ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 64: Не рой яму...

Настройки текста
«-Девочки, мне страшно, почему он на меня так зыркает?"-Маша обернулась и встретилась с ничего хорошего не предвещающего взглядом Канато. «-Может быть дело в том, что ты запихнула его на другой конец планеты? Неее, это вряд ли, -от Ринатиных слов так и веяло сарказмом. -Ой-ёй, нашёл на что обижаться, -протянула Маша. -И долго нам сидеть на уроках под прожигающими взглядами этих особо одарённых? -недовольно поинтересовалась нетерпеливая Алёна.-Когда заработает галюциноген? -Дай ему ещё пару минут…-лениво ответила Марина. -У кого какой следующий урок? -тем временем поинтересовалась Оля. -У нас с Алёной и Дашей химия, -ответила Маша. -Английский, -скривилась Юлиана. -У нас с Мариной биология, -в свою очередь проинформировала Оля.-На этой перемене все собираемся у музыкального зала…» -Рина Сакамаки, к доске! -учитель кинул требовательный взгляд на Ринату. «-Какая же, чёрт возьми, идиотская фамилия! -Рината скривилась, будто съев что-то кислое. -Тебя к доске? -Оля усмехнулась.-Вот тут то мы и поржём!» Рината встала и двинулась к столу учителя. «-Мы будем вечно помнить твой подвиг во имя Отечества…-чувственно начала Алёна. -Ты навечно останешься в наших сердцах…-горестно вздохнула Даша. -Здоровья погибшим…-грустно продолжила Юля. Оля, Марина и Маша уже катились со смеху.» -Вы можете заткнуться?! -раздражённо прокричала девушка на весь класс. Юля прыснула, но не выдержав, заржала во весь голос. -Идиотка! Все ученики удивлённо смотрели на злющую черноволосую и на ржущую во всю беловолосую. Учитель окинул их крайне недовольным взглядом. -Прошу прощения. Я сказала что-то лишнее? -грузная женщина лет 55 приняла фразу Рины на свой счёт. -Нет-нет, что вы, -Рината подошла к столу и примирительно помахала руками. Юлиана заржала ещё громче. -Юлиана Сакамаки! Не вижу поводов для веселья! -женщина аж покраснела от гнева. -Ох.ох… простите! -девушка никак не могла отдышаться, утирая наступившие слёзы. -Кхм-кхм, -учительница кашлянула в кулак, привлекая к себе внимание учеников.-Первый вопрос… -Чёрт! Вот прилипала! -причитала Рината, идя по пустому коридору. «-Лол, знаете что?! -во всю угорала Юлиана.-ЕЁ ВЫГНАЛИ ИЗ КЛАССА! Все девушки разразились оглушительным смехом. -Серьёзно?! За что?! -не прекращая смеяться, поинтересовалась Оля. -Она…-начала Юля, но была перебита Ринатой. -Я просто сказала ей правду! -гордо выпятив грудь ответила девушка. -Она ляпнула, что Пушкин на самом деле не умер на дуэли, а бежал во Францию и продолжил жить как Дюма! -Юлиана вновь заржала. -Т-ты что серьёзно?! -ухахатывалась Алёна. -Она слишком узко мыслит! Вот я и решила расширить её кругозор! -всплеснула руками девушка. -В-всё, хват-тит! Мне воздух-ха не хватает! -умоляла Маша.» Вдруг Рината почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась. В этот же момент она была прижата к стене коридора. -Что за черт?! -перед ней стоял обозлённый Субару. -Что вы вытворяете?! -он схватил её за подбородок, сильно сжав. -Она первая начала! Ты вообще слышал её голос! Как скрипучая калитка! Это ведь невозможно слу…-монолог девушки был быстро прерван. -Я не про это! -глаза вампира сверкнули.-Зачем вы перенесли нас в Антарктику?! -Ну…эм…дело в том, что…-девушка как могла тянула время, но помощи ждать было неоткуда. В этот момент прозвенел звонок с урока. -О, как неожиданно! А мне надо забрать свой рюкзак! -девушка дёрнулась, пытаясь вырваться, но вампир схватил её за плечо. -Ты никуда не пойдёшь! Из кабинетов начали выходить первые ученики. -Знаешь Субару, я тут неожиданно поняла, что пора бы сваливать…-девушка с волнением смотрела на парней и девушек, замерших за спиной вампира. -Сначала ты ответишь на мои вопросы! -парень, похоже, вообще не видел ничего необычного в происходящем. -Субару-кун! -вдруг кто-то бросился на вампира сзади, обхватив шею руками.-Мой сладенький! Вампир с рыком сбросил девчушку с шеи, но на него тут же накинулось ещё трое. -Мой дорогой! Моя прелесть! Моё солнце! -выкрики слились в один общий крик, из-за чего Ринате пришлось заткнуть уши и осесть на землю. -Пизда мне… -Что происходит? -прорычал вампир, пытаясь не подпускать к себе толпу. Рината промолчала. Нет, ну, а что? Что она должна была ему сказать? «Это моя сладкая месть, прямо как ты, пирожочек»? Что за дерьмище?! -Я жду! -требовательно крикнул Субару. -Разошлись все! -прокричал чей-то голос в другой части толпы, но никто не отреагировал.-Я СКАЗАЛ ВОН! Когда толпа в очередной раз проигнорировала грозный крик, человек начал расталкивать учеников вокруг себя, пробираясь к центру, то есть к Субару с Риной. Рината выдохнула. Никаких криков обожания от этого голоса не слышалось. Возможно этот ученик им поможет. По крайней мере ей. Субару пусть мучается. Когда ученик наконец пробился в центр, пред девушкой предстал парень, высотой примерно с Шу, но при этом очень накаченный. Он вырвался к девушке и вампиру и вперил в Субару настойчивый взгляд. «Так, пока он отвлёкся, я могу спокойно ускользнуть…» Девушка тихонько встала и огляделась. «Точно! Вон там есть свободное местечко!» Рината начала аккуратненько пробираться к маленькому пространству между стеной и ногами какой-то девушки, как была схвачена за край худи. -Стой где стоишь! -вампир притянул её к себе, ставя на ноги. -Чёрт! Толпа даже не обратила внимания на девушку, полностью сосредоточившись на вампире. -Ты будешь моим! -накаченный парень приблизился к Субару и схватил того за плечо.-Субару-кун… «Как всё так обернулось?!» -Убери свои руки, жалкий смертный! -вампир брезгливо повёл плечом и сбросил с себя руку. Качок, проигнорировав этот жест, положил обе руки ему на плечи и приблизился к его губам. «ЕТИТЬ МЕНЯ И ВСЕХ БОГОВ! ПОХОДУ ЩАС НАЧНЁТСЯ СЁНЭН АЙ!» Рината молниеносно встала и одним ударом в грудь отбросила парня в толпу. Остолбеневший Субару удивлённо моргнул. -Потом поблагодаришь! А мне пора! -и девушка утонула в тени вампира. -СУБАРУ-КУУУН! -толпа, как с цепи сорвавшись, бросилась на вампира, давя его под собой. -ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, РИНАТА! -Фууф, ёб твою мать…-Рината стояла у двери в музыкальный зал, пытаясь отдышаться.-Вот уж действительно, не рой яму другому… -Сам в неё попадёшь, -послышался чей-то голос за спиной девушки. Рината молниеносно обернулась, и пред ней предстал парень, ростом примерно с Аято. На этом их сходства заканчивались: чуть длинные, вьющиеся блондинистые волосы и зелёные с золотистой примесью глаза. -Инуока Китамура, будем знакомы! -парень лучезарно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.