ID работы: 8942486

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Журналистка

Настройки текста
Утро наступило очень быстро нашу парочку разбудил телефонный звонок, с звонил «Пулемет». - Да, твою мать, кто тебя в такую рань звонит? - Гордеев поднялся на локтях и стал искать телефон девушки. - Вадик? А чё он хочет, да ещё в такую рань? - теперь взгляда Тима был устремлён на девушку. - Не знаю, может дело хочет подкинуть. - она встала и взяла телефон с полки. - Рослин ты на часы смотрел нормальные люди в такое время вообще-то спят, или тв ещё не ложился? - пока Алина это говорила, Тим встал с кровати за ней и обхватил своими руками ее талию, положил на ее плечу свою голову, чтобы слышать что говорит собеседник. - Не ложился, а я чё тебе помешал ебаться с твоим наркоманам? - его голос был груб, и в голове девушка сразу всплыли картинки прошлой ночи, и их разговора. - Ладно несуть, сегодня на точке в 16:00 без опозданий пожалуйста, целуй красотка. - Алина почувствовала как руки Тима сжимают ее талию, видно он услышал последние слова «Пулемета». Данилова развернулась и увидела серьезный взгляд Тима. - Тим, все в порядке? - это был очень глупый вопрос ведь она знала что он был очень зол. - А ты как думала? Ты говорила со своим бывшим так ещё он тебя красавицей назвал. - Тим кричал, и размахивал руками. Его можно было понять, он не хотел вновь терять Алину как тогда, поэтому и кричал на нее сейчас. - Тимош, успокойся я люблю только тебя, и это правда, а я хотела у тебя спросить как Лиза отнесётся когда увидет меня голую у тебя дома? - Тим усмехнулся и притянул к себя девушку. - Даже если и будет орать, ты моя девушка, и я не дам тебя в обиду. - Алина притянула Тима к себя и страстно поцеловала, но в этот момент пришла Лиза. - Чё тут происходит? О Господи прикройтесь. - Лиза закрыла глаза, и кинула рубашку в сторону Даниловой. - Я чё то не понимаю чё ты тут делаешь? - она была в ярости. - Так, Лиза она моя девушка и если тебя что то не нравится, то вали. - Тим начала собирать вещи Даниловой. - Мы пошли, рано дома не жди, пока. - сшватив за руку они пошли на точку. На точке: Там уже стояли Жук с Ирой, Цыпа, Гоша, и Вадик. - Опаздываете ребята, привет красотка. - он подошёл и поцеловал в щеку, ему было все равно что тут стоял ее нынешний парень. - Ой да чё ты как не родная, ладно я не буду вас смущать, короче тут у нас появились опять южане, и им надо как то намекнуть чтобы они свалили. Плачу по 100 т. каждому. - все это время он не отводил взгляд от Алины, и Тим это видел. - Ладно мы пошли, до скорого. - Тим схватил за руку Данилову, и повел ее к парку. - Тим да перестань, ты же видел что мне это совершенно не нравилось. - оправдания Алины не помогало. - Я по делам отскачу, если хочешь может поехать ко мне, с Лизой я разберусь. - все это время он нежно поглаживал большим пальцем ее руку. - Нет все в порядке, я домой. - поцеловав его на прощание девушка пошла а противоположную сторону. Тут поступил звонок и она начала подозревать что это Рослин, но это оказался ее бывший работадатель. - Владимир Сергеевич здравствуйте, вы что то хотели? - когда то Алина работала журналистом . - Работка новая на подходе, а я слышал ты приехала, вот думаю позвоню, возьмёшься? - Владимир Сергеевич никогда не звонил просто так, значит работа серьезная. - Извините, я не работаю больше в этоц сфере. - она резко сбросила потому что знала что то будет заставлять еп передумать. - Эх... девчонка зря, зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.