ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Вечер. Все бравлеры радостно празднуют Новый Год, а так же недавно поселившихся Макс и Беа. Практически все поставили ёлки и нарядили их красивыми и искристыми игрушками. Продавцы новогодних товаров явно сейчас купаются в деньгах. Но сейчас не об этом. Все были в восторге от новых персонажей. Каждый старался проводить с Макс и Беа как можно больше времени. Пайпер с чего-то решила что все забыли про неё ведь раньше всё внимание было уделено ей. Её навыкам, талантам и красоте. И всё что она хотела это лишь сместить Беа с трона. Которого никогда и не было. Очевидно что она была ЧСВ. Будучи богатой она никогда не слышала слова «Нет». А тут такое... Она часто пыталась испортить ей её репутацию. Делала подлянки, распускала слухи, высмеивала и оскорбляла. Иногда ей это удавалось и большинство становилось на её сторону. Но этого не хватало и она решила что никто не любит её. Она не понимала, что вселенная не крутиться лишь вокруг неё. Либо ей было плевать. Новый год она проводила в грусти. Стук в дверь. Она открывается. — Принцесса Пайпер, в последнее время вы неважно выглядите. Вам не нравится ёлка, которую мы купили и поставили в центр замка? Это легко исправить, — с вежливостью и беспокойством сказал Рико. — Прошу, не беспокой, мне плохо, — пискнула девушка. — Что случилось, принцесса? — спросил робот. — Ты меня неправильно понял, железяка?! Вышел из моей комнаты! — с криком Пайпер. — Приношу свои извинения, Ваше Высочество, — извинился Рикошет и вышел из комнаты юной леди. Пайпер заплаканными глазами взглянула на свою комнату. Её взгляд пал на милый, голубой блокнот и на рядом лежащею розовую перьевую ручку. Она ехидно улыбнулась и схватила блокнот с ручкой. Сев за письменный стол и открыв блокнот, она окунула ручку в чернила. Недолго подумав она начала писать план действий. В этом плане говорилось что-то о похищении, мести и о Беа. Она взглянула вновь на блокнот и довольно улыбнулась думая об идеальном плане. " Идеальный план мести. Что нужно: 1. Транквилизаторы 2. Металлические ошейники 3. Мешки 4. 3 огромных грузовика 5. Постройка подвала под замком 6. Громкоговоритель "

***

Звонкий шум и яркий свет будит практически всех бравлеров. Они замечают, что на них надеты тяжелые, металлические ошейники. — Просыпаемся, собачки, — с явными помехами был слышен голос. Все в непонимании и с нотками тревожности сидели в своих камерах. — Хех, беспокоитесь? Это я! Это Пайпер! Вы попали в мою игру, жалкие мышата! Думаю, что стоит объяснить правила, ведь так? В каждой камере по две бестолочи. Сбежать вам не удастся, так что рекомендую наслаждаться игрой. Смысл игры в том, что бы продержаться живым как можно дольше. За попытку сбежать отправлю в карцер морить голодом и жаждой. Каждый день за вами будет присматривать Рико. И даже не пытайтесь завести с ним разговор. Он специально запрограммирован и будет вас игнорировать. Он будет выдавать вам пищу и питьё. А так же каждый день я буду проверять вас на прочность. Для особо буйных проверка будет намного чаще. Парочка, которой больше всего повезло участвовать в моих испытаниях будет определяться совершенно случайно. Уверяю вас, вы все подохните. Особенно ты — Беа! Я буду на стороне справедливости, поэтому никто не сбежит. А пока что познакомьтесь со своими партнёрами, ведь вас ждёт трудный путь, — с безумным смехом произнесла через громкоговоритель блондинка. Все были абсолютно озадачены. Ведь как милая принцесса может внутри быть такой злопамятной сучкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.