ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 68: Такояки

Настройки текста
-Умереть захотел? -спокойно поинтересовалась Юля. -Это твоё наказание, Карамелька, -ухмыльнулся вампир. -Нет, я без шуток. Ты сдохнешь, -девушка обернулась на вампира. -Посмотрим, -сверкнул глазами тот. -Агх! -скрипнула зубами Юля.-Ты сам этого захотел! Она резко развернулась к белоснежному кухонному гарнитуру. «Какие в сраку такояки? Я когда салат режу пол пальца себе отрубаю!» Девушка оглядела все ингредиенты. «Кому вообще нравятся осьминоги? Сюда бы говядину, ну или сви…» -Карамелька, я голоден, и если ты не поторопишься…-вампир стоял в плотную к девушку, обдавая своим дыханием её ухо. По телу прошлись мурашки и девушка подпрыгнула, ударившись головой о вытяжку. -Аято, етить меня за ногу! Или отходишь, или хер тебе, а не такояки! -девушка тёрла пострадавшую голову. Вампир, правильно рассудив ситуацию, сел на стул и вперил ожидающий взгляд в девушку. -Как… Просто как, чёрт возьми?! -всплеснул руками вампир. -Да откуда ж я знаю! -крикнула девушка. В руках вампира был противень с полностью чёрными такояки. -Как же от них пасёт! -брезгливо отмахнулся Аято, ставя произведение искусства на стол. -Эй! Я вообще-то старалась! -обиженно крикнула девушка, зажимая рукой нос. -Что-то незаметно! -воскликнул вампир, настежь открывая окна.-Какую температуру ты выставила? -Кому нужна духовка, если можно подогреть самостоятельно! -гордо провозгласила Юля. -Хочешь сказать, что ты сама их грела?! -постепенно повышая тон спросил вампир. Девушка беззаботно кивнула. -Лучше бы сам приготовил, -протянул вампир, вновь доставая ингредиенты из холодильника. -Что-что, прости? -задохнулась от возмущения девушка.-Ты хочешь сказать, что я плохо готовлю?! -Именно так! -всплеснул руками вампир. -Ах так! -возмутилась девушка, закатывая рукава.-Тогда проверим это! Приготовим такояки, и узнаем, чьи вкуснее! -Ты думаешь, что готовишь лучше Великого меня?! -насмешливо поинтересовался парень. -Именно так! -ткнула пальцем в грудь парня девушка.-И сегодня я докажу это! -Ха?! -усмехнулся вампир.-Ещё посмотрим! -Чёрт, Аято! Где миксер? У меня рука отвалиться вручную мешать! -Мне он сам нужен! -А мне чем мешать?! -Это уже не моё дело! Юлиана возмущенно вдохнула. Аято же с самоуверенной ухмылкой продолжил орудовать отвоёванным миксером. -Это ты так думаешь! -девушка подбежала к парню и, схватившись за рукоятку, потянула на себя. Аято не уступал, пытаясь вырвать работающий в полную мощность миксер на себя. -Ты…что творишь…идиотка?! -Сам…ты…идиотка! -Что здесь происходит? -голос Руки заставил вампира и девушку вздрогнуть, выводя миксер из и до того шаткого равновесия. В мгновенье ока полужидкая смесь украсила все поверхности, не исключая вампиров и Юлю. Долгие секунды в помещении царила гнетущая тишина. Когда Юлиана наконец осмелилась открыть глаза, пред ней предстал Аято, измазанный с ног до головы тестом, смотрящий на девушку в ответ. Секунду спустя по помещению разнёсся их заливистый смех. -Внимание…в Японии…был обнаружен… Снежный Человек! -задыхалась от смеха Юля. -На себя бы посмотрела… Булочка! -ухахатывался Аято. -Кто-кто, прости?! -Юлиана ощутимо ткнула вампира в бок. Совместное веселье прервал совсем не веселый Руки: -Во что вы превратили мою кухню?! Крик разнёсся по всему особняку, заставляя вздрогнуть Аято и Юлю. -Знаешь, Аято, -девушка медленно встала, не отводя взгляд от разъярённого Муками.-У нас в России есть одна поговорка на подобные случаи… Вампир удивлённо смотрел на девушку. -Рождённый бегать пизды не получит! -Руки, начавший наступать на пару, шокировано остановился. Аято воспользовался случаем, мгновенно телепортировавшись с девушкой. Появились они в их комнате, на кровати, где легли на спину и… вновь оглушительно засмеялись. -Т-ты слышал его?! «Во ЧтО вЫ прЕвРатИли мОю куХнЮ?!"-попыталась повторить визгливый тон Руки в своей манере Юля, вызывая новый взрыв хохота. -Этот п-полукровка всегда был таким жалким! -всё не прекращал вампир. -Кстати! -девушка молниеносно села.-Что за «Булочка»?! -Тебя что-то не устраивает, Бу-ло-чка? -по слогам произнёс вампир, обворожительно ухмыляясь. -Какая я к чертям «Булочка»?! -возмущённо всплеснула руками беловолосая. -Вкусная, -плотоядно ухмыльнулся Аято, хищно глядя на Юлиану. -Что ты несёшь, изврат?! Не рассчитав силы, обычным толчком девушка едва не уронила Аято с постели. -Прости, прости, прости, прости…-как мантру повторяла Юлиана, боясь опять нарваться на клыки в своей шее. Она потянула холодную руку вампира на себя, но вместо злой гримасы, на его лице сверкала лучезарная улыбка. Девушка замерла. «Мне это сниться?» Она удивлённо всматривалась в вампира. «Неужели у него правда может быть такая улыбка?» -Может хватит уже? -услышав голос вампира, девушку будто током ударило. Она вскочила с кровати еле удержав равновесие. Вампир удивленно смотрел на девушку. На его бледных щеках был виден румянец. Прикрыв тыльной стороной ладони рот, он задумчиво уставился в пол, пытаясь унять сердцебиение. «Что это со мной?» Понадобилось около двух минут, чтобы Юлиана глубоко вздохнув, вновь приземлилась на кровать. -Эх… А мы ведь так и не узнали, чьи такояки лучше! -воскликнула та. -Это соревнование было формальностью. Конечно же мои лучше! -самоуверенно заявил третий Сакамаки. -Этого мы знать не можем! -протестующие замахала головой девушка. -Это очевидно! -с той же уверенностью скрестил руки на груди парень.-Я лучше всех во всём. От такого заявления Юля поперхнулась воздухом. -Ага, как же! А когда мы боролись против охотников и ящеров, я победила больше противников! -быстро сориентировалась беловолосая. -Это тебе так кажется, Булочка, -снисходительно подметил вампир, заставив девушку вновь задохнуться от возмущения. -Ты сомневаешься в моих боевых способностях?! -Нет ну почему, что-то ты умеешь…но не так много и хорошо, как я! -самоуверенно ухмыльнулся вампир. -Давай заключим пари! -горячно воскликнула девушка.-Спарринг! Проигравший выполняет желание победившего! -Звучит любопытно, -хищная ухмылка расцвела на губах вампира.-Готовься выполнять моё желание, Булочка. -Это мы ещё посмотрим! -девушка энергично подскочила, улыбаясь предстоящей битве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.