Руки. -Я вам не какая-то вещь…-и снова блондинка была перебита: -Так значит жертвенная невеста? -бровь Оли изящно выгнулась. Руки кивнул. -Довольно…любопытно…-Оля внимательно вгляделась в лицо возмущённой Джессики. «Её аура…» «-Что-то не так? -спросила Юля. -Рина, я ведь права, -обратилась Оля к черноволосой.» Рината перевела вдумчивый взгляд на Джессику уже отвлёкшуюся от девушек. «-Да, именно так! Вот уж развлечение! -восторженно воскликнула та. -Да что происходит? -раздражаясь, поинтересовалась Маша. -Она влюблена в Муками! -усмехнулась Оля. -Бедняжка, -Алёна, которую нещадно пичкали едой, перевела сочувственный взгляд на блондинку. -Угораздило же…-протянула Юля. -В кого? -спросила Даша. -Во всех, -на этих словах Оли девушки синхронно подавились: кто едой, кто воздухом. -Как такое может быть?! -воскликнула Маша. -Её аура приобретает розовый цвет, как только она смотрит на Муками, -пожала плечами Оля. -Я вам больше скажу…-протянула Рината.-Ей и Сакамаки приглянулись. Все повторно поперхнулись. -С такими предпочтениями только в гроб…-протянула Марина. -Похоже мы с ней не подружимся…-хмыкнула Рината.-Она нас ненавидит. -Ага, -кивнула Оля.-Каждый раз, когда она смотрит на нас, её аура стремительно чернеет, да и к тому же в ней проблескивает изумрудный оттенок, означающий зависть. -Вот уж тут не чему завидовать! -усмехнулась Алёна. -Мда уж… Надеюсь она не создаст на проблем…-выдохнула Даша. -Будем надеяться, -согласилась Оля.» -Завтрак окончен! -провозгласил тем временем Руки, вставая из-за стола.-Выезжаем. Спустя пять минут Сакамаки, Рината, Маша и Юля покинули особняк, оставляя Муками, Алёну, Олю и Марину на растерзание Джессики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.