ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 65: Инуока Китамура

Настройки текста
-Инуока Китамура, будем знакомы! -парень лучезарно улыбнулся. -Рина. Девушка подошла к парню и протянула руку. Тот удивлённо моргнул, но всё же протянул свою ладонь, которую девушка крепко пожала. -Ты? -Инуока удивлённо смотрел на девушку. -Ах да! -Рината ударила себя по лбу.-У вас же так не принято. Это такая традиция: жать человеку руку при встрече или знакомстве. -Правда? -глаза блондина засияли.-Приму к сведению! Ты не из Японии? -Ага, -девушка кивнула и оглянулась. Её подруг не было видно. -О, классно! Откуда ты? -О…Эм… Из Франции, -девушке было немного неловко от напора парня. -Ух ты! Я был в Париже! У нас там проходили соревнования! -он улыбнулся.-Там очень красиво! -Да, -где они могут быть? «-Хей! Вы где все?» Никто не откликнулся. Странно. -Хей! Рина! -парень помахал рукой перед её лицом. Девушка пару раз моргнула и посмотрела на парня. -Прости, задумалась немного. -Ничего страшного! -девушка почти жмурилась от света, который «излучал» Инуока. -Что за соревнования? -спросила Рината, в то же время пытаясь достучаться до девушек. -Волейбольная секция! -гордо улыбнулся зеленоглазый. -Правда? -глаза девушки засияли.-Это классно! У меня есть пара знакомых, которые любят поиграть. -А ты сама играешь? -Ну… Иногда, -"Ауууу! Вы там где все???» -Кстати! Почему ты не в форме? -парень осмотрел одеяние черноволосой. -А, это… Месть требует, -пожала плечами девушка. -Месть? -парень немало удивился.-Кому? -Есть тут парочка…особо выделяющихся…-девушка отвела взгляд.-Они сделали нам очень больно, поэтому мы мстим. -Что они сделали? -Инуока похоже был очень взволнован.-Это что-то серьёзное?! Он схватил девушку за руку. Ринату передёрнуло от неожиданности, но парень похоже ничего не заметил. -Может обратиться в полицию? Я могу тебе помочь! Вдруг кто-то резко схватил девушку за плечи и прижал к себе. «Чёрт! Так быстро?!» Девушка даже побледнела. Субару. -Что ты себе позволяешь?! Рината уже начала придумывать оправдания, но, посмотрев на вампира, поняла, что он разговаривает с Инуокой. -Субару Сакамаки, так полагаю? -секунду назад весёлый парень теперь выглядел грозно. У Ринаты выступил холодный пот на лбу. -Как ты смеешь к ней прикасаться?! -от вампира начала исходить поистине пугающая аура. -А какое право ты имеешь так с ней обращаться?! -от Инуоки стал исходить пугающий холод. -Она моя собственность! «Это надо прекратить!» -С чего ты это взял?! «Сейчас же!» Девушка выдохнула и дёрнула вампира за пиджак. Тот перевёл на неё свои полные гнева глаза. -Пойдём, -её голос был напряжен. Вампир хотел возразить, но вдруг замер. Рука девушки крепко сжимала край пиджака. Он выдохнул, пару секунд постоял с закрытыми глазами, пытаясь успокоится. Затем открыл их, и не смотря на остолбеневшего парня, развернулся и двинулся вперёд, почти таща Ринату за собой. Она обернулась на ходу, чтобы посмотреть на Инуоку. Он так и стоял, остолбенев, как-то беспомощно смотря на удаляющуюся пару. «Прости», одними губами произнесла девушка и развернулась. «Удалось… Самого страшного удалось избежать…» Рината украдкой посмотрела на недвижимое лицо вампира. «Он ведь злиться.?» -Суба… -Помолчи! -рыкнул парень. «Однозначно злиться… Однако, он сдержался…На удивление» И девушка сосредоточилась на том, чтобы переставлять ноги. Когда Рината с Субару вышли из школы, девушка будто очнулась. -А как же уроки? Парень кинул на неё взгляд, полный холодного гева. -Отменяются. «Ах да! Точно!» Девушка чуть не хихикнула, но вовремя спохватилась. «Если я ещё и заржу, меня точно закопают…» -Мы домой? -на это вампир промолчал. «Видимо да.» -Чёрт, убери свои пакли! -Что ты устроила, сучечка? -Не понимаю о чём ты! -Я могу заставить тебя рассказать, но понравиться это только мне. Например я могу связать тебя и… -Всё-всё! Рината оглянулась и увидела Алён и Райто, приближающихся к ним. Райто пытался взять девушку за талию, а та ускользала из его рук. -Рина! -девушка наконец заметила подругу. -Аля! Девушки бросились друг другу на встречу, но были пойманы вампирами: Алёна за талию, а Рина-за шкирку. -Хей! Я тебе что, собака? -Рината перевела негодующий взгляд на вампира и умолкла, встретившись с его взглядом. «-Меня скоро убьют…-зауныло протянула та, переставая вырываться. -Что случилось? -забеспокоилась Алёна, тоже переставшая брыкаться в руках довольного Райто. -Ко мне пристал какой-то парень, а Субару как-то удалось выбраться из толпы визжащих людишек, -выдохнула Рина. -Что за парень? -в головах девушек неожиданно прозвучал Юлианин голос. -О! Юлька! -Алёна улыбнулась.-Ты где? -Тащусь к вам с эти мухомором, -недовольно протянула Юля. -Хпахахпх! Мухомором?! -заржала внутри себя Рината. -А ты не отходи от темы! -в этот раз подключилась Марина.-Я тоже двигаюсь к вам. -Его зовут Инуока Ки… Ки…-Рината запнулась, совершенно забыв имя парня. -Ты имеешь в виду Китамуру Инуоку? -поинтересовалась Оля.-Он ваш одноклассник. -Что правда?! -хором выкрикнули Юля и Рина. -Память ваша девичья! -усмехнулась Даша. -Если подумать, то Мэри и Сузуне упоминали о нём! -вдруг оживилась Юлиана.-Он хорошо подаёт! Мы видели его игру на физ-ре! -Правда хорошо?! -так же оживилась Алёна. -Если вы сейчас опять начнёте обсуждать волейбол…-угрожающе протянула Маша. -Вы сейчас где? -поинтересовалась Рината. -Мы с Олей идём мимо спорт зала, -ответила Маша. -Я уже выхожу, -через секунду Аято и Юля действительно появились на площадке перед школой. Ещё спустя несколько минут все вампиры и девушки были в сборе. -Произошедшее сегодня мы обсудим в лимузине, -Рейджи холодно оглядел каждую девушку. От этого взгляда у каждой прошёлся мороз по коже. -А вот и он! -воскликнул Канато, указывая на подъехавший лимузин. В этот же момент позади послышались оглушающие крики и визг. На площадку ломанулись ученики, выкрикивающие имена вампиров. -Вот дьявол! -одновременно воскликнули и Сакамаки, и девушки, ломанувшись в салон автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.