ID работы: 8943037

Аметистовый дождь

Джен
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 72 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1. Ад, школа и первый слуга

Настройки текста
Примечания:

***

Голых стен одинокая песня, И не выбраться, как из темницы… Может есть на земле все же место, Где и мне суждено влюбиться? *

***

      Холодно. Темно. Открывается скрипучая дверь. Знакомый звук. В комнату всего на мгновение пробивается тусклый лучик света.        Но угасает слишком быстро.       Я слышу шаги. Шаги двух людей. Они приближаются ко мне.       — Хах, монстр, радуйся, сегодня всё закончится!       Я с непониманием посмотрела на источник звука. Что это значит?

      В душе, промелькнула нотка надежды.

      Меня убьют?

      — Сегодня ты попадёшь в ад.

Я засыпаю…

***

      Я открываю глаза. Где я? Это не та комната, где я была до этого. Да и… комнатой это можно назвать с трудом. Скорее, просто пространство. Красное пространство, в котором я нахожусь связанная, а передо мною существо в фиолетовом костюме, похожее на человека, вот только крылья и рога ясно дают понять, что это демон.       На меня прилетает бумажка «товар оплачен», после чего и демон, и я исчезаем.       А появляемся мы в какой-то странной комнате в классическом стиле. Тот демон оказался на троне, а я на коленях перед ним. Дальше он достаёт некое устройство и нажимает на кнопку, после чего я слышу, в прямом смысле слова, до боли знакомый голос.       — «Привет чел. Я по-приколу решил вызвать демона, и вуаля! Он потребовал продать ему ту девчонку за огромную сумму. Конечно, я согласился! Да, деньги уже у меня, а Карумы нет. Двух зайцев одним выстрелом!»       — Видишь ли, Карума-сан, тот демон — это я. Ты, наверное, вне себя от ярости, что твой отец так поступил?       — Да нет. Это было ожидаемо.       Он сначала удивился моей спокойной реакции, потом немного улыбнулся и продолжил. Для демонов норма — с радостью продавать приемных детей?       — Вот как… Ладно… И тебя не смущает тот факт, что ты сидишь перед демоном и находишься в Аду?       Я по-доброму улыбнулась.       — А должен?       Так значит, я сейчас действительно в аду? Круто… Я мертва? Надеюсь, что да. В любом случае, реакция демона была превосходная. Он точно не ожидал такого спокойствия и капли дерзости с моей стороны — со стороны жертвы. Как ни как, изоляция от внешнего мира пробудила во мне самого настоящего демона. Да и если меня сейчас убьют, я особо не расстроюсь. Вот только меня интересовал один вопрос…       — Для чего вы меня купили?       Он как-то странно для демона улыбнулся и щёлкнул пальцами. Нас окутала дымка.       Спустя мгновение уже я сижу на троне в другом конце комнаты. Эта часть светлее другой… На мне милое детское розовое платьишко с рюшками и слюнявчиком. Все верёвки пропали. А тот демон разливает по кружкам какой-то чай…       — Эмм… Что это…?       — Это мой наилучший чай и наивкуснейшие плюшки!       — Вы поняли, что я не об этом.       — Да. Верно. Так, Карума…       Он подошёл ко мне, взял мои руки и сел на одно колено… Он мне предложение делать собирается?       — Станешь ли ты…       Я что, права?       — Моей внучкой?       Почти. В любом случае…       — Что?       Кажется, он сжался до формы яйца и стал прыгать вокруг меня.       — Видишь ли… Я уже давно давно хотел себе внученьку! Мои друзья всегда хвастаются своими внуками, и я ужасно завидую! Я куплю тебе всё, что захочешь! Я позабочусь о тебе!       — Но… Я… Разве я могу отказаться…? Я ведь уже куплена…       — Я уважаю твоё мнение.       Здравый смысл орёт «Откажись!», но с другой стороны… Разве инстинкт самосохранения все еще жив?       — Но прошу, не отказывайся! Молю! Считай, умирающего старичка спасёшь!       Он слишком настырный.       — По-жа-луй-ста!!!!!       — Я согласна.       Он застыл и принял нормальный вид. Смотрел на меня несколько секунд, кажется, пытаясь осмыслить мои слова. Потом…       — Кааруумууськааа!!!       Он прыгнул на меня с обнимашками. Казалось, что меня вот-вот задушат.       — Я так счастлив!!!       — Рада… Слышать… Это…       Он всё ещё сжимает меня в своих объятьях. Спустя какое-то время всё-таки отлип, и я смогла нормально вдохнуть.       — А теперь решим некоторые формальности.       В его руках появились пергамент и перо. Он что-то написал, после чего протянул мне. Я же из любопытства решила зачитать его письмена вслух.       — «Я, Сузуки Карума, обязуюсь быть внучкой Лорда Салливана.» Серьёзно?       Он пожал плечами.       — Просто формальности. Теперь поставь подпись под контрактом.       Я сделала это без лишних вопросов, после чего передала лист ему. Взяв его и перечитав всё ещё раз, он снова скукожился и стал счастливо прыгать.       — Ну, думаю, нет смысла тянуть…       Он снова щёлкнул пальцами. Я уже боюсь этого «Щёлк». На этот раз комната вновь преобразилась во что-то фиолетового цвета, нет времени разглядывать. Моё внимание привлекла моя новая одежда. Это была школьная ярко-розовая довольно короткая юбка, белая рубашка с розовым воротником, белые чулочки ниже колена и розовые туфельки. Девчачья школьная форма.       — Что? Что это?       — Она отлично села! Ты моя первая внучка, так что я позабочусь обо всём! Не только еда и одежда, но и… Лучшее образование! Ты начнёшь посещать демоническую школу!       Вокруг меня появилась гора школьных принадлежностей, книг, каких-то пузырьков с неизвестной для меня жидкостью.       — Тебя ведь отец не выпускал из дому, и ты не могла нормально учиться, так? Не волнуйся, все нужные бумаги я уже подготовил! Ах, да, чуть не забыл… С сегодняшнего дня я твой «дедушка»! Другие бумаги нам не понадобятся. Да, в нашем мире «дедушка» звучит потрясно! Когда будем на церемонии поступления, сделаем фоточку на фоне школы!       — …       Я продолжала разглядывать школьную форму… В принципе — самая обычная форма, но мне она не особо нравится, да и жаль, что нет наручей и чекера. Я не какой-нибудь байкер, у меня свои причины их носить.       — Карумуська, что-то не так с твоей формой? Ты только скажи, и мы всё изменим! Ты ведь одна из «особых учеников школы Бевилс», значит имеешь право носить иную форму в рамках этикета и приличия.       — Особые ученики? Кто это? И почему среди них я…?       — Особыми учениками зовут выходцев из знатных семей с именитыми фамилиями. К ним относятся демоны рода Асмодей, Азазель, Балам, Ами и другие. Или те, у кого высокий ранг. Ты познакомишься с такими в школе.       — Но почему я отношусь к «особым»? Потому что твоя названная внучка?       — Верно!       — Ты что-то говорил про ранги, что это?       — В преисподней действует ранговая система. Чем выше твой ранг, тем большее влияние ты имеешь в аду. Всего их десять.

