ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поко, Эмз, Динамайк и Пэм(2 часть)

Настройки текста
      Жертвы были в разных комнатах. Они сидели за столами. На них лежали ручки и бумажки. Джеки приблизила губы к микрофону. На её лице появилась ехидная улыбка. С самодовольным выражением лица она отвела взгляд на камеры. — Ну что, приступим. На листе вы должны будете написать ответы на 4 загадки. Первая: Холодна обычно я, но лишь используешь меня… Я стану очень горяча. Вторая: Словно солнце я сияю, но совсем не обжигаю, лишь кислую улыбку вызываю. Третья: Хладная дочь, плыви, плыви… Танцуя сквозь поток воды. Ну и наконец четвёртая: Легкий, пустотелый. Для птиц свободу я несу, а людям письма я пишу. Повторять не буду, пишите, — усмехнулась девчонка.       Бедолаги начали вспоминать загадки и пытаться найти ответы. Они долго размышляли и ломали головы. Садистке это не нравилось. — Побыстрее нельзя? Вы уже и так долго сидите. Всё, кто сдаст ответы последним или вообще не сдаст моментально, будет подвержен играм! — крикнула она. Они испугались и начали писать то, что первым приходило на ум.       К ним в комнаты зашли роботы. Они забрали бумаги и направились к комнатам двух «принцесс». Джеки увидела перед собой разные бумаги. Почерк на них был одинаково неровным. Но это не важно. Она начала проверять ответы. Немного подумав она вновь поднесла губы к микрофону. — Неправильно! Да и к тому же смысла говорить кто последний нет. Так что, сейчас будет интересно, — захохотала шахтёр, а вместе с ней и блондинка. Дэррил по очереди зашел в их комнаты и усыпил каждую жертву.

***

      Они вчетвером проснулись на стульях. Они были привязаны к ним. Джеки о чём-то болтала с напарницей. Заметив, что жертвы начали просыпаться она приостановила разговор. Присмотревшись к камере она увидела, что все кроме Динамайка уже бодрствовали. Она улыбнулась и взглянула на Пайпер. Та улыбнулась в ответ и перевела взгляд на экран. Лампочки беспощадно жгли глаза жертвам. Они тяжело дышали. По их виду было понятно, что привязали их слишком сильно. Пэм попыталась выбраться, но она лишь царапала кожу. Безуспешно. Вдруг дверь начала открываться. Все сфокусировались на дверь. От туда вышла Джеки по всей видимости с кухонным ножом. Первым делом она подошла к Эмз. — Убью тебя первой, уж слишком ты меня бе- — Нет! — перебил Поко, — Я не могу смотреть на её смерть, уж пожалуй убей меня первым! — добавил он вслед. — Как трогательно и в то же время глупо, но я не уверена что этот нож сможет тебя прикончить. Ты умрёшь последним! — усмехнулась девчонка.       Повернув голову к зомби она начала пристально смотреть на неё. Девушка всё-таки подняла голову и посмотрела в ответ своему палачу. Девочка провела пальцами по ножу и улыбнулась. — Он острый, в прошлый раз я резала им рыбу, — захохотала шахтёр. Девчушка резко пырнула ножом в живот Эмз и провела верх. Капли крови испачкали одежду. Зомби в начале ничего не почувствовала, но увидев как её же некоторые внутренности вывалились её пронзила боль. Она громко вскричала и начала раскачиваться. Она упала и повалила за собой Джеки. Садистка разозлившись, попыталась встать, но лежачая на ней девушка укусила её в руку. Девчонка тоже вскричала и тут же выронила нож. Эмз попыталась взять нож зубами, но девочка ударила её по лицу. В ответ зависимая от телефона ударила головой об голову шахтёра. Она выиграла немного времени и пыталась подползти к ножу, но стул привязанный к ней мешал. Приблизившись к ножу она схватила его зубами и отвела взгляд на растерявшуюся девочку.       Девчушка тут же встала и с опаской глядела на стиснувшую зубами нож зомби. Оглядев комнату она увидела кровавый след и других жертв подбадривающих Эмз. — Я просто подожду пока она умрёт от кровотечения, — нервно засмеялась Джеки. — Ого, а это уже интересно, — безумно улыбнулась Пайпер глядя в экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.