ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 76: День сотрудника органа государственной охраны Кыргызстана. Часть 2.

Настройки текста
-Какой же ты обломщик, Рейджи! -взмахнула руками Оля, кидая на вампира недовольные взгляды.-Даже тут нашёл что поизучать! -Не вижу повода для недовольства. Имея возможность, я не мог не узнать реакцию организма оборотня на алкоголь, -Рейджи перевёл взгляд с маленькой записной книжки на Олю, сидящую перед ним.-Однако ваша… -Твоя! -недовольно поправила девушка. -Твоя, -неохотно повторил вампир.-Твоя реакция меня несколько…разочаровала. -Извини уж, что не оправдала твои садистские ожидания, -хмыкнула сереброволосая, откидываясь на спинку дивана с полу-пустым бокалом вина в руке.-Так уж получилось, что мой организм не реагирует на слабые яды. Отравление алкоголем ему не грозит. -Особенность жнецов? -прищурился вампир. -Скорее моя личная, -резко ответила Оля, ставя бокал на стол. Разговор сошёл на нет. Несколько минут в комнате царило молчание. -И каковы же твои наблюдения? -наконец поинтересовалась Оля, пересаживаясь на диван вампира. -Но вы же…-и вновь Рейджи был безжалостно перебит: -Ты! -поправила Оля.-Конечно я знаю. И всё же мне любопытно, что удалось заметить тебе. Одарив девушку пристальным взглядом, Рейджи устало вздохнул и передал записную книгу. Несколько секунд девушка заинтересованно вчитывалась в написанное вампиром, подметив, что у него прекрасный каллиграфический почерк, а затем, сдув мешавшие волосы с лица, вернула вещицу законному хозяину. -Ва...Твоё мнение?-пытаясь не выдать заинтересованность, поинтересовался Рейджи. -Что ж, в целом не плохо, но в некотором ты ошибся, а если быть точнее, то слишком сжал понятие "реакция на алкоголь". -Поподробнее,-требовательно сверкнул очками парень. -Всё-то тебе на блюдечке поднеси!-усмехнулась девушка.-Например, Алёна. Ты отнёс её к группе "Адекватно". -Так и есть,-кивнул сизовласый. -Не отрицаю, однако тут нужно обращать внимание так же на поведение и речь, не только на внешние показатели. -И что же ты можешь сказать? -Когда напивается, Алёна становится очень мрачной и нелюдимой. В отличие от себя обычной, она испытывает ненависть к всему человечеству, да и вообще ко всему живому,- с умным видом проинформировала Оля.-Твои рамки слишком узки. Учись! Рейджи неодобрительно покачал головой, и всё же записал новую информацию. -Что такое?-насмешливо поинтересовалась Оля.-Ждёшь продолжения? И хитро так ухмыльнулась. Рейджи скривился. -Но всё не так просто. Информация за информацию. -И что же ты хочешь знать?-с холодной настороженностью поинтересовался вампир. -Что на счёт реакции твоих братьев? -Что же, вполне справедливо,-вампир расслабился. -Начнём с Аято! -Аято,-Рейджи пробежался глазами по книге.-Отрицательно. -То есть? -То есть он выходит из-под какого-либо контроля и уже не...-разъяснения вампира были прерваны оглушительным криком за дверью комнаты, в которой восседала парочка. Они переглянулись. -Полагаю... -А вот и материал!-ухмыльнулась Оля, вставая с дивана. Она развернулась в дверном проёме и оглянулась на Рейджи: -Пошли, там, должно быть, есть на что взглянуть! Пару секунд вампир взвешивал что-то у себя в голове, но всё же встал и вышел в коридор второго этажа вслед за девушкой. -Ты уверенаааа, что получитсяяя?!-сильно растягивая гласные, ором поинтересовался пьяный в стельку Аято у кого-то, кого девушка и вампир ещё не видели. -Да стопроцентняк!-так же не в меру громко ответил настолько же пьяный голос, который Оля узнала мгновенно. -Это Юлиана!-проскользнувшее в голосе волнение не укрылось от вампира. Девушка рванула в сторону гостиной. Достигнув места назначения пред ней престала крайне удивительная картина: Юлиана, держащая на руках раздетого по пояс Аято, стояла у стены в соседнюю комнату. На самой же девушке красовался черный кружевной лифчик и ленточка парня на шее. -Юля!