ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кольт и Булл

Настройки текста

***

Девушка тихо сидела на кресле, лишь иногда виляя ногами. На руках у неё был блокнот с именами игроков. Она, закрыв свои глаза наугад ткнула в точку на листке бумаги. Открыв глаза, она довольная подошла к громкоговорителю. — Ого, Кольт и Булл! Вам так повезло, вы будете первыми, кто испытает мою игру, — захохотала принцесса. — Грёбанный рандом, — прошептал бандит. К их камере подошёл Рико. Он взял золотой ключ и открыл камеру парней. Кольт и Булл начали буйствовать. Но два точных выстрела транквилизатора успокоили их. — Хорошая работа, Рико. Теперь отнеси их в комнату с испытаниями, — приказала Пайпер. Робот снял с них цепи ключом, оставив лишь на них ошейник, и положил двоих на огромную тачку, везя их в комнату Безумия. Он уверенно шёл вперёд. Все остальные бравлеры со страхом наблюдали, как Рико проходит мимо их камер. Ведь в скоро и они столкнуться с этим. Дойдя до комнаты, он кинул двоих там. *** Кольт очнулся первым. Он со страхом оглянулся. Но в этой комнате было слишком темно. Он выставил перед собой руки и стал куда-то ползти. Его руки почувствовали что-то тёплое, дышащее. Он попытался ощупать это. Вдруг он коснулся чего-то влажного. Он понюхал свои руки. Пахло плотью. На вкус это было что-то горько-солёное. В это время свет включился. Кольт взглянул на свои руки. На них была засохшая кровь. Взглянув на пол, он увидел своего друга. У него на щеке была разодрана кожа. — Проснулся? — сказала через микрофон девушка. — Что ты с ним сделала?! — разъярённо крикнул парень. — Пока что ничего, — рассмеялась принцесса, — Он просто упал лицом в пол, — после небольшой паузы добавила Пайпер. — Сучка, — сердито ответил бандит. — Ох, спасибо за комплимент. Кстати, взгляни наверх! Там стоит окошко, через которое я наблюдаю за тобой, и даже не пытайся его сломать. Оно бронированное, — улыбнулась девица. Кольт оглянулся и увидел то самое окошко. Пайпер и паренёк столкнулись взглядами. Она скрестила руки под подбородком костяшками вверх и закатила глаза. На её лице была ухмылка. Кольт дрожащими руками схватился за плечо напарника и стал трясти, тем самым стараясь его пробудить. Булл открыл глаза, но от яркого света он постарался прикрыть их руками. Парень положил руку на плечо Булла. Постепенно тяжеловес привык к свету. Убрав ладони с лица, он злобно взглянул на то окошко, где сидела девушка. Он ощупал свою рану на щеке, которая без конца горела от боли. — Кстати, начнём игру? — улыбнулась дама. — Нет, — ответил розововолосый. — Отлично! Кольт, слушай меня, вылижи рану Булла языком, — усмехнулась Пайпер. — Я что, гей по твоему?! — смущённо крикнул стрелок. — На правду не обижаются, — залилась хохотом леди. — Чего? — Я всё знаю…- последовала пауза, — А теперь живее! — приказала девушка. — Нет! На отрицательный ответ принцесса лишь показала, что сделает с ними ошейник, если они не будут слушаться. На видео был показан ошейник и сидящий мешок на подобии человека. Механический ошейник сжимается. Мешок рвётся. А человек? А человек бы задохнулся. В это время Безумная нажимает на красную кнопочку, которая находится под именем «Кольт», и ошейник начинает потихоньку действовать. Булл быстро подставляет свою рану, а паренёк высовывает язык и начинает вылизывать плоть. Раненый тихо издаёт стоны. То ли от боли, то ли от удовольствия. Горячий язык обжигает рану, заставляя Булла терпеть жгучую боль. Пайпер лишь довольно смотрит и решает отключить ошейник. Он возвращается в исходное положение. — Булл, он доставил тебе боль, правда? Теперь твоя очередь! Кхм, как бы сказать… Хотя.Мне уже на всё всё равно. Выеби его! — приказала садистка. — Чего?! — промямлил тяжеловес. — Это слишком лёгкое наказание, чтобы подохнуть от него! — заявила принцесса. Булл, вздохнув, начал снимать с себя одежду. Кольт тоже. — Сделаем это быстро, — прошептал Кольт. Бык лишь кивнул и подставил свой член к анусу бандита. Он нежно вошёл в Кольта, стараясь не причинять ему боль. Тот лишь тихо застонал. Буллу нравилось находиться внутри своего друга. Он давно мечтал об этом. И вот, желание сбылось. — Что за нежности?! У меня уже руки чешутся! — с криком Пайпер нажала на кнопки, и ошейники на парнях начали сжиматься. Булл не мог сконцентрироваться. Его руки дрожали, а глаза стали постепенно закрываться. С Кольтом тоже самое. Розововлосый схватился за ошейник чтобы хоть как-то помешать ему, но всё тщетно. Он уже потерял сознание. Тяжеловес попытался исправить ситуацию. Его толчки стали более энергичнее. Но было уже поздно. Пайпер не собиралась отключать машины убийства. Кольт первым умер от кислородного голодания. А Булл за ним. — Такое лёгкое задание, а они и с ним не справились. Надеюсь, следующая пара будет куда серьёзной, — с улыбкой девушка вычеркнула из блокнота Булла и Кольта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.