1 Алеф

2 Бет

3 Гимель

4 Далет

5 Хё

6 Вау

7 Заин

8 Кет

9 Тет

10 Йод

      — Ясно. А какой твой ранг?       — 9 — Тет.       — Девятый?! Это каково же твоё влияние в аду?!       — Большое! Учитывая то, что сейчас очень мало демонов имеют ранг Тет.       Он этим гордится.       — Кажется, теперь я понимаю, почему я из «особых»…       — Да. Теперь займемся твоей формой!

POV Автор

      В итоге они больше часа изменяли одежду Карумы. Теперь на ней черная майка на тоненьких бретельках, светло сиреневый пиджак, черные облегающие штаны с завышенной талией, берцы почти до колена. На руках черные перчатки без пальцев до локтя, что скрываются под пиджаком, а на шее красовался широкий черный кружевной чокер. Единственный цветной элемент одежды — пиджак — подчёркивал сиреневые волосы до плеч, длинная челка почти закрывала аметистовые глаза девушки. Ростом она была небольшая, около 150 сантиметров. Облегающие штаны и приталенный пиджак подчёркивали стройные формы девушки. В целом она была симпатичной. Маленький носик, в меру узкие губки и большие глаза.       Всю свою внешность она получила от матери, которая пропала десять лет назад, когда Каруме было четыре года. Единственное, что осталось от нее — небольшая брошка в виде черепашки, украшенная множеством сверкающих камешков. Отныне эта брошь находится на отогнутом вороте ее пиджака.

Конец POV Автора

      — Ах, да, чуть не забыл!       Дедушка вылил на меня целое ведро какой-то жидкости.       — Эти духи скроют человеческий запах!       — А что было бы, если бы духов не было?       — Ну, твой запах сразу же учуяли бы… Узнали бы, что ты — человек, а не демон.       — И… Что тогда?       Мне как-то жутковато…       — Видишь ли, Карума, для демонов люди служат… Едой. Так что, если другие узнают правду, тебя тотчас съедят. Но не нужно беспокоиться! Сейчас большинство демонов считают людей мифом!       — Как и люди демонов… Короче говоря, пока никто не знает правду, я в безопасности.       — Верно. О том, что ты человек, знаем только я и Опера.       — Опера? Кто это?       — Завтра узнаешь! А сейчас пора спать! Завтра нам рано вставать! Отныне это твоя комната! Спокойных снов.       И он вылетел из комнаты. Теперь я знаю, что двери здесь автоматические. У меня ещё столько вопросов. Но я так устала. Верно сказал дедушка — уже поздно, пора спать.       Сейчас у меня появилась возможность рассмотреть комнату. Это спальня в фиолетовых цветах. Просто гигантская кровать с балдахином, письменный стол, большой шкаф из темного дерева. Полупустой стеллаж с книгами. На полу мягкий ковер.       Я подошла к кровати и нашла на ней аккуратно сложенную пижаму. Быстренько переоделась и залезла под одеялко. Весь свет мгновенно потух.       Кроватка такая мягкая и тёплая. Я впервые за долгое время чувствую себя в безопасности без видимой на то причины. Пижама из приятной ткани. В окне виднеется луна. Её свет освещает всю комнату.       Я… Если честно, я не понимаю своих чувств. С одной стороны, меня купили, и фактически я должна быть рабом, но… Ко мне относятся, как к… Родной. Когда мой новый дедушка обнял меня, я почувствовала себя счастливой.

