ID работы: 8942680

Новенький

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
Примечания:
- Блять, ну ты педрила конечно. Я чё, похожа на человека который печатает деньги?! - парень лишь закатил глаза, словно для него этот случай не первый. Ладно, не важно. Я подошла к столику и отдала Милене напиток. - Ахуеть-похудеть, Кристина, да ты прям Бандалеро. Уважаю. Только теперь на нас смотрят странно. - Похуй, - протянула я и пошла за бургерами. Тот пацан стоял рядом с...поваром? И что-то с ним обсуждал. Болтали они по дружески и смеялись, что-то ярко пересказывая, при этом жестикулируя руками. Резко собеседник обладателя глаз тёмного шоколада, обернулся в мою сторону и оглядел с ног до головы. Ну вот эти гляделки мне не очень-то и нравятся, мистер Повар. Поэтому забрав заказ, я быстро пошагала к месту. Но парни не отстали. Друг как Флэш рванулся ко мне. А они с этим педиком чем-то похожи даже. Русые кудряшки, карие глаза и куча веснушек. - Чего тебе надо, м? - очень дерзко, Кристина, ага. Если нас выгонят от сюда нахер, то если что я в этом не виновата. Мой внутренний голос подсказывает мне что говорить. Хотя. Мой внутренний голос подсказывает что надо набить этим пацанам ебучку. - Слушай, да, прости. Финн сильно накосячил. Я хотел сгладить вину и...ну, вот твоя..подруги. Ваша кола, - Финн значит... - Спасибо. - Я Джек кстати. - Мне похуй. На это парень никак не среагировал и дал на подносе напиток, причём в огромном стакане. Вот это конечно фортануло. Толстовку только жалко. Ладно, мне заебись. Возомнив себя бич гёрл, я без всяких колебаний выхватила заказ с подноса и последний (надеюсь) раз посмотрела в шоколадные глазки мальчика. Милена продолжала сидеть с лицом лица допивая свой милкшейк. Мы не стали обсуждать этот случай и спокойно общались на разные темы. Спустя некоторое время вокруг всё поплыло. Началось...огроменное спасибо моему организму. Я вскочила с места, этим напугая подругу. - Ты чего? - спросила та обеспокоенным голос. Голубые глаза таращились на меня, а другие посетители не упустили возможности попялиться на скорую смерть. - В туалет захотелось. Врать я не умею, но стоять при всех и придумывать отмазки лучше? Времени нет... Туалет был на втором этаже. Мне казалось что я просто не дойду. Ноги стали ватными и кислорода всё меньше. Утром следовало бы выпить таблетку. И как я могла забыть?! Добежав до туалета, я зашла в кабинку не придерживаясь очереди и прижалась к холодной стенке закрыв глаза. Так, как учила Эмилия Рашидовна... - Простите, мне...мне просто очень страшно. Я же не умру? - девушка покачивалась из стороны в сторону и готова была кричать. Ей казалось что она вот - вот сойдёт с ума. Учительница улыбнулась Кристине и дала дольку от шоколада. - Скушай, не бойся. Это поможет. - Не понимаю что происходит. Я чувствую такую сильную панику, Эмилия Рашидовна... - Понимаешь, в твоём возрасте у девочек гормональный сбой. А сейчас у тебя паническая атака. Со временем всё пройдёт и ты успокоишься. Твоя мама за тобой приедет. - Хорошо... - Сиди тут, а я быстро схожу ко второму классу. Женщина ушла. В коридоре слышалось как каблуки бьют об пол, а на этаже ниже кричат дети. Сейчас Кристине казалось страшным даже то, что там смеются. В окне виднелся её дом, а там старшеклассники уходят домой... Буквально через пять минут учительница поспешила к девушке. - Так, Кристина, послушай меня внимательно, - чётко проговорила Эмилия, но всё же с такой же лаской, стараясь ещё сильнее не запугивать ученицу, - сделай вдох. Блайт собрала воздух. Сердце стучало с бешеной скоростью. Было видно что Рашидовна считает до семи, про себя. Лишь приоткрывая рот, смотря куда-то в сторону. тишина - Выдох. Крис понимала что та пытается восстановить её дыхание, ведь заметно что с кислородом дела плохи. - Теперь запоминай. Вдыхаешь, считаешь до четырёх и на пяти выдаешь. Хорошо? Тебе это должно помочь, кисонька, не волнуйся больше. - Спасибо, огромное... Вдох. Считаю до четырёх... Один. Два. Три. Четыре... Выдох. Уже лучше. Только этот озноб...брр. Я поднялась с места и поняла как глупо поступила. Надо всё же говорить правду. Ладно, потом расскажу. Она и так знает что за херня со мной происходит. Выйдя из комнаты, меня снова посетило удивление. Нет, не страх. Передо мной стоял обладатель глаз цвета тёмного шоколада. Он словно меня ждал...так, Кристина, ало. Не придумывай бред. Сама себе врёшь. Случайная встреча и всё. Уходя от Финна, я столкнулась с подругой. - Паническая атака? - взволнованно спросила блондинка. Я заглянула в её глаза, собралась белая пелена. Неужели она настолько перепугалась за моё самочувствие? - Да,всё хорошо...уже. Картер крепко обняла меня, я не могла не ответить ей таким же милым объятием. Заметив что за этим наблюдает кудрявый, стало не по себе. - Идём отсюда, - я взяла пидружку за руку, "спрятавшись" возле лестницы. - Мы от кого-то прячемся? - с испугом, но усмехнулась голубоглазая. - Не, не. Ты чего? Там просто душно. - Давай ко мне? Отпросись у родителей на ночёвку, потусим вместе. Фильм посмотрим. Я оценила идею и мы вышли из помещения. Интересно, я ещё его увижу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.