ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 75: День сотрудника органа государственной охраны Кыргызстана. Часть 1.

Настройки текста
-Хей! Даша! -Алёна, заметившая подругу сквозь толпу, усиленно махала ей рукой.-Ух матерь божья… Потрепала же её нелёгкая. Черноволосая, расталкивая мешавших людей, наконец оказалась рядом с шатенкой. О чём тут же пожалела. -Ч-то-то не так? -убийственная аура Даши вынудила Алёну замереть, а затем и вовсе зайти за спину обалдевшего вампира. -Что такое, Алёнушка? -на лице измотанной Джессикой Даши расцвела безумная улыбка.-Что тебя так напугало? Крайне «удивлённым» тоном вопрошала девушка. -Я боюсь такой Даши, -прошептала Алёна, смотревшая на подругу из-за плеча вампира.-В прошлый раз она была в таком же состоянии, когда зелье, которое она без отхода от котла варила 16 часов, испортилось из-за неправильной частоты мешания. Вместо 22 помешиваний в минуту она делала 20. Тогда она чуть не снесла мне голову за вопрос «Как там зелье?». -Хах, -усмехнулся Райто. -Я серьёзно, -загробным тоном прошептала черноволосая, а улыбка медленно исчезла с лица вампира. -Игрушка Муками изнуряла мой организм тасканием по магазинам в течение 6 часов. Подряд, -с той же улыбкой пояснила Даша.-Мало того, что я так и не зашла в травный, так и к тому же я не присела ни разу. Ни. Разу. За. 6. Часов. Голова девушки наклонилась вбок. -Теперь понятно, «что не так?», -обратилась Даша к Алёне, заставив ту громко сглотнуть и усиленно закивать головой. -А где сучечка сейчас? -в свою очередь поинтересовался Райто. -К её величайшему счастью она пропала из моего поля зрения пару минут назад. Ещё пару минут в её «прелестнейшей» компании и я выпустила бы ей кишки, вручную вырвала бы сос…-в этот момент рот Даши был вовремя прикрыт рукой подошедшей Ринаты. -Тише. Тут же дети! -"строго" произнесла та, намекая на подошедшего с ней Канато. К счастью для девушки, тот был увлечён разговором с Машей. -О чём воркуете, голубки? -не в меру нервно обогнув Дашу с Ринатой, поинтересовалась Алёна. -О том, где закопаю твой труп, если ещё раз так нас назовёшь, -с серьёзной миной на лице произнесла рыжая. -Вы сегодня все какие-то нервные! -возмутилась обиженная Алёна. -И это говорит человек, чуть не убивший меня сегодня в магазине, -ухмыльнулся Райто. -В каком это месте?! -черноволосая резко развернулась на вампира. -Да ты сама сегодня как-то напряжена, -хмыкнула подошедшая Марина. -А справится с напряжением поможет только одно…-интригующим тоном ворвалась в разговор Оля. -Выпивка! -одновременно воскликнули девушки. -Никакой выпивки! -сказал как отрезал Рейджи. -Ещё какой выпивки! -предвкушающе протянула Рината. -И вы нас не остановите! -скрестила руки на груди Рината. -Поверь: остановлю, -зло прищурился Субару. -Ей, ало-о! -возмутилась Алёна.-Неделю назад мы победили сильного противника, чуть не порешавшего нас! Разве не повод расслабиться?! -А пару дней назад вы заставили всю школу капать (ударение на вторую А) нам на мозг и отправили всех на двухнедельные каникулы, -заметил Рейджи, строго поправив очки, заставив Алёну обиженно отвернуться, но не поубавив решимости. -Сегодня же праздник! -воскликнула Марина.-День… День… Ну как же его там… О! День рождения Джульетты! -Точно! -тут же подхватила Маша.-Как главные поклонники творчества Шекспира мы обязаны выпить! -Что-то слабо вериться, -скептически хмыкнул Рейджи. -А еще сегодня день защиты озонового слоя! -вспомнила Даша. -И день сотрудника органа государственной охраны Кыргызстана! -протараторила Оля. -Кыргы…чего? -переспросил Аято, но был перебит Юлей: -И день независимости Мексики! -Это всё является вескими причинами выпить! -с умным видом заключила Маша, будто только что предложила новый прогрессивный способ добычи полезных ископаемых. Вампиры впали в осадок, и после двухминутного молчания Рейджи тяжело выдохнул, и произнёс: -Ладно, так тому и быть, -и произнёс таким тоном, будто уже утром ему придётся об этом пожалеть! Совместный визг девушек разнёсся по всему тц. -Итак, -будто бы ожидавшая это всю жизнь Алёна открыла бутылку вина и налила себе, Шу, Рейджи и Юлиане. После она обратилась к Ринате, Аято, Марине и Райто.