ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 71: Потерявшийся Тедди

Настройки текста
«Яркий пример острого психотического поведения, сопровождающегося диссоциальным расстройством личности. Легко раздражим и часто впадает из одной крайности в другую. Поминутно меняющееся настроение и… И ЭТО МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ, С КОТОРЫМ Я ПРОВЕДУ ВСЮ, МАТЬ МОЮ ЗА НОГУ, ЖИЗНЬ?!» Маша прижала к себе метрового плюшевого крокодила. «Эх, мистер… Мистееер… Как он там тебя обозвал? Райдер? Аж блевать тянет. Теперь ты- Клык!» Девушка откинулась на кровать и вперила взгляд в потолок. «А я ведь всегда мечтала о парне, способным уважать меня и защищать, если это понадобиться. Весьма иронично, что тот, от кого меня надо защитить-это мой будущий муж…» Девушка хмыкнула. «Интересно, где он? Он же вроде должен придумать мне наказание… Как же это бесит! Просто невероятно! Я даже сбежать не могу! Просто умереть не встать, я та…» -Маша-тян! -Канато нагнулся над задумавшейся девушкой. Маша молниеносно вскочила, едва не столкнувшись с вампиром лбом, и упала на пол. -ЕТИТЬ МЕНЯ ЗА НОГУ И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! -девушка тёрла ушибленную спину. Она аккуратно встала и осталась стоять, смотря на вампира. -Я придумал тебе наказание! -воодушевлённо сообщил тот. «Весел упырь, только посмотрите на него!» Маша кинула на него презрительно-ожидающий взгляд. Вампир тем временем сел на кровать, уперевшись руками в изумрудное покрывало. -Иди сюда. Пару секунд девушка стояла, бессмысленно пялясь на вампира, а потом до неё дошёл смысл его слов. «Да ну нахер» Маша озадаченно смотрела на Канато. -Пока не скажешь, чего хочешь, я не приближусь у тебе, -девушка сложила руки на груди. -Маша-тян, не заставляй меня действовать более агрессивно, -мило улыбнулся парень, заставив девушку вздрогнуть. «С ним что-то не то…» Она с раздражением подошла к кровати и села на край, не отводя взгляда от вампира, на что вампир недовольно нахмурился. -Ближе! Девушка, борясь с желанием выбежать из комнаты, собрать подруг, сбежать в Тибет и зажить жизнью отшельниц, придвинулась чуть ближе к вампиру. Теперь их разделял метр. -Маша-тян, какая же ты глупая! Не успела рыжая очухаться, как сидела между ног Канато, прижатая к его торсу. Глаза расширились и грозили вывалиться из орбит. «Что он творит?!» -У тебя очень быстро стучит сердце, -дыхание вампира обдало шею девушки. -Это особенность оборотней, гений -нашлась девушка.-Ускоренное сердцебиение и высокая температура тел-ла! «Успокойся. Медленный вдох… А теперь выдох…Нельзя его убивать» Руки вампира сплелись на талии девушки, он наклонился к её уху. -Твоё дыхание сбилось,_ довольно протянул вампир. "Ага, от желания прибить!" Глубоко вздохнув, Маша подняла глаза к потолку. «Это наказание. Я смогу его выдержать… Смогу, смогу, смогу, смогу, смогу… Если не сдохну раньше!» Канато положил холодную руку на горячий лоб девушки. -У тебя жар! -А? -Маша проморгалась.-Нет у меня жара! -Нет? -невинно переспросил Канато.-Тогда почему ты вся горишь? «Сколько раз ему нужно сказать, что у меня повышенная температура тела, чтобы он наконец понял!» -А где Тедди? Вампир вздрогнул, будто бы что то вспомнив, а потом посильнее прижал к себе девушку и положил голову ей на плечо. -Я его потерял. «О! Теперь понятно!» -Так вот почему ты сюда припёрся! -оживилась девушка. «Это мой шанс!» -Пошли поищем! Где ты видел ег...-девушка попыталась встать, но руки вампира вновь прижали её к себе. -Что ты творишь? - устало произнесла Маша. -Тише, -он вновь устроил свою голову на плече девушки.-Не сейчас. -В каком это смысле? А вдруг с ним что-то случится? «Ну же! Это мой единственный шанс!» -Сейчас это не важно, -выдохнул парень. Маша удивлённо замерла. «Это знак! Это однозначно говорит о том, что в нём произошли изменения. До этого он не расставался с Тедди ни на секунду, почти боготворил его! Что сподвигнуло эти изменения? Что произошло?» Последний вопрос она произнесла вслух. Маше показалось, что Канато чуть вздрогнул. -Не знаю. Просто не хочу, -безучастно протянул вампир. «Это определённо что-то серьёзное. Значит ли это, что он изменился в лучшую сторону?» Маша расслабилась, смирившись со своим положением. «В этом мире ничего не происходит просто так. Эти начавшиеся изменения пугают, и всё же, сейчас я должна думать немного в другом направлении. Не думаю, что пройдёт больше года до нашей свадьбы. Всю свою жизнь мне придётся провести с Канато. В тесном контакте. Это может значить лишь одно. Если я хочу жить спокойно, в моих интересах позаботиться о его психическом здоровье. Я должна изменить ход его мышления. Может никогда не полюблю, но я хотя бы смогу находиться с ним в одном помещении. Сначала надо обдумать, вспомнить все разы, когда мы находились наедине…» Постепенно вспоминая, Машино лицо приобрело бардовый оттенок. «Нужно заканчивать! Я не могу сосредоточиться, пока он дышит мне в затылок!» -Ох! Что-то тут так жарко! Надо сходить проветриться…-рыжеволосая вновь дёрнулась, чтобы встать, но вампир крепко сцепил свои руки на её талии. -Не двигайся, -требовательно приказал вампир. -Хей! Мне вообще-то жарко! -возмущённо заметила девушка.-Да и к тому же, это наказание и так уже слишком долго длиться! -Наказание? -хитро протянул вампир.-А кто сказал, что это было наказание? Машу как током шибануло. -В каком это смыс… И тут она поняла… Что Канато действительно не говорил о наказании! «Какого чёрта! ВЫ сейчас хотите мне сказать, что я дохера времени сидела с ним в обнимочку. ПрОсТО тАк! ПРОСТО, МАТЬ ЕГО, ТАК!» -А какое тогда наказание? -обречённо поинтересовалась девушка. Всё её существо замерло, ожидая ответа вампира, который просидел в задумчивости около двух минут. -Не придумал пока, -беззаботно ответил Канато, заставив Машу опереться о него от усталости. «Это будет сложнее, чем я думала…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.