ID работы: 8942680

Новенький

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошачий наполнитель

Настройки текста
Примечания:
На ночёвке ничего интересного не происходило. Мы просто смотрели фильм,играли в карты и спали. Последнее-шик занятие. На утро я спросонья увидела записку от Милены и потянувшись решила прочитать. Её корявым почерком начерканы какой-то латинский алфавит,ибо иероглифы из древнего Египта. Но спустя пару минут раздумий на каком языке это написано, я разобрала весь текст: "Задница Шрека,только попробуй меня разбудить. Я из тебя яичницу сделаю! Но,ты можешь меня разбудить если: •На тебя нападут гоблины. •Ты начнёшь умирать. •Мой краш в платье начнёт танцевать на балконе. •Мир захватят инопланетянины. Люблю тебя. Чмоки-поки-чики-пуки. ". Ясно, попытки её разбудить будут стоить моей почки. А она мне ещё нужна. Поэтому я собралась и всё ещё сонная пошла домой. Даже не поела. Депрессия в нуль лет. Но тут телефон завибрировал. На дисклеймере телефона красовалась надпись "Мама" с сердечками с двух сторон. Грех не ответь. - Привет,кисун,-приятный голос матери послышался из трубки и я невольно улыбнулась. - Привет, мам. Что-то случилось? - Ничего плохого. У тебя ещё остались деньги? Так,щас в магазин пошлёт. Выживший почкой чувствую. Я полезла в карман и нащупала купюры. - Ага,а что? - Сходи за кошачьим наполнителем для Ричи. - А смысл если он все свои потребности выполняет мимо лотка. А я по утрам наступаю на эти потребности. - Крис,не придумывай. Если лень так бы и сказала. - Ладно, схожу. - Умничка моя, люблю тебя,-мама поцеловала динамик и отключилась. Ближайший магазин не так уж и далеко. Так-то их два. Один прямо возле дома, другой за вон той многоэтажкой. Дойдя до ларька,я заметила компанию парней. Всё бы ничего,но тому блондину я между ног зарядила,брюнету фак в лицо показала... продолжать нет смысла. Лучше развернуться и уносить ноги,пока не поздно. Но мне как обычно ВЕЗЁТ. - Пацаны,ебать!ТАМ ТА ТЁЛКА!-крикнул какой-то додлан и я мысленно помолившись побежала со всей скоростью. Ноги короткие же,не успею. Обернувшись заметила что они всей ордой гонятся за мной. Заебись утро. Когда компашка была уже близко,я поняла что мне не убежать. - Ну чё? Устала?-вновь закричал парень. Я спряталась за толстым деревом, идеально проходившим для игры в прятки. Но никогда ты играешь с маньяками-извращенцами. - СЛУШАЙ,ДА ТЫ ХАМЕЛЕОН БЛЯТЬ. Что-то в моей тупой голове щёлкнуло и я подняла с земли камень. Тот кто не рискует,шампанское не пьёт. Выйдя из своего убежища,я ещё раз рассмотрела противников. Дилан - самый сильный и высокий из них. Блондин с карими глазами и безумно тупой улыбкой. Джей-омега компании. Дрищавый. Его легче всех уложить. Тони - с ним мы когда были одноклассниками. Наркоман,но держит своих червяков в голове. Фрэд - брюнет,одноклассник. Частично подсаживался ко мне на физике и просил дать списать,но хуй ему,а не моя священная тетрадка. Они возомнили себя крутыми сучками района. Значит я сейчас устрою этим долбоящерам Мортал Комбат. - Русская женщина-это сила!-процитировала мудрым голосом,после чего запустила оружие в бой. Камень прилетел прямиком в лоб Дилану и он в ахуе потёр больное место. - Блять,хоть бы снежок кинула что ли. - Ай,да,сорян. Наклонившись за снегом,я почувствовала как кто-то попал мне прямо в рожу и последовал истеричный смех. Подняв взгляд, сразу же заметила Джея, гордившигося своей "меткостью". Вспомнив про наполнитель,я поднялась на ноги,убрала снег с лица и развернувшись побежала,услышав лишь: - Ещё увидимся!". Конечно увидимся,в аду. А если конкретнее то в шкИлке. С снежным еблом я зашла в магазин и быстро взяла с полки первый попавшийся наполнитель. На кассе работала довольно таки приятная женщина,что меня обрадовало. Обычно попадаются старые курицы с самооценкой выше Эвереста. Вот это я везучая конечно. На улице уже стемнело и загорелись фонари. Благодаря им можно было лучше разглядеть снежинки, летящие как хлопья с синего неба. Всё это конечно красиво,по новогоднему. Но мне очень холодно,ало. Я щас пизду отморожу,честное слово. Оставалось совсем немного до дома и мой радостный выдох образовал белый пар. О,щас понтаваться буду. Типа курю. Изображая вредную привычку,я и не заметила как сзади всё это время шёл Финн. Прибавив шагу, я оказалось рядом с домом и попыталась отвязаться от надоедливого соседа. Он конечно живёт на этаже выше,но всё же. Как назло мы попали вдвоём в лифт. Я ехала с кошачьим наполнителем и была похожа на мамку. Он ехал с рюкзаком и был похож на бомжа. Всё справедливо. - Кстати,я так и не знаю твоё имя,-резко подметил он,слабо улыбнувшись. Его губы как отдельный вид искусства. Натурального вишнёвого цвета,слегка покусаные и безумно красивые. Блять,вот снова. Я обещала что не влюблюсь в этого засранца с глазами цвета тёмного шоколада,красивыми губами и веснушками, разбросанными по всему лицу. Из них можно было бы сделать отдельную галактику. А эти скулы. О нет. Держите меня семеро. Я кажется влюбилась в Финна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.