ID работы: 8942601

Плоды твоего недоверия

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Всё в этом доме кричало о нём.Каждая вещь,каждый запах. Зачем он бросился на сцену,спас её?Ну Зачем!? Эмма упала на пол и вновь зарыдала.Стоило ей закрыть глаза,и она снова видела их счастливые воспоминания:прогулки,побеги,больница *** Она так скучала,её сердце рвало на части,оставляя кровоточащие раны.Вспоминала и вспоминала. Эмма выскочила в Их любимый сад.Где они читали,мечтали,ссорились и долгожданно мирились.       Погода была ужасна,тучи заволокли и без того серое небо.Пятна туч сгустились,и капли начали падать ей на лицо..А через минут уже хлестали по лицу,смешиваясь со слезами... *** Прошёл месяц.       Эмма ушла в себя и закрылась от людей. Воспоминания лежали на сердце тяжким камнем,и она тонула,не в силах скинуть его с себя. Медленно шла ко дну.. Дни тяжко летели мимо,и в один из таких дней девушка вышла на улицу.Знакомые лица,фанаты. Ей не хватает его... "Я не могу видеть тебя рядом с этим итальяшкой-вешолочником!" "Нет!Хватит!Ты достал со своей ревностью" "Выбирай!" "Я...не могу" "Последний шанс" "Прости" Дверь хлопнула.. Выстрел.. "ЭММА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" "Дэвид,прости,умоляю,прости..не уходи,я не могу без тебя.." "Я люблю.. тебя"       Потом похороны.Девушка упала на могилу к мужу и ощущала свою беспомощность,одинокость,жалкость.До этого момента она не представляла,насколько ей дорог муж.Руками она перерывала сырую землю,а на траву падали черные от туши капли горьких слёз.       Она утерла глаза рукавом и пошла в особое кафе. Оно исключительно для знаменитостей,и Эмму там приняли с прискорбной печалью и нежностью.       Девушка закурила.Смешно,ведь с этого всё и началось.Там,в гримёрке,она отдала ему повестку о разводе..Сейчас ей настолько больно,что никто не может её понять. От походов к психологу она гордо отказалась и переживала своё горе в одиночестве. -Можно? Рэй сел напротив и выхватил сигарету. -Перестань гробить себя. -Вау,классная идея.Интересно,в Голливуде закапывают заживо?Может,и номерок подкинешь? Парень сморщился,а девушка попыталась улыбнуться. -Слушай,Рэй.Мне плохо и сейчас мне никто не нужен. -Что ты будешь делать,когда соль в организме иссякнет,и ты не сможешь больше плакать? -Выпью разведенной. Рэй сел перед ней на корточки и утёр катившуюся слезу. -Где Рэндеваль? Эмма снова закурила,и выдохнув дым,ответила: -Сбежал.Как только я сказала,что хочу сделать наши отношения официальными.Хах.Его появление натолкнуло меня отдать Дэву ту бумажонку.. Девушка потушила бычок и посмотрела на Рэя. -Что тебе нужно?Я не смогу стать с тобой счастливой..Хотя бы себе не лги.Никогда не смогу тебя полюбить и жизнь с тобой будет постепенно убивать меня. Рэй затянул Эмму поцелуем,и оторвавшись,прошептал: -Я знаю,тебе больно.Но это пройдет.Раны затянуться,и ты отпустишь.А я просто буду рядом. Эмма кивнула и обняла его. *** Эксклюзив от СМИ!       Самая высокооплачиваемая актриса Эмма,вдова известного Дэвида Тарино,вновь выходит замуж!Прошло 7 месяцев с момента смерти бывшего мужа,и девушка все это время оплакивала его.Но вот и её жизнь озарилась солнечным светом-она выходит замуж за ещё одного не менее популярного актера Рэя!Поговаривают,будто бы молодая пара подумывает о ребёнке!От всего сердца желаем счастья и любви..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.