ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поко, Эмз, Динамайк и Пэм

Настройки текста
      Эмз и Поко выглаживают одежду окрашенную в различные цвета и складывают её. С ними так же работают Пэм и Динамайк. Вчетвером они уже выгладили и сложили столько одежды. Но их труд оплачивается лишь ежедневным питанием которое и к тому же ужасно.       Когда четверо уже собирались возвращаться в камеру после работы как вдруг сзади них появляется девушка. Она подбежала к ним. — Ну что, вы готовы? — голос был другим. Они никогда не слышали этот голос. Жертвы развернулись. Перед ними стояла маленькая девочка с двумя хвостиками. Они были удивлены. — Кто ты? — нервно спросил Поко. — Ха, ваша новая «принцесса», — рассмеялась девчушка. — В каком смысле «новая»? — вскинула бровь Эмз. — Ну, это слишком долгая история, в один прекрасный день я встретила её одну посреди нежилых домов… — Чего бормочите? — её перебила блондинка. — Веди их уже! — продолжила принцесса.       Девчонка кивнула закатив глаза и неохотно начала вести жертв в комнату. Она стремительно шагала создавая ощущение что вот-вот прыгнет на них со спины. По всей видимости она была раздражена тем, что так и не успела рассказать. Жертвы остановились перед дверью. Девочка прокрутила ключ и распахнула двери. Стоявшие позади неё покорно вошли в комнату.       Закрыв дверь напоследок она помчалась к лестнице. Быстро поднявшись она ключом открыла дверь и зашла. В этой маленькой комнатушке её уже ждала Пайпер. Она глядела на бедолаг. — Хорошо что в этот раз мы особо не потратились, согласись? — легко улыбнулась леди. — Ага, но ты могла предоставить эту работу роботам! — возразила новая «принцесса». — Ты ещё на испытательном сроке, — небольшой смешок был слышен из её уст.       Девочка недовольно фыркнула и плюхнулась на свободное возле Пайпер кресло. Принцесса взглянула на рядом сидевшую и выдала что-то вроде «делай с ними что угодно».       Девчушка решила загадать им пару загадок. — Я ожидала от тебя большего, — оценивающим взглядом Пайпер посмотрела на неопытную. — Заткнись, грязная сучка! — вскрикнула девчонка. — Ох, Джеки, радуйся что я тебя к ним не отправила, — рассмеялась садистка. Девчонка взглянула на принцессу. Подождав минуту она открыла губы. — Хах, я могла тебя сдать полиции, — усмехнулась строительница и приступила к загадкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.