ID работы: 8942601

Плоды твоего недоверия

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма закурила.Дым витал неплотными кольцами,улетая с новыми порывами ветра.Как же ей хотелось сжечь надоевшие слезы,так и выпадающие из глаз. -Ничего,-успокоивала себя девушка,-я выдержу.Ради себя.       Она встала с лавочки у своего фургончика и зашла внутрь.Хоть проблем и по горло,это не повод мёрзнуть.Кому нужна актриса,покрывшаяся троекратным слоем иния или льда?Никому. Фургончик был почти пуст-вещи были перевезены в дом Тарино.Остались только совместные фоторгафии,и девушка потянулась за одной из них.Вот она,счастливая,стоит в обнимку со своим принцем в лесу.Удачный поход. А здесь они в Альпах.Чудесное место, притягивающее своей морозностью и отстранённостью от внешнего мира. Сердце сжалось. Ей никогда не было так больно. *Двумя часами ранее*       Вещи летали по всему дому.Грохот и крики.Пожалуй,если бы это не был загородный особняк,отличавшийся отсутствием соседей, вышеупомянутые давно вызвали полицию. Сжав кулаки от злости,Дэвид приближался к жене.Испуганная до дрожи девушка постепенно отпалзывала назад.А всё так хорошо начиналось:свадьба,медовый месяц в 4 разных странах,поразивших обычную провинциальную девушку красотой и изысками.Но вот очередная красная дорожка,на которой они предстали как пара.Улыбались и шутили весь вечер. Навязчивая журналистка спросила,чье это платье. -Великого мастера,и по совместительству моего лучшего друга,синьора Джино Габардини,-кивнула Эмма,давая понять,что разговор окончен. -Мисс..расскажите немного о вашем романе!Говорят,что синьор Джино,вернувшийся в Голливуд буквально месяц назад,стал вашим избранником? Эмму пробрала мелкая дрожь.Она была похожа на ведро ледяной воды,резко вылившаяся в виде правды на девушку. -Не вертье слухам,дорогая.Хорошего вечера. Тарино взвыл: -Наш брак-фикция!Ты вышла не от любви,а чтобы получать престижные роли и скрывать отношения с этим вешалочником! -Д-дэвид...всё не так.Я тебя люблю. Мужчина двинулся на звук.Хотя он прекрасно видел,в этот момент он был похож на слепую змею, ориентирующуюся лишь на движение добычи.Хищный и злой,он кинул ей подноги бокал. Тот,разбившись,порезал девушку.Кровь смешалась с отменным бренди. Поняв,что делает,Дэвид немедленно утих.Сделал перевязку,поцеловал Эмму в лоб.Но та только отошла в сторону. -Ты..боишься меня?-Тарино явно желал услышать отрицательный ответ. -Да..Ты мне не веришь,я ухожу. -Боже,малышка,да я..я тебе верю,знаю,что ты меня любишь. Он бросился к ней,но она снова отодвинулась.Эмма взяла вещи и уехала.       Легонько постучавшись,Эллен вошла в фургон.Эмма сидела с порезанной коленкой,из которой сочилась свежая кровь,и рыдала над фотографиями. Увидев подругу,девушка словно оцепенела.Утерла слезы,предложила выпить чаю.Эллен согласилась.Ей не верилось,что Эмма продажная,и вышла замуж лишь ради пожизненного контракта.Она не такая. ***       Джино застегивал новое платье.Эмма морщилась от неудобства,но пожаловаться была просто не в силах.Прошлая Эмма закатила бы огромный скандал,и никто бы не ушел безнаказанным за плохую работу.А сейчас..оставалось только терпеть. Джино стал переходить к более эротичным прикосновениям,более чувственным.Девушке было все равно. Но вот в глубинах памяти всплыли слова Дэвида:"и скрывать отношения со своим вешалочником!". -Не трогай. Мужчина знатно разошелся,но перцовый баллончик может остудить пыл самого строптивого.       Выходя из здания,девушка тряслась.Она не такая,она не может..она любит мужа..и никогда ему не врала.. Повторяя это,как мантру,Эмма села в машину.Руки не слушались,а голова гудела.Не найдя сил вызвать даже такси,Эмма осталась в машине. Но фартуна благоволила ей.По улице,весело напевая мотив известной песни,шел Рэй. -Рэй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.