-Вы уверены, что хотите сразу начать с тяжелого? -Водка-это то единственное, ради чего стоит беречь печень! -воодушевлённо воскликнула Марина. -Может вам тоже лучше начать с саке? -поинтересовалась Маша, разливая себе, Оле и Канато японский напиток. -Хах! -самоуверенно приосанилась Рината.-Просто вы ничего не понимаете в истинном удовольствии русского человека! -И опять же очень патриотично от француженки, -хмыкнула Оля. -Выпьем же! За нас, и за Кавказ! -весело воскликнула Марина. -Вот знаешь, Ринат, что мне в тебе нравится? -апатично поинтересовалась Алёна, сидящая на диване в гостиной. Ответа не последовало, она его и не ждала.-Стабильность. Сколько бы раз мы не устраивали пьянку, ты всегда сначала браво орёшь о том, что, мол, «Водка — лучший друг любого русского человека», и о том, что вы с ней на «Ты», в конце концов оказывается, что вы с ней не то что не на «ты», вы с ней блять даже незнакомы! В конце монолога голос девушки перешёл на крик. -Ал-лёна! -в тоже время очень пьяненько протянула Рината и улыбнулась во все 32 зуба.-Т-ты не видела моего пантерёнка? -Я тебе больше скажу, даже ты его не видела! У тебя нет пантерёнка! -пытаясь достучаться до абсолютно пьяной подруги, почти по слогам ответила черноволосая. -И в-всё я видел-ла! Ты м-мне просто зав-видуешь, ик! -девушка ударила по столу кулаком. -Да-да, -устало протянула Алёна, понимая, что её не слушают. -А вот и онн! -воскликнула Рината и бросилась на Райто, вошедшего в помещение пошатывающейся походкой. -Мой пантер-р-рёнок! -девушка бросилась на шляпника с крепкими объятиями. -Что в-вы такое говорите. Я челов-в…вампир-р! -не менее пьяно протянул Райто.-Вы ошиб-блись! -Удивительная особенность: пьяный Райто превращается в истинного джентльмена, к тому же стесняшку, -усмехнулась Алёна, про себя заметив, что стоит записать эту удивительную способность его организма в какой-нибудь блокнот, дабы не забыть. «Хотя бы не стоит опасаться того, что меня изнасилуют…» Сама того не замечая, в пьяном состоянии Алёна становилась депрессивной и мрачной. -Т-тогда где мой пантерён-нок?! -плачущим тоном протянула Рината. -А как он-н выглядит? -И всё же вежливый Райто такая экзотика! -усмехнулась Алёна, залпом допивая остатки вина в своём бокале. -Он-н убеж-жал куда-то! -хныкала Рината, плачась Райто в плечо.-У него рван-ная одеждаааа! -Субарууу-кууун? -протягивая гласные, спросил Райто. -Н-нет же! Мой пантерёноооок! -чуть не плача, Рината осела на пол. -Твоё животное на втором этаже! -хмурясь, сказала Алёна, наливая себе уже 15 бокал вина. -С-спасиб-бо! -и Ринаты и след простыл. «Наконец тишина…» Не успела эта мысль дойти до пьяненькой Алёны, как пресловутая тишина была нарушена. -Ал-лёна! -обрадованно воскликнул только заметивший девушку Райто. -Ну хоть имя моё знаешь, -хмыкнула девушка. -Я т-т-так скучааааал! -неудачно переставив ноги, вампир упал на пол возле Алёниного дивана.-Моя дорогая-я-я-я… -Надеюсь это падения заставит тебя успокоится, -мрачно протянула девушка. -Что-что, Сердце Моё? -без запинки поинтересовался вампир. Его руки обвили ноги девушки. -Однако сильно ты ударился, -ухмылка Алёны утонула в глотке красного полусладкого. . . . Тем временем . . . -Вы ответите… Я сказала вы ответите мне за это унижение!!!! -выкрикнула Джессика, идущая по окраине шоссе. Осталось всего-то 5 км до дома Муками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.