ID работы: 8942601

Плоды твоего недоверия

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошла неделя.Отношения между Эммой и Рэндевалем развивались,преодаливали трудности,но всё равно дошли до пика..       Произошло это на вечеринке Вуда.Из-за разлада с Энтони, Дэвид не был приглашен.Но неужели из-за их проблем,ей нужно сидеть дома,никуда не выходить,словно монахине? Ответ отрицательный.Эмма позвонила Рэнделу,в надежде закусывая губу.Парень согласился и пришел на вечер. -Эй, Рендэваль!Как твой отец? Парень смутился.Ему не хотелось привлекать к себе излишки внимания. -Вуд!Всё норм,работаем. Они обменялись одобрительным рукопожатиями и они с Эммой ушли в отдельную комнату.       Девушка сделала глоток,и прошипела: -Энтони,я когда-нибудь убью тебя!Что это за вино?Где ты твою мать его вообще нашел? К девушке начал медленно приближаться Рэндеваль.У парня были проблемы с алкоголем,и от одного бокала он был уже в дрова.       Руки скользнули под кромку платья,девушка сначала даже не заметила,но увидев,закричала. -Ты что творишь!?Или забыл,что я замужем?Что у меня есть муж? Парень ухмыльнулся и вызвал такси,с помощью которого они доехали до дома Эммы. Он затащил её в комнату и стал рассуждать. -Я всё думал,почему ты позвонила мне?У тебя полно знакомых,включая парней.Я специально проверил и узнал, что особых правил не было,и ты вполне могла притащить Алекс..Значит,ты хотела именно меня.И сейчас хочешь. Блуждающие руки вновь залезли под платье.Рэндел прижал девушку к стене,и окрапил шею кусающими поцелуями. Эмма дотянулась до бумажки с сладким стоном. -С-сам ре-ешай..что мне с этим делать? Парень выхватил бумажку. -Ну,сначала ты отдашься мне,а потом кинешь ему прямо в лицо.Отсудишь всё,и мы заживём счастливо. Щёлк.Щёлк.Щёлк. Он отпустил Эмму,она возбуждённо выдохнула,и сказала: -Я снималась во многих фильмах,и именно эта ситуация напоминает мне старую добрую комедию,где муж застаёт жену с любовником. Девушка обернулась,но парень уже вылез через окно.Она думала,что он наверняка разбился,но заметила вервку,которую сама и пришвартовала на балкончик. "Вдруг побегу" -Милая,ты уже дома? -Поговорим?.. Кто мог знать,к чему приведет этот разговор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.