ID работы: 8942486

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ледяной взгляд

Настройки текста
Легко можно было догадаться кто был этот молодой человек, который схватил за задницу Данилову. Конечно в этом районе Москвы с красивыми, молодыми, сочными девушками делали вещи куда хуже. - Господи, Вадик ты напугал меня - все это время Тим стоял и сжимал кулаки, он так сильно хотел зарядить кулаком в лицо Пулемету, но понимал что тогда потеряет свои последние деньги. - Мы как раз уже хотели заходить, да Тим? - ему было настолько противно находиться рядом с ним что он не слышал абсолютно нечего. - Тим, эй ты тут? Все в порядке? - голос его любимой вывел его из раздумий. - А...да, да все в порядке ты иди, я покурю еще - со стороны Тима было глупо отпускать свою «девушку» с самым опасным бандитом Москвы, но было уже поздно, они скрылись за дверьми здания. - Так как ты вновь вливается в коллектив, я хотел бы поговорить с тобой на очень серьезную тему, пошли отойдем, а то тут шумно - очень часто Пулемет говорил про какие то важные вещи у себя в кабинете, только потому что боялся или просто сомневался что в его клубе есть крысы. Крысой он подозревал даже когда то Данилову, но после жарко траха он верил ей. - Вадик последний раз когда мы пошли к тебя в кабинет не прогнозировал нечего хорошого - девушка заулыбалась потому что именно в тот вечер они переспали. Алина хотела быть честной с Тимом, она его любила, но не знала что чувствует к Вадику. - Вот именно - ухмылка появилась на лице Рослина. Они зашли в кабинет. - Проходи, чувствуй себя как не дома - ухмыльнувшись он смахнул со стола лишние бумаги, и присел. - Так о чем ты хотел поговорить? - Рослин встал из-за стола и начал подходить ближе. - Вадь, давай держать дистанцию - Рослин как будто не слышал, он наклонился в уху девушки. - Ты настолько сексуально что я прям сейчас хочу тебя трахнуть, но у меня реальное дело - Вадик начал медленно разворачивать, наклонившись к мини-бару и взял коньяк. - Будешь? - я кивнула - Так, мне очень интересно что ты отказываешься от секса, со мной и хочешь поговорить, значит дело серьезное? - я взяла стакан с янтарной жидкостью. - Ты должна присматривать за своими ребятами. - Данилова даже подавилась. - Что? Ты хочешь чтобы я их сдавался, я же правильно поняла твои термины? - Рослин кивнул - Ты просто обязана мне помочь, и не вздумай спать с Гордеевым, я ведь узнаю, и устрою вам такую сладкую жизнь. - он начал смеяться как псих. - Какая тебя разница с кем я буду спать, и вообще мы с ним встречаемся. - Вадик резко перестал смеяться и стал смотреть на Данилову его ледяным взглядом от которого сразу хотелось спрятаться, она никогда не любила когда он так на ее смотрел. - Я его люблю, и ты не помешаешь мне с ним быть, и не трогай его. - Вадик ухмыльнулся столь милой просьбе - Ты сейчас серьезно? Ты же знаешь что я добиваюсь того чего хочу, и мы вновь будем вместе, сейчас или завтра - Данилова развернулась и хотела уйти, но ее резко схватили за руку - Отпусти, ты не имеешь права. - кричала Алина. Это выглядело как-то глупо, ведь она знала что он не отпустит. - Я тебя ещё не отпускал. - он притянул ее ближе к себя, и прильнул к ее губам. Поцелуй был сначала нежен, сладок. Алина ответила на поцелуй, но потом отстранилась. - Я..я..не могу, я не хочу. - она отпустила голову как-то опраздываясь. - Из-за него? - он взял ее лицо себя в руки и проговорил. - Я хочу быть с тобой, я люблю тебя, и ты самое лучшее что было со мной, не бросай меня, я знаю что мразь которая гниют, а ты цветешь. Я тебя порчу, но ты единственная возможность мне помочь, вернуть меня, вернуть мне жизнь. - он говорил это очень искренне Данилова очень удивилась, на ее лице появились слезы. - Можно я пойду? - он кивнул. - Пока! - Пока! Алина вышла с кабинета Вадика в очень плохом настроении, она искала Тима очень долго ведь хотела поехать домой как можно быстрее. - Лена, я тебя уже сказал я тебя не люблю, я люблю Алина - она видела как Тим рассказывал и размахивал руками, он явно нерничал. - Отвали от меня, пожалуйста. - но видно она не поняла - Я люблю тебя, Тим, ей на тебя пофиг она любит, Вадика, и вернулась к ему, а ты думаешь что к тебя, и идиот если потеряешь, меня!!! - Данилова не стала долго слышать свою унижение и вышла к ним. - Да, а ты как будто лучший вариант? Валик мне рассказывал как ты к нему лезла, ты жопой своей вертела, и даже трахаться с ним была готова, только ради того чтобы он тебя деньги давал, а он тебя пуле в лоб мог только пустить - после сказанного Алина развернулась и вышла из клуба. - Алин, стой - Тим побежал за ней. - Я правда люблю тебя. - она притянула его к себя и стала целовать. - Поехали к тебя. - парень ухмыльнулся. Вот они уже зашли в квартиру они страстно целовались и раздевались на ходу. Парень повалил ее на кровать, сам навалился на ее сверху, целуя сначала шею, плавно переходят к груди. Он снял с нее бюстгальтер, и стал посасывать ее соски. Она стонала ей было приятно, она давно не чувствовала его в себе. - А.а.а.а... давай продолжай. - застонав ещё громче, но Гордеев закрыл ей рот своей рукой. - Солнышко, давай потише, а то соседи вызовут полицию. Он снял с нее трусики, и снял свои боксеры, он резко вошёл в нее и начал двигаться в ней. Она стонала давай ему силы трахать ее ещё сильнее. Он кончил ей на живот, упав возле ее. - Я люблю тебя - поцеловав ее в губы сказал Тимофей. - И я тебя - после они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.