ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ворон, Биби, Леон и Нита

Настройки текста
      Биби проснулась и села на колени, потирая глаза. На второй койке лежал Ворон. Девушка убрала руки, и заметила что он царапает стену какой-то штуковиной. Приглядевшись она поняла, это был кусочек от самой стены который он пытался заточить. И как он умудрился это сделать? Девушка достала жвачку из кармана штанов. Открыв ягодный микс, она закинула две подушечки себе в рот. Положив пачку обратно в карман, она легла на койку и расслабила руки. Разжевывая жвачку она начала думать о побеге. Но только вот неприятный звук не давал спокойно мыслить. Рядом слышались шаги. Она окликнула пернатого. Тот лишь закатил глаза, и спрятал камень в кармане. Рико медленным шагом прошёл мимо их камеры. Ворон спокойно выдохнул. Азиатка постучала в стенку. Справа от них сидели Фрэнк и Мортис. — Нашли выход? — неразборчиво был слышен голос гробовщика. — Ещё нет, а вы? — тихо промямлила Биби. — Что? — переспросил вампир. — Нет, а вы? — немного громче повторила девушка. — Я тебя не слышу, — сказал Мортис. — Да боже, нет! — повысила голос девчонка. И вдруг, шаги. Ворон приложил ладонь к лицу. Девушка запаниковала. — Нам пиздец, — произнёс пернатый, предвкушая страдания. Робот подошёл к камере. Он быстрым движением открыл камеру ключом и зашёл к ним. Он приложил два маленьких шприцемёта к их головам. — Чёртова машина, очнись! — крикнула девица. В ответ лишь молчание. Поняв что терять нечего Ворон решил действовать. Он попытался выхватить из левой руки робота транквилизатор. Заметив это, азиатка схватила правую руку робота. От безысходности робот нажал на курок. Но он промахнулся и не попал. Ворон вытащил из кармана камень и острым концом воткнул его в середину железки. Пытаясь его сломать он ломал и своё оружие. Девушка в это время пинала жестянку. Пробив его Ворон повредил ему вентилятор. От перегрева робот задымился. Через четыре минуты он полностью отключился. Уровень адреналина зашкаливал. Быстро забрав ключи они вышли из камеры. — Я знаю, твари, кто-то из вас сломал моего Рико! И я выхожу за вами! — на всё здание прокричала Пайпер через микрофон. Все те, кто были за решёткой, слезливо просили их выпустить с камер. В этот момент был слышен душераздирающий крик. — Мы не успеем, простите, — прокричала Биби. Ворон с девушкой быстро спрятались внутри коробки. Они пытались успокоиться и восстановить силы. В этот момент вновь началось цоканье. Эта садистка теперь проверяет все камеры. Дойдя до камеры Ворона и Биби она увидела сломанного робота. — Чёрт, где эти мерзавцы? Азиатка выглянула из-под коробки. Пайпер шла дальше по коридору и завернула за угол. В это время двое быстро выбежали и направились к двери с испытаниями. От туда издавались очень громкие крики. Ворон открыл дверь. В комнате были Нита и Леон. Хамелеон сидел в какой-то прозрачной капсуле и по-видимому он должен был угадать шестизначный код. Нита же сидела в другой капсуле. За каждую ошибку на раны девушки сыпалась соль. Откуда эти раны… Без понятия. Они были свежие. Пернатый взял камень и стал пытаться пробить капсулу Ниты так как только она страдала. Биби тоже помогала ему. Ничего не выходило. Слишком толстое. В это время принцесса вернулась к своему креслу. Увидев эту картину она заперла механические двери кнопкой. Другой же кнопкой она запустила в комнату ядовитый газ. Ворон и Биби поняли что они в ловушке. Теперь они умрут. Ворон с ключами подбежал к двери и попытался открыть её. Но не получалось. — Если ты не знал, то я специально поставила две двери. Чтобы избежать случаев с такими, как ты, воришками. Там была ещё одна скрытая дверь. В итоге две двери. Одну которую ты можешь открыть и вторую которую можно открыть лишь кнопкой, — захохотала садистка. Ворон и Биби ужаснулись. Они были в шаге от побега. Но судьба готовила для них другие планы. Они начали задыхаться. Собравшись духом девушка, подошла к пернатому. — Я хо-хотела сказать, кхе, кхе… Что ты м-мне нравишь, — покашливая и неразборчиво начала говорить азиатка, но не успела и задохнулась. — И я… Наверное. Но только не так я ожидал признание в любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.