ID работы: 8942374

Нить

Слэш
R
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

Скрытые мотивы

Настройки текста
Примечания:
Команда сумасшедшего мальчишки, возомнившего себя Лордом? Нет уж, увольте. Эррор не собирается ему прислуживать ни из-за связи, ни из-за немножко схожих с этим психом целей. Найтмер кажется ему странным, нелогичным, слишком мягким для злодея при детальном рассмотрении. Эррор может просчитать каждый провал и каждую победу этого мальчишки. Он уверен, что Найтмеру это тоже под силу. Мальчик не глуп и это настораживает сильнее всего. Зачем проигрывать, когда можно выиграть не такими большими потерями? Он видит то, чего не видят звёздные. Наблюдает через "окна" как Найтмер забирает «команду» в замок внимательно осматривая на наличие критических повреждений. Видит, как словно украдкой «Король» подкидывает еду во вселенную Хоррора и как чёрный вектор быстро захватывает шоколадного зайца. Он не понимает его действий. «Повелитель негатива», «тёмный лорд» - эго он себе такими званиями тешит что ли? - звания, которые отражают цели: погрузить мир во тьму, стать королём этого мира. Негатив, отчание, горечь то, что ассоциируется с этим «Лордом». Эррор смотрит как он поднимает вектором одного из подчинённых. Оплетает бережно, но нарочито небрежно. Это вызывает смех. Хорошее из монстра и огнём не выжечь? Найтмер правда заботится о своих подчинённых. Не хочется признавать, но ему и не надо. Они для него игрушки, а играть поломанными куклами неприятно. Убеждения диктует гордость. Гордость же диктует ему образ, поведение, удобную маску. «Тёмный лорд» не любит. «Тёмный лорд» играет людьми как куколками, а потом выкидывает. «Тёмный лорд» ведёт себя по-детски небрежно и по-взрослому жестоко. И это очень удобный образ. А любовь «Найтмера» за ним совсем никого интересовать не должна. Вещи по ту сторону зеркала видимы только тем, кто в этом зеркале отражается. Лжец «Тёмный лорд» презирает позитив. Никакой радости, ничего светлого не должно быть в его замке. В его жизни. Вообще не должно быть. «Найтмер» лишний раз проверяет достаточно ли еды на кухне, чтобы Хоррор не нервничал. Никакого счастья и спокойствия говорит себе «Найтмер» напоминая себе про образ. Говорит и залечивает пустяковую рану, по сути, бессмертного подчинённого игнорируя его пронизывающий взгляд. Кошмары и негатив. У других, не у себя. Важное правило образа в зеркале Никакого позитива в замке Лорда, но замок принадлежит Найтмеру, а не зеркалам, поэтому Даст спит спокойно под крылом «Босса» не видя ни одного кошмара ночью. Никому из них нет нужды знать о зеркалах, «Лорде» и «Найтмере», заботе, любви и гордости. «Найтмер» надеется, что ему не придётся напоминать, что «Лорд» не любит раскрывать свои секреты. Эррор смотрит за командой и подозрительно щурится. Щурится замечая, как Хоррор из умирающей крысы становится больше похожим на ягуара. Всё ещё худой, но не умирающий от голода, почти откормленный. Из тревожно-психованного в медленного, расчётливого хищника. Щурится, замечая как Даст слушает Найтмера. Они все проходят метаморфозы. По Киллеру заметно меньше всего. Он остаётся таким же. По чёрным глазницам почти нереально отследить движения зрачков. Эррор смотрит за этим и прикусывает язык. Найтмер воспитывает их, перестраивает потихоньку под себя. От самого очевидного, до самого незаметного. Вечного «клоуна». Эррор точно знает – он не придёт в эту команду даже под угрозой смерти. Это слишком похоже на ловушку. Эррор смотрит на Найтмера внимательнее и пытается провести параллель между двумя соулмейтами. Чем связаны мальчик со скрипкой и расчётливая змея, что пытается сжать кольца вокруг него? В Найтмере ничто не выдаёт того мальчишку. Нить вьётся очевидно связывая их, но не давая никаких ответов. Бесполезная вещь хотел бы сказать Эррор, но нить даёт ему зацепку. Отголоски чувств. Чувств совсем неприемлемых для Лорда, но очень подходящих Мальчику Со Скрипкой. Эррор проводит связь, но одной связи мало. Хочется раскрыть этот обман. А заодно уничтожить раздражающую аномалию. Если Король хочет поиграть с ним, Эррор примет этот раунд. Он не в команде, и он не враг, но отдавать добычу нет желания. Дрим и Найтмер стали интересными куклами без ниточек. А значит пора вступить в игру и ввести свои правила. Эррор поднимается. Вселенных всё равно ещё слишком много, чтобы думать о том, как же поскорее уничтожить всех вокруг. Пока ещё есть время поразвлечься немного, а возможность сама ухватилась за пальцы. «Пора бы разобраться с твоим хозяином, ниточка.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.