ID работы: 8942486

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домашние хлопоты

Настройки текста
Все молчали, никто не хотел говорить. Все затаили дыхание. - Ну привет, красотка - Вадик первый подал голос, и Тим сразу сжал руки в кулаки, наверное он до сих пор ее любил, или у его появился инстинкт собственника. - Ага, и тебя не хворать - Данилова очень любила съязвить, и всегда когда у нее был шанс оскорбить, или задеть Вадика, она это делала. - Сколько лет, сколько зим, не думал что мы так скоро увидимся - Гордеев сказал это с большой болью, ведь только недавно он перестал по ней скучать, и бухать, из-за нее он подсел на обезбол. - Какими судьбами? Если Вт вернулась к Тиму то поздно, он теперь мой - Данилова конечно знала что Тим сидеть один не будет, но она не как не ожидала узнать, что ее бывший парень встречается с Леной. - Я вернулась к своей прошлой жизни, а не к Тиму - Лена явно напряглась, когда увидела взгляда ее возлюбленного. - Вадь, я снова хочу на тебя работать. - Ого, красотка я всегда за - Пулемет явно радовался, его улыбка была до ушей. Все время он тоже страдал когда Алина уехала и бросила его. Впервые Вадик кого-то полюбил, и привязался. - Пулемет я с ней работать не буду - Тим сразу начал паниковать. - Я тебя не спрашивал, если я сказал что она будет работать с нами, значит она будет работать нами - Рослин был груб, и настаивал что она будет теперь в их банде. - И да сегодня вечеринка, ты приглашена. - Я обязательно приду - Алина играла на чувствах Гордеева, она видела как она сжимал руки в кулаках, хотя возле него стояла его девушка. И ей это очень не нравилось. Вадик сел в свою машину, но перед этим он снял очки и сказал - Красотка одень свою самое сексуальное платье, буду ждать - он подмигнул ей и уехал - Зачем ты приехала? Я спрашиваю зачем? - Тим перешёл на крик и резко схватил Алину за руку. - Я решила что хочу вернутся, и вернулась не бери на свой счёт - Тим крепче взял за руку, и отвёл в угол здания. - Что он творит? - Лена начала возмущаться, наверное она ещё не знала что когда-то они встречались - По моему у кого то проснулись прошлые чувства - выдал свой вердикт Цыпа - Что значит прошлые чувство? Они что встречались? - Лена начала размахивать руками, и драматизировать - Он не хотел чтобы ты знала, когда вы начали встречаться, он переживал очень тяжёлое время - сказала Лиза, но Лене было все равно, никто, никогда не уходил от Лены - Ты понимаешь как мне было плохо, как я страдал, что узнал как ты мне изменила, и что ты даже не сказала, и убежала - Тим размахивал руками, и говорил полу шепотом, но все равно можно было понять что он кричит, и нерничать. - Мне было плохо, я любил тебя больше жизни, ты была смыслом моей жизни, я готов был даже тебя прости, но ты уехала - слеза невольно покатила по лицу Алины, Тим взял в свои ладони лицо Даниловой, аккуратно смахнул слезинку, как в прежние времена. - Тим, я...я... не хотела уезжать, я настолько сильно тебя любила что, боялась видеть тебя, я знала что я сделала больно, прости, я вернулась и хотела вновь увидеть тебя - Тим слегка улыбнулся - Я знаю, я тоже хотел тебя увидеть - улыбка на моем лице появилась сама Тим поддался немного вперёд, наши губы были в сантиметре друг от друга. Его горячее дыхание обжигало девичье лицо. Алина не стала долго думать и поддалась вперёд их губы соприкасались впервые после стольких лет. Тим целовал страстно, и жадно, как будто боялся что это окажется галлюцинациями. - Что здесь происходит? - ребята во главе с Леной стояли и видели что делают эти два голубка. - Признайся, Тим ты начал со мной встречаться только потому что тосковал по ней? - лицо Лены было красным, и посыпанный слезами. - Прости, но я думаю так будет лучше для всех - Тим сказал это на одном дыхании, что сердце Лены разрывалось на две части. - Я люблю ее, и всегда любил, теперь нам никто не помешает - Лена психанула и убежала - А как же Вадик? - Лиза как будто сыпала на старые раны эти влюбленных соль - У нас с Вадиком никогда, и нечего не будет - Лизе явно не понравился это ответ, бывшая лучшая подруга не хотела чтобы Тим вновь страдал если она опять уйдет к этому Пулемёту. - Так все успокойтесь, скоро вечеринка надо собираться - Гоша единственный который не понимал что происходит, он решил как то разгладить ситуацию - Поехали - подал голос Тим, взяв за талию Алину они пошли в машину Ребята приехали в клуб, ох как долго Алины здесь не было, а последний раз когда она тут была, она переспала с Пулеметом. Тут кто то вывел ее из своих мыслей - Эй Алин, Алин - Тим тряс за плечи свою «девушку» - А, да что? - Тим смотрел на нее странным и даже чуть-чуть серьезным - Ты в порядке? Мы уже приехали, выходи - Алина вышла с машины, но тут кто то схватил ее за пятую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.