ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 67: Подарок небес

Настройки текста
«…За то, что вы совершили, вам положено наказание…» Ой-ёй! Много он знает! Это вам положено наказание, чёртовы скоты! И вообще, почему мне дали самое идиотское наказание из всех возможных?! -Рейджи! -Да? -послышался голос из глубины помещения. -Сколько ещё мне разбирать эти чёртовы книги?! Я истощена и устала…-театрально положив руку на лоб, простонала Оля. -Ты работаешь 10 минут, -строго заметил Рейджи, поправляя очки. -И что?! -возмущенно воскликнула девушка.-Я вам что, домработница?! Почему я вообще занимаюсь чем-то подобным? -Вы наказаны за своё неподобающее поведение, -холодно ответил парень.-И если вы не прекратите возмущения, наказание усилиться. -Куда ещё усиливать?! Я и так уже пол твоей библиотеки перебрала! -всплеснула руками девушка. -Ну вот, осталась лишь половина, -лукаво ухмыльнулся вампир. Чёрт! Какой же он раздражающий! Оля вновь повернулась к высоким стеллажам с бесчисленным количеством книг на них. Перебрать всё это?! Да мне жизни не хватит! Тяжело вздохнув, девушка принялась за работу. Рейджи такой идиот! Если бы он позволил мне использовать магию, я бы сделала всё в лучшем виде за пару секунд! Ну нет же, надо же понаблюдать за моими страданиями! Садисты хреновы! Рейджи отвёл взгляд от бумаг и посмотрел на девушку, обиженно убиравшую книги. «Как малый ребёнок» На его губах растянулась улыбка. А ведь нам придётся провести вместе всю жизнь… Подумать только! Как низко я пала! А я ведь всегда хотела попробовать, какого это, когда просто от чьего-то вида тебе становится легко на душе. Когда ты волнуешься, если у этого человека что-то не получается и помогаешь ему. Когда ты всегда готова быть рядом, не смотря ни на что. Когда он тебе не надоедает, и ты со временем замечаешь всё больше его положительных сторон, одновременно с этим пытаясь искоренить его пороки. Когда они поддерживают друг друга в беде и радости… Но Рейджи… Девушка перевела взгляд на сосредоточившегося вампира. Рейджи на такое не способен… Тогда… Ещё тогда он сказал об этом… В первые дни нашего прибывания в этом чёртовом особняке… «…-Не думайте, что я поступаю так из-за какой-либо степени симпатии, -Рейджи поправил очки.-Вы должны понимать, что этот брак, в первую очередь- брак по расчёту. Ни о какой любви и речи быть не может. Запомнив это, мы избежим многих проблем…» Ни о какой любви и речи быть не может… И вправду, на что я надеялась? Всё… Всё идёт крахом… Почему это так больно? Неужели я действительно недостойна.? Но что я такого сделала? Как я нагрешила? Всю свою жизнь, я выполняла все приказы своего отца… Может ли быть, что бог отвернулся от меня, потому что я-дитя Ада? Но мой отец любил и был любим… Что я сделала? Неужели я никогда не буду любима? «Ты достойна лишь смерти, грязное отродье!» Моя мать… Она была права. Всё это время, она была права, а я пыталась пыталась почувствовать… Пыталась найти то, чего так жаждет моё сердце… Но чего я добилась, прислушиваясь к его порывам? Это причиняет лишь боль, но при этом бессмысленно. Зачем весть этот фарс? «…Ни о какой любви и речи быть не может…» Как ужасны эти слова! Они ставят крест на моей жизни. Они значат, что я никогда не стану тем, кем я хочу стать… Десятки, сотни, тысячи… Сколько жизней я отняла своей косой? Задавленные под завалами, взорванные минами, замученный до смерти голодом или пытками, военные… Сколько боли, слёз, криков… Из-за этого? Может ли быть, что всё из-за этого? Любовь-подарок небес. Но достойна ли та, кто унесла тысячи жизней этого подарка? Работа жнецов- забирать души из тела и сопровождать их в Рай, или в Ад. Это почётная работа, жнецов уважают во всех мирах… Значит дело не в этом. В любом случае, в этих размышлениях нет более смысла. Это… Жестоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.