-окрикнула Оля подругу.-Тебя ничего не смущает?! Очевидно ни Юлиану, ни вампира не смущало их полураздетое состояние. Да и прибывших Рейджи и Олю они, видимо, не заметили. -А ты уверен, что у них соитие?-громко поинтересовалась Юля, пошатываясь от тяжкого груза. Аято, держась за шею девушки, громко отвечал: -А как иначеееее?! Райтоо только об ээтом и думаает! -Тогда смотрим! Только молчи, мы можем их спугнуть!-шикнула на вампира Юлиана. Аято активно закивал головой. Рейджи и Оля встали в ступор от услышанного. -Ты хоть что-нибудь понял?-ошалело спросила Оля. -Могу предположить, что речь шла о Райто и Алёне,-шокировано анализировал очкарик. Произнося последнее он немного покраснел.-Подозреваю, что они хотят подглядеть за тем, как Райто и твоя подруга...ну...в-вы поняли... Олины глаза округлились. -А Райто что, сейчас ебёт Алёну?!-выкрикнула Оля, чувствуя, что сейчас умертвит несколько вампирских особей. Второй Сакамаки тем временем, уже заметно покраснев, лихорадочно размышлял как выйти из сложившейся ситуации. Но выход нашел себя сам. -When the sun shines, we'll shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be a friend Took an oath I'm stick it out till the end Now that it's raining more than ever Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella Ella ella eh eh eh!!! В гостиную ворвалась Маша, выкрикивая слова песни Рианны на весь особняк и неуклюже пританцовывая. Вслед за ней в гостину хлынула тонна воды, сносящая всё на своем пути. Она обогнула вставшую посредь помещения Машу и снесла только собравшихся Аято с Юлей с ног, а точнее впечатав их в стену. -Как же там дальше поётся?-недоумённо обратилась высшим силам Маша. "Высшие силы" вопрос девушки проигнорировали.-А! Точно! Под пение рыжей вода хлынула в комнату, в которой находились Райто с Алёной. Ровно 5 секунд из комнаты не было слышно ни звука, ну а затем... -Я надеюсь, что за свою достаточно продолжительную жизнь ты успела оформить завещание, потому как потом у тебя на это времени не будет,-лилейным голосом произнесла Алёна, выходя абсолютно мокрая из комнаты.-Машечка, милая душечка, иди ко мне! Только ринувшаяся Алёна тут же рухнула на пол, схваченная таким же мокрым Райто. Тот вцепился в ногу черноволосой, как в последнюю пиццу в столовой. -К-кошечка!-жалобно простонал вампир. -Етить меня за ногу!-выругалась Алёна. "Про ногу точно подмечено!"-не без смешка подумала Оля.-Что тебе надобно, адское отродье?! -Аллёна, а с каких пор ты на славвянском говоришь?-глупо хихикнула Маша. -Ты сейчас досмеёшься, туалетная амброзия!-угрожающе рыкнула девушка, пытаясь вырваться из захвата вампира. Безуспешно. -Она не знает, что такое амброзия?-поинтересовался Рейджи у Оли. -Не недооценивай её тупость,-хмыкнула жнец. -Ты ваще о чём?-быдловато переспросила Маша. -Я понятия не имею. Амброзия звучит как что-то зловонное!-скрипнула зубами Алёна, пытаясь отвоевать ногу. Олин смачный "рука-лицо" оставил красную отметину на лбу, Рейджи впал в ступор. -Ккак, ты что, не ззнаешь?!-пошатываясь, усмехнулась Маша. Амброзияяя- это же... Оля с вампиром удивлённо замерли. Да быть того не может...Да, не может. -Это твой запашок!-как малолетка со двора, Маша заливисто засмеялась. Оля устало выдохнула, а затем перевела взгляд на Алёну. Та прекратила борьбу и легла лицом в пол. -Жизнь тлен...-шептала та. Вторая фраза прозвучала громче.-Завещаю свою волю к убийству сего безмозглого существа (палец указал на Машу) моей любимой сестрёнке, моей единственной усладе, ибо ноги мои не в моей (злобный зырк на уже заснувшего в обнимку с ее ногой Райто) власти. А где она, кстати? А вот это уже был вопрос, ответ на который и самой Оле хотелось знать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.