ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты д-делаешь?!

Настройки текста
       Эмз лежит на полу немного подёргиваясь и стона от боли. Она тяжело дышит. Её жизнь скоро закончиться. И она понимая это решается на отчаянный шаг. Это будет очень больно, тяжело, но что поделаешь? Вряд ли она убьет Джеки в таком состоянии. Так что… Если умрёшь, то с пользой… Наверное…        Она немного повернула нож и попыталась его проглотить. Все окружающие были в шоке. Глаза Пайпер загорелись, она с восторгом наблюдала за этим шоу. — Пока что, это самая лучшая жертва! — возбуждённо крикнула принцесса и засмеялась. Девочка с двумя хвостиками фальшиво захохотала с ней.        Медленно и стремительно двигая нож зубами она почувствовала, что дальше не может. Рукоять ножа упёрлась ей в нёбо. — Ох, походу те курсы тебя спасают, — усмехнулась блондинка. Набравшись смелости Эмз начала глотать нож.       Лезвие ножа медленно царапало её рот. Он медленно и больно двигался. Благо он был меньше чем, мог. Сглотнув нож начал спускаться и давить. Но вскоре это прекратилось. При этом всём, нож начал резать её изнутри. Эмз кричала от боли и дёргалась. Её рот заливался кровью. Такая металлическая с нотками горечи на вкус. Поначалу она глотала кровь, но всё же лишнее приходилась выплёвывать. Алое закрасило пол. Её топ был полностью мокрым и липким.       Перевернувшись и посмотрев на пол её озарил ужас. Столько краски. Повернув голову она уставилась на своего возлюбленного. Стона от боли она со слезами на глазах пыталась что-то прокричать, но сил не было. Все что-то говорили и яростно кричали, но она уже не слышала. Её лицо побледнело. Изо рта текла кровь и медленно спускалась по её уже бесчувственным щекам.        Поко в ужасе глядел в её тусклые глаза и смотрел как жизнь её уходит. Уже навсегда… — Конечно, это было глупо, но в то же время весело, спасибо за выступление, милая! А ты Джеки возвращайся сюда, — широко улыбнулась садистка.

***

— Кидайте их! — дала команду принцесса. Роботы покорно начали скидывать связанных жертв в яму. Те пытались кричать, но их рты были зашиты. Довольно жестоко, не так ли? Один лишь Поко стоял сзади них и грустно глядел на своих друзей.        Жертвы лежали друг на друге на сырой земле. Такой холодной. Прижимаясь друг к другу они искали тепло. Дальше они почувствовали как их, начали засыпать землёй. Мокрая земля заставляла их дрожать. Грязью покрылись их тела. Они могли лишь видеть как скелет грустно глядел на них. После чего вновь засыпая их землёй. Сзади виднелись роботы готовые за любую оплошность скинуть его туда же.

***

       Скелет с печальным взглядом глядел как две садистки ужинают. На большом столе было столько еды. Разные блюда выглядели так аппетитно. — Поко, налей нам вина, — прожевав очередную ложку с салатом выдала Пайпер. Слуга покорно налил двум алкоголь в бокалы. Девушки начали пить и смеяться. Отрезав кусочек индейки Джеки тут же отправила его в рот. Мясо было сочным и с насыщенным вкусом. Такой яркий вкус мог лишь радовать девицу, но взглянув на Поко она взгрустнула. Вкуснейшая еда не могла закрасить чувство вины. Она ведь убила Эмз не за что. Ей не правит чувство мести как над блондинкой. Девочка приуныла и отодвинула тарелку с едой от себя.        Это заметила Пайпер и встала со стола. Она взяла в руку нож и вылизала оставшиеся на нём сок и специи. — Ох, тебе что, не нравится как ты лишила кого-то жизни? А она ведь заслужила, разве нет? Ты походу не знаешь, что такое справедливость, — без особой интонации проговорила принцесса. С безумными глазами она начала подходить к Джеки. Та выругалась про себя и схватила свой нож. Пайпер улыбнулась и положила нож обратно на стол после чего резко схватила девчушку за запястья. Она резко сдавливала её запястья и девчонка выронила ножик. Он с небольшим шумом упал на пол, что привлекло внимание Поко который до этого затерялся у себя в мыслях. Он не пытался вступать в драку зная, что ему же хуже.        Наступив одной ногой на нож она швырнула его назад. Крепко сжав кулаки она резко потянула их вниз и отпустила. После чего сразу же схватила свой нож. Взглянув на свои покрасневшие запястья она только сейчас поняла, что её обезоружили. Её руки затряслись и она кричащими о помощи глазами взглянула на скелета. Он бесчувственно взглянул на неё в ответ.        Пайпер зажала девочку у стены. — Ты обещала, — вскрикнула Джеки. — Я обещала это своему настоящему напарнику, а не тряпке вроде тебя! — усмехнулась блондинка. Со слезами на глазах девчушка упёрлась ладонями в грудь принцессы и оттолкнула её. После чего она побежала и взяла нож лежавший на полу. — Милая, не бойся, просто лиши себя жизни и всё будет прекрасно, — возбуждённо сказала садистка. — Я не тряпка! — закричала девочка.        В этот момент она быстро побежала в сторону принцессы которая с надменным лицом смотрела на неё. Даже видя нож в руке Пайпер всё так же стояла. И вот Джеки подпрыгнула, чтобы дотянуться до шеи садистки, но та увернулась. Девчушка упала, а сзади неё стояла блондинка. На полу она разглядела тень своей уже бывшей наставницы. — Действительно, я тряпка, ничего не умею. Уверена, даже с самоубийством я сглуплю, просто убей меня, — слёзы сами по себе стекали с глаз девочки. — Я не могу убить того, кого люблю, — Пайпер наклонившись, нежно произнесла эти слова прямо на ухо Джеки. — Блять, что? — девочка обернулась и заметила уже стоявшую над ней принцессу. — Забудь, — после этих слов блондинка покинула столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.