ID работы: 8942615

Сэнсэй под кроватью

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья: Сковородка против шарингана

Настройки текста
Какаши резко обернулся, на обратившийся к нему голос. Он ожидал увидеть шиноби, одной из известных ему деревень. Но вместо этого, его взору предстала следующая картина. Перед ним стоял молодой мужчина, который был ненамного старше Какаши. На нем была необычная для беловолосого форма. Под странной одеждой из темно синей ткани, виднелась другая, светло голубого цвета. Голову покрывал странный головной убор, а ноги были обуты в необычные закрытые сандалии. Лицо странного человека было спокойным, но не вызывало доверия. Удивленно наклонив голову он хмыкнул, и повторил свой вопрос. — Гражданин, вы покажете мне свои документы? — А? — только и выдавил из себя Какаши. «Какие еще документы? Где я? И кто это? На шиноби он не похож» — Все эти мысли пронеслись в голове Джонина, за те несколько секунд, которые понадобились таинственному человеку, чтобы сменить спокойное лицо на раздраженное, и уже более агрессивно сказал. — Мужик, не издевайся надо мной и покажи уже свои документы. — Кто ты такой, что тебе от меня нужно. — неожиданно для самого себя прокричал Какаши, отшагнув назад. Мужчина в форме снова изменился в лице. Улыбнувшись он хоть и настороженно, но все же спокойно сказал. — Я младший лейтенант Фёдоров, а нужен мне от тебя мужик твой паспорт. Будешь упрямиться и я тебя в отделение отвезу. — сказав это он шагнул вперед, и протянул руку, надеясь что беловолосый даст ему документы. Какаши же вместо этого, лишь ошарашенно пялился на него. Он понимал что такое документы, но никакого «паспорта» он в глаза не видел. Понимая что долго это продолжаться не может, джонин выровнялся и все же ответил таинственному незнакомцу. — У меня нет с собой никакого паспорта. — Что же, тогда будьте добры пройти со мной. — сказав это, лейтенант начал приближаться к Какаши, но тот резко отскочил назад и спросил. — Ты шиноби? Из какой ты деревни? — Какаши был почти на взводе. — Деревни? Мужик ты что хамишь мне? — отойдя от короткого ступора, лейтенант достал наручники, и снова пошёл на Какаши. Какаши резко присел и достал кунай из-за спины. Он не понимал предназначения наручников, и принял их за диковинное оружие. Шокированный таким поворот событий, полицейский достал пистолет и направил его на Какаши, медленно, без угрозы произнося. — Мужик, положи-ка нож ладно? Какаши не собирался убирать кунай. Вместо этого, когда лейтенант в очередной раз, попытался приблизиться к нему, он невидимым для глаза обычного человека движением, выбил пистолет из рук полицейского. Тот не успел никак отреагировать, как нога Какаши ударила его в челюсть. Лейтенант упал от такого удара, и схватился за челюсть рукой. Не дожидаясь пока тот поднимется, Какаши, сопровождаемый матными криками бросился бежать. Он пробегал по улице мимо машин и смотрящих на него пешеходов. Забежав с соседний квартал, джонин запрыгнул на фонарный столб, а с него перескочил на крышу пятиэтажного дома. Пробегая по залитой гудроном крыше, он спрыгнул с нее, и приземлился на небольшую кучу песка возле дома. Беловолосый заметил недалеко от себя группу молодых людей, что в необычных позах сидели на