ID работы: 8942374

Нить

Слэш
R
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

Нить

Настройки текста
«Для того, чтобы найти тебя, где бы ты ни пропадал»       Найтмер уже давно не был ребёнком. Король ночи, ужас мультивселенных. Он давно перестал верить в сказки про соулмейтов и прочую любовную чушь. Перестал ведь, правда? Что на самом деле творится у него в голове и в душе? Он бросает взгляд на нить и тихо вздыхает вновь задумываясь к какому же несчастному она ведёт. Нить вьётся и кружится, словно предвкушает что-то. Личное дело очередного Санса в его руках заставляет задуматься. Опасен, безумен, а больше ведь и неизвестно ничего кроме странного желания уничтожить всё и боевых способностей показанных в драках с хранителем. Только как его найти с горем пополам выяснили. Он определённо стоит того, чтобы постараться привлечь его в команду любыми силами. Король вновь вздыхает и откладывает бумагу поднимаясь с трона. Время действовать, он больше не может смотреть со стороны. «Я всегда верила, что есть нить судьбы, что соединяет наши руки»       Голоса знают многое, кажется, почти всё. Не всегда правда хотят делиться этим, но сейчас все до единого взволновались и галдели наперебой словно предчувствуя что-то. Эррор раздражённо выдыхает и откидывает вязание подальше снимая очки, кажется абсолютно теряя надежду отвлечься на что-нибудь от этого навязчивого шума. Как же это всё достало… Что может произойти? Опять какая-то аномалия начнёт чудить или один слишком навязчивый художник снова будет действовать ему на нервы? Нет. Тогда бы голоса не всполошились. Остаётся ждать катастрофы и со скрываемым даже от себя интересом смотреть на встревоженно вьющуюся нить. Странно, ей то что предчувствовать? «Наши дни, наполненные сиянием, стремительно уходят прочь.»       Белое пространство пустоты отдаёт неприятным холодом, хотя казалось бы. Понятия времени и температуры тут нет, но всё же неприятные мурашки идут по костям. Найтмер сжимает руки в кулаки в карманах куртки и острые фаланги пальцев почти болезненно впиваются в ладонь немного отрезвляя. Кажется помогло. Поглубже вдыхая воздух он всё же зовёт его, свой же голос звучит непривычно громко. Душа бьётся чуть чаще от волнения и предвкушения. «Эррор! Я знаю, что ты слышишь меня!»       Эррор едва не падает с гамака от неожиданного и громкого зова. Хочется послать наглеца куда подальше, убить его или вообще просто проигнорировать сумашедшего, но что-то идёт определённо не так. Нить вьётся вокруг него, словно тянет пойти и проверить что же там происходит и какому безумцу он вдруг понадобился. В голову приходит лишь один образ. Образ маленького скелета со скрипкой и разрушитель тяжело вздыхает открывая портал и выходя в пустоту. «Прямо в темноту, из которой никогда не возвратятся назад.»       Мир, кажется, замирает. Они стоят друг перед другом не говоря ни слова от шока и нить оплетает их кольцами словно ограждая от всего остального мира и стараясь притянуть их ближе друг к другу. Они оба представляли это совсем не так. Они представляли друг друга совсем не так. Мысли пролетают слишком быстро, их настолько много, что начинает болеть голова. Кого они видят перед собой? Почему именно они? Неужели правда они были теми, кто спасал их от этого мира? Разрушитель и король кошмаров… В голове проносится образ того мальчика, что играл для него на скрипке и он не имеет ничего общего со скелетом, которого он видит перед собой. Как и тот заплаканный, смутный образ, что цеплялся за его игру чтобы не упасть в истерику окончательно совсем не похож на гордого и опасного разрушителя вселенных. Это всё похоже на глупую шутку, но Найтмер всё же тихо вздыхает отмирая и почти уверенно подходя к Эррору «Моё имя — Найтмер. И я бы хотел иметь тебя в своей команде, мой неожиданный соулмейт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.