Сейчас я понимаю лишь одно. Если это сон, я не хочу просыпаться.

Никогда.

***

      Раннее утро встретило меня солнышком в еб… в лицо. Слишком ярко. Этот свет заставил меня ещё глубже зарыться в одеялко и попытаться вновь уснуть. Но тут меня озарило…       Я в мгновение ока выскочила из-под одеяла и огляделась. Всё те же фиолетовые хоромы. Значит, это был не сон.       Я, довольная, упала на подушки и попыталась снова уснуть, но…       — С добрым утром, Карума! Надеюсь, ты выспалась!       Деда заставил меня вновь открыть глаза. Да и адские петухи на улице мастерски мешали мне спать.       — Доброе утро…       Я всё-таки встала. Дедушка так взволнован моим первым днём в школе. А в дверях стоит ещё один демон. У него яркие красные волосы, заплетённые в косу, кошачьи ушки, чёрный хвост. Одет демон в белую рубашку и красную жилетку, чёрные брюки и туфли. Это и есть Опера?       — Карума-сан, теперь переодевайся и завтракать!       — Хорошо!       Слова о еде заставили меня взбодриться. Я уже несколько суток ничего не ела…       Дедушка Салли щёлкнул пальцами, и я оказалась в школьной форме. В моей форме. Только без обуви. Ну да, я как-никак в доме нахожусь!       И мы отправились в столовую. Огромную столовую с огромным столом, который, кажется, уже трещит под весом всех наставленных на него блюд.       — Приятного аппетита!       И мы начали трапезу. Еда просто божественная! И это всё приготовил Опера. Он самый настоящий повар!       Закончив с завтраком, мы пошли на выход. Мне ещё раз напомнили о сохранности моего секрета и последствиях. После мне передали собранную школьную сумку темно фиолетового цвета, и мы отправились в путь.       Дорога до школы была… Длинной. Очень длинной. И почему-то зигзагообразной. Не проще было сделать ее прямой? Над нашими головами пролетали демоны, напевая какую-то песню.       Спустя время мучений мы подошли к объявлению, где написана какая-то кракозябра на, вероятнее всего, демоническом. Но через пару секунд я смогла прочитать «Вступительная церемония». Спасибо дедушке за его магию.       Ещё вчера я узнала, что каждый демон ада имеет магическую силу, мощь которой зависит от количества маны. Но, так как я человек, маны у меня нет. Дедушка сказал, что позже решит эту проблему. Интересно, как…?       Мы сделали фотографию около объявления. Салли вновь прыгал от счастья. После продолжили путь к школе.       И вот мы уже стоим на входе около ворот.       — Ну что же, мне нужно подготовиться, так что я пойду.       И дедушка испарился.       — Опера, а ты…       — Удачного дня.       И он куда-то ушёл в неизвестном направлении, оставив меня совсем одну. Ну и ладно!       Я пошла вперед, к дверям школы, где меня окрикнули.       — Девушка!       Я аж вздрогнула.       — Актовый зал в той стороне.       И демон в чёрной форме показал в сторону одного из коридоров.       — С-спасибо!       Я поспешила скрыться. Слова дедушки о том, что если узнают — съедят, никак не хотят выходить из головы. И сейчас у меня есть два варианта действий: либо везде молчать в тряпочку и быть максимально незаметной, либо, напротив, стать самой заметной и узнаваемой в школе, чтобы никто и подумать не смог, что я человек. Хотя, другая школьная форма уже заставляет меня выделяться. Может, я погорячилась, решив изменить ее?       И вот мы уже сидим в зале. На сцене стоят несколько учителей. Я сижу между двумя демонами, которые, кажется, что-то заподозрили. Ничего, не паникуем, держим себя в руках, не подаём виду, что это я «Так вкусно пахну». Иногда слушала разговоры вокруг и поняла, что эта школа мало чем отличается от людской. Только ученики здесь имеют некоторые особенности…       — Ровно 6 часов. Мы начинаем церемонию! Теперь гимн школы!

Люди существуют, чтобы ими питались. Осушить их тела, душу, кровь и плоть. Трепещите от звука наших крыльев, когда мы летим, ИБО МЫ ДЕМОНЫ. Пока эта песня слетает с наших красных губ. Кричите изо всех сил, людишки, ИБО МЫ ДЕМОНЫ

      Пока звучал гимн, я старалась притворяться тучкой, а не медведем. О чём думал дед, когда отправлял меