ID работы: 8942641

замкнутый круг.

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

/// omg ///

Настройки текста
      удивительный голос, хитро-выёбистые пиздохаханьки и ухмылка. превосходное чувство юмора, умение тормозить себя и других в нужный момент. нурлан смеётся, но искры другие, не смеха, в этих карих глазах. искры, выбиваемые чертями из под быстро бьющих в диком и резвом танце копыт, слепящие и одновременно затягивающие. заставляет слепо пиздовать на этот выжигающий свет, как тупорылый мотылёк, и этим тупорылым мотыльком оказывается лёша. а может и многие другие, но Алексей чувствует себя каким-то особенным. в тоже время, он уверен, что чувствует себя таковым лишь потому, что нурлан позволяет. нурлан позволяет целовать себя в ебучем повороте на парковку у студии, позволяет улыбаться ему искренне и завороженно глядеть на него. позволяет чувствовать себя особенным, но это лишь краткая интрижка, после которой лёша пойдёт нахуй.

ему надоест, или им обоим, а смысл думать?

какой же смысл, если сейчас можно вдыхать полной грудью аромат дорогого парфюма нурлана. смотреть в карие, дьявольски весёлые глаза сабурова, и тлеть после каждого касания горячих, длинных пальцев к своей коже. целовать разделяя на двоих горечь от осознания, приливающего оглушающе бьющей в подсознании волной боли. целовать нежно, жарко, жалящими укусами, отчаянно, каждый раз этот блядский спектр чувств и ощущений ослепляет, глуша эту боль. лёша счастлив в эти моменты и уже через пару часов, добравшись до дома, он хочет разьебаться о чёртову стену супружеской спальни, на глазах у любимой жены, чтобы любимые дети слышали этот звук удара и треск черепной коробки. нурлан спокоен, улыбка его хитрая, дома теплеющая и нежная, для семьи. дома он счастливый отец, прекрасный муж, умеющий рассмешить и порадовать любимую. считанные часы назад он был разгоряченным, обжигающим касаниями и кусающим губы лёши пидором. даже стыдно ему не за сам факт измены, или за то, с кем именно. нурлан стыдится того, что ему так хорошо. на следующий день всё тоже самое. замкнутый круг, в котором задыхаются и наконец-то по-настоящему дышат одновременно оба.

но завтра, когда они придут туда вечером снова, нурик предложит лёшеньке остаться в этом грязном номере отеля до утра, соврав семьям.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.