лавках. Какаши принялся было бежать дальше, но неожиданно для него, одна фигура встала, и повернувшись к нему громко сказала. — Э дядь слышь, позвонить не найдется. Какаши повернулся в его сторону, и получше рассмотрел всю компанию. Несколько молодых парней, на вид лет по восемнадцать смотрели на него, и по идиотски улыбались. Тот что обратился к нему, был одет в синее трико, с тремя белыми полосами по бокам ног и рук. Плюнув на землю, и повертев странные бусы в руках, парень продолжил смотреть на Какаши, и повторил. — Мобилу говорю гони глухой! У Какаши не возникало желания связываться с ними. Вместо этого он попытался пойти дальше, но внезапно для парней резко отпрыгнул в сторону, от полетевшей в него бутылки. Бутылка пролетела мимо шиноби, и со звоном разбилась в него за спиной. Какаши понял что ему все же придется снова сражаться. Подняв повязку, он раскрыл шаринган. Удивленный было скоростью Какаши, гопник хотел выругаться, однако не успел этого сделать, так как тут же получил удар кулаком в грудь. Его товарищи повскакивали с лавок, и разъяренные таким поворотом событий, направились в сторону шиноби. Их было четверо человек, и Какаши решил максимально быстро с ними разобраться. «Хоть мне и незнакомы способности людей этого мира, судя по нему…» — Какаши посмотрел на лежащего перед ним гопника, — «…они не настолько сильны, чтобы доставить мне проблемы.» С этими мыслями беловолосый, как пуля метнулся вперед, и уклонившись от удара, уже замахнувшегося на него гопника, нанёс тому удар ногой в область живота. Не дожидаясь пока на него замахнется кто-либо еще, Какаши быстро, словно молния развернулся, и прыгнув на двух других врагов, снес их ударами ладоней в горло. Развернув голову в сторону последнего, он увидел как его глаза широко открылись. Некогда веселое лицо парня, теперь было скованно страхом. Казалось что он либо сейчас упадет за страха в обморок, либо броситься бежать, но вдруг неожиданно для самого Какаши, парень достал из кармана нож, и побежал с ним на шиноби. Выхватив снова кунай, Какаши в с легкостью отбил в сторону направленное на него лезвие заточки. Схватив свободной рукой парня за запястье, Какаши развернул его руку ладонью к верху, и резко ударил того коленом в локоть. Рука парня с хрустом изогнулась в противоположном нормальному положении. Звук напоминал трест сухих веток, обмотанных мокрыми тряпками. Оказавшись за спиной враг, беловолосый шиноби ударил того в затылок, и гопник со сломанной рукой, полетел лицом вниз. Убедившись что все противники повержены, Какаши закрыл глаз с шаринганом. Все же группа хоть и превосходящих его числом врагов была нейтрализована, и тратить чакру было незачем. Развернувшись в изначальную сторону, Какаши продолжил бежать. Бежал он недолго, так как увидел перед собой дом. И он бы не привлек внимания джонина, если бы не открытое на балконе окно. Какаши подумал о том, что было бы неплохо попытаться укрыться там, хоть эта мысль слегка настораживала его. Но услышанные сзади матные крики, по видимому принадлежавшие тем парням, заставили его изменить мнение. «Все же еще раз с ними сражаться не стоит, не хватало еще привлечь внимание» — и с этими мыслями, беловолосый запрыгнул в окно на балконе четвёртого этажа.

