ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег?(Бо и Сэнди)

Настройки текста
      Бо мыл руки после очередных подкопов. Сэнди же лежал на койке и думал. Хватит ли им дней и сил? Когда наступит их первая пытка и выживут ли они? Ну… Лучше об этом не думать. Голова болеть начинает… Но это не страшно, ведь испытания что ждут их впереди доставят много боли и страданий. И не только им. Даже интересно, может кто-то спасётся и выбьет из Пайпер всё дерьмо наконец-то? Может это будет как раз таки Бо и Сэнди… Надежда умирает последней…       Вдруг прозвучала какая-то сирена. Бо и Сэнди взглянули друг на друга и перепугались. По их лицу можно было увидеть испуг. Их сердце забилось быстрее. Неужели их побег обнаружили? Неужели они ошиблись и пропустили что-то. Видимо где-то была сигнализация… Но почему она сработала только после их недавних подкопов? Но, они услышали голос блондинки из динамика. — Так, меня слышно? Да? Хорошо, — тихо начала она явно переговаривая с кем-то. — Хм, в общем, я решила что вам очень скучно и поэтому нашла вам работёнку. Как вы знаете, некоторые из вас решили во время пыток убивать самих себя либо своих напарников. И поэтому у меня упал доход… И потому я решила что вы будете шить платьица! Разве это не мило? Завтра будьте готовы! Каждый день вы будете работать! — захохотала садистка.       Эта новость не обрадовала парней. У них теперь не будет времени. И их побег не свершится. Что же делать? Двое переглянулись и начали продолжать свой побег. Они стали рыть землю и выкидывать её в унитаз. Всё шло прекрасно, когда приходили роботы они, закрывали дырку матрасом, но в один момент туалет забился. И что теперь? Проблема за проблемой…       Поначалу они решили просто прятать её под матрасом либо собирать в углах камеры. Конечно, они нашли ответ, но земли всё больше, а прятать негде. И тем более они до ужаса устали. Но им хотя бы повезло с расположением их камеры. Она была последней камерой если считать от комнаты с пытками или первой если считать от какой-то двери.

***

      Ночь, многие бравлеры уже спят. Но Сэнди и Бо не дремлют. Они выжидают момента когда Рико и Дэррил совершат последний патруль и уйдут на осмотр поломанных запчастей за сегодняшний день. А пока они притворяются что, спят. Свет от фонарика ослепляет их глаза, после машина разворачивается и уходит. Двое ждут пока тот окончательно уйдёт. Где-то через минут восемь, шаги стихли. Парни встали и пытались хоть что-то разглядеть. Они выставили руки перед собой и стали по памяти искать дыру при этом приподняв матрас. Наконец ощупав они спускаются по туннелю и пытаются не стукаться головами о деревяшки. Они не дают туннелю осыпаться. Они дошли до конца туннеля и стали копаться вверх. Их руки одежда были запачканы грязью и землёй.       И вот, наконец свобода. Они выползли из туннеля. Лунный свет был красивым, а воздух чистым. Больше никаких правил. Никаких криков и страданий. Тут больше не пахло гнилой плотью, грязью и кровью. Трава такая густая, зелёная. Ох, рай. Парни оглянулись и начали идти вперёд, подальше от этого проклятого здания. Но вдруг, до них дошло… Там стоял забор. Вот незадача. Они ведь были в шаге от успеха. Ладно, как-нибудь справятся.       Мужчина решил перелезть через забор, на них не было проволоки. Он со всей силы разогнался и прыгнул на забор схватившись за него, но через секунду отпустил и прорычал от боли. Он упал и головой поранился об острый угол камня. Песок в суматохе решил помочь ему встать и коснулся его тела. В этот миг он простонал и так же свалился на мягкую траву.

***

      Утро. Пайпер и её роботы уже знают о побеге Сэнди и Бо и идут по их следам. Девица вышла из здания и заметила трупы двоих пареньков. Она подошла к ним поближе и наклонившись начала разглядывать их. Она рассмеялась. — Подловила! Подловила! Роботы вскоре тоже вышли и подняли трупы двоих. А принцесса вытащила блокнот и зачеркнула имена Бо и Сэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.