ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дэррил, Карл, Мортис, Фрэнк, Бо и Сэнди

Настройки текста
      Блондинка шла по коридору и десятки глаз не сводили с неё взгляд. Девушка в опрятном розовом платьице подошла к камере двух роботов. Она ухмыльнулась и высокомерно посмотрела на них. Они же молчаливо стояли. — А вы хоть что-то чувствуете? — задумчиво произнесла Пайпер. В ответ тишина. Принцесса закатила глаза и позвала как раз новенького Рико. Робот подошёл к поехавшей. — Да, госпожа, чем могу быть полезен? — спросила жестянка. — Этих двоих нужно отнести в комнату с испытаниями, — указывая пальцем на Карла и Дэррила приказала садистка. — Слушаюсь…

***

      Девица сидела на кресле. В руках она держала голубой блокнот и розовую ручку. На бумажке было куча схем как перепрограммировать роботов. Через окошко она увидела как двое роботов уже лежало в комнате. Она улыбнулась и начала спускаться по лестнице вниз. Она рискованно открыла дверцу. Роботы повернувшись к ней сразу накинулись на девушку. Пират сразу же повалил её на пол. Леди быстро вставила какую-то маленькую детальку в голову робота. У Дэррила сменился цвет глаз на красный, но через пару мгновений вновь вернулся в изначальный вид. Карл озадаченно стоял возле них в абсолютном недоумении. Принцесса дала приказ схватить шахтёра. Бочка встала с девушки и направилась к маленькому роботу. Пират схватил Карла. Девчушка подошла к ним и усмехнувшись посмотрела на робота. Его взгляд кричал о помощи, глаза мерцали красным. Принцесса приложила указательный палец к своим губам и вставила деталь в его голову. После чего были слышны кряхтящие вопли и сбой системы. Его глаза горели ярко-красным. После пару минут таких мучений шахтёр отключился. — Грёбанная машина, — прошептала Пайпер поправляя свою причёску и стряхивая пыль с платья, — Но зато ты ничего не знаешь, — взглянув на Дэррила хихикнула она. Она приказала отпустить сломанную железяку и пойти вслед за ней. Пират послушался. Выйдя из комнаты с испытаниями она приказала железке ходить как Рико и следить за жертвами и выдала ключи. Робот принялся за дело.

***

      По приказу юной леди Дэррил подошёл к камере обедавших парней с тачкой. Он выстрелил в них транквилизатором через решётку. Немного подождав они заснули так и не доев свой обед. Дэррил открыл ключами дверь и отстегнул с двоих цепь. Он закинул их в тачку и повёз в комнату с испытаниями.

***

      Вампир, очнувшись, потёр голову и взглянул на друга. Он уже по-видимому давно очнулся. Мортис встал и оглянулся. Ничего не было. Вдруг, неожиданно включился свет. Двое сузили глаза. — Ох, какая встреча, мой любимый Мортис, — усмехнулась девица. — Мы расстались, не ясно что ли? — фыркнул паренёк. — Да, знаю. Выражать свои чувства это нормально, — задумавшись Пайпер. — Я же уже сказал что мы рас… — Я про твои и Фрэнка, — перебила принцесса. Парни смутились и столкнулись взглядами. — Ладно, сегодня кто-то один из вас умрёт. Детскую игру «камень, ножницы, бумага» помните? С помощью которой решалось большинство споров. Кто выиграет три раза тот останется в живых, — монотонно сказала блондинка глядя на свои ногти. Парни взглянули друг на друга и начали играть. Мортис выбрал ножницы, а Фрэнк бумагу. Вампир выигрывает. Ещё раз, камень, ножницы, бумага… Оба выбрали камень.

***

Бо и Сэнди пытались найти выход из этой тюрьмы. Они взяли кухонные приборы которыми доедали свой обед. Две ложки. Взяв их парни пытались пробить пол. Когда приходили роботы-надзиратели они сразу же прятали ложки и трещину под матрасом оправдываясь что так им комфортно. Они вновь и вновь ломали. Их ложки изогнулись даже. Эта история длится с начала их заточения. И вот, прошло пять дней и они смогли хоть как-то сломать пол. Под ним оказалась мокрая земля. Руками они принялись рыть землю выкидывая её в туалет и смывая там.

***

      Вампир выигрывает. Счёт три и один. Пайпер оторвавшись от своего блокнота взглянула на них. Фрэнк смирившись со смертью обнял Мортиса напоследок. — Эй, ну… Я проиграл, — грустно сказал тяжеловес. — Правда? Хорошо, — произнесла девица и нажала на красную кнопку. В этот момент вампира ударило током. Послышались вопли… Мортис начал биться о стену пытаясь быстрее умереть и прекратить эти муки. — Ой, я нажала не на ту кнопку, как жаль, — усмехнулась принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.