***

Мирный сон Норико, был нарушен исходившим со стороны балкона шумом. Открыв заспанные глаза, девушка подумала сначала что ей могло почудиться, ведь на грани сна и бодрости, мозг любит вытворять всякие странности. Однако к ее наихудшим опасениям шум повторился, как будто бы кто-то двигался на ее балконе. Переборов начинающийся приступ ужаса, девушка медленно встала с кровати, и на цыпочках пошла в сторону кухни. Выйдя в коридор, он к своему разочарованию, увидела закрытую дверь. Бесшумно подойдя к ней, Норико взялась за ручку. Алюминиевая деталь не подвела девушку, опустившись практически бесшумно, однако когда брюнетка начала медленно тянуть ее на себя, петли на двери заскрипели. . «Черт! Только не сейчас» — бесшумно для окружающего ее мира кричала девушка. Медленно открывая дверь, Норико слышала как тихо ходят часы в ее комнате, стук собственного сердца, и предательские поскрипывания двери, каждое из которых, будь оно достаточно сильным, могла выдать её. Оттянув дверь достаточно сильно, брюнетка втянула живот, и постаралась аккуратно пролезть в узкую щель. Когда ей это удалось, Норико тихо, словно крадущийся к своей жертве хищник, взяла лежавшую на кухонном столе сковородку. Развернувшись она также бесшумно пролезла обратно, и выйдя в коридор, пригнулась. Входя в свою комнату, девушка думала над тем, куда в случае чего бить сковородкой. Все же и самооборона должна быть в меру. На корточках ползя к балкону, Норико поняла что больше не слышит шума. Это насторожило её. «Неужели меня услышали?» — Этот вопрос окончательно вывел девушку из себя. Вскочив, Норико резко двинулась в сторону балкона. Широко распахнув дверь, девушка закрыла глаза, и тут же кинулась атаковать по ее мнению незваного гостя. Однако после первого, не встретившего сопротивления удара, брюнетка открыла глаза, и к своему шоку увидела что атакует пустоту. Зато на краю ее незастеклённого балкона, в куче старых газет и банок с огурцами, лежал тянущий вперед лапы, соседский кот. Хвостатый посмотрел на Норико, и негромко мяукнул. За окном что-то орала местная гопота, и брюнетка поняла, что она как обычно зря переживала. Отошедшая было от шока девушка, уже хотела возвращаться назад в постель, а по дороге до нее несколько раз проклянуть себя, за излишнюю панику и преждевременные решения. Какой тут теперь сон. В самокопании ей предстояло провести весь остаток ночи. Однако планам брюнетки не суждено было сбыться. Только встав в проеме балконной двери, Норико услышала за своей спиной, громкий звук удара об пол. Как будто к ней на балкон, словно большая птица, прилетел человек. Резко обернувшись, девушка к своему ужасу, действительно увидела перед собой фигуру человека. Времени думать о том, как человек мог забраться к ней на четвертый этаж, у Норико не нашлось. Не нашлось и времени постесняться своего внешнего вида. Вместо этого находясь в состоянии полного шока, девушка резко замахнулась сковородкой. Появившаяся было у нее за спиной фигура, не успела на это ответить, и после звонкого удара сковородкой об голову, и дополнительного удара лбом в бетонную стену, рухнула на пол, не подавая признаков активности. От резкого движения при ударе, Норико оступилась, и упала спиной в комнату. Сковородка со звоном выпала из рук, а брюнетка, словно перевернувшийся со спины на ноги жук, поползла по полу в сторону выключателя. Один миг, и комната наполнилась ярким теплым светом. Выбежав в коридор, Норико достала из ящика маленького комода, хранившийся на такой случай, перцовый баллончик. Оказавшись в комнате, брюнетка схватила висевший на шкафу халат, и быстро накинув его пошла на балкон, выставив руку вперед. Но к ее спокойствию, нарушитель порядка лежал без сознания. «Все же достаточно получил» — Опустив руку с баллончиком, девушка собиралась пойти в комнату, чтобы найдя телефон вызвать полицию, и посмотрев еще раз на обездвиженное тело, подумывала вызвать и скорую, но неожиданно ее внимание привлекла странная внешность человека. Перевернув его лицом к верху, у Норико от удивления отпала челюсть. Перед ней лежал никто иной как Какаши сэнсэй. С трудом затащив тело беловолосого внутрь комнаты, брюнетка осмотрела его при свете лампы. Она не могла поверить своим глазам. Перед ней действительно лежал Какаши. «Да быть того не может! Нет нет нет, все не так, Это же просто косплей, да да точно, самый обычный косплей и ничего больше» — Мысли словно из пулемета проносились в голове девушки. Шокированная брюнетка села на пол чтобы все обдумать, и взялась за голову, как вдруг её осенила простая мысль. «Стоп. Если это обычный человек, то как он сюда попал? Каким образом он смог попасть на четвертый этаж?» — Вопрос пронесся в голове Норико, оставляя за собой глубокий след сомнения. Действительно как? Не мог же обычный косплеер вырядиться как Какаши, и запрыгнуть в ее окно с земли. Норико знала всех соседей сверху, и по бокам от нее. Быть кем то из них этот мужчина не мог. Вариант того, что он мог попасть на ее балкон с крыши, девушка отвергла сразу. Все же он обычный человек, и не мог так точно спрыгнуть с крыши, да и как бы он развернулся в полете. Вопросы без ответов начинали доставать, и без того шокированную девушку. Откинув еще с десяток идей, девушка поняла. Перед ней был настоящий Какаши. Истерически хихикнув от такой мысли, Норико резко встала. Осознание того, что к тебе попал персонаж, из твоего любимого аниме, выглядела в лучшем случае больной фантазией. А в худшем случае, тянула на шизофрению. Но все факты указывали именно на то, что этот Какаши был настоящий. «Что же. В таком случае ему знать о том что я фанатка аниме Наруто не стоит. Все же, не каждый день узнаешь, что ты всего лишь фантазия японского художника и аниматоров» — Девушка пыталась продумать план своих дальнейших действий. Все же для Какаши любое ее действие могло стать шоком. «Скорее всего он попал сюда недавно и сейчас ему страшно» — Пыталась здраво рассуждать Норико. «Попал. Знать бы еще как попал. Спрошу его когда он очнется» — Все еще пребывая в шоковом состоянии, брюнетка села на кровать, и схватилась за лоб. Голова разрывалась от мыслей, и погруженная в них, девушка не сразу увидела, что рука беловолосого шиноби задергалась, а сам он постепенно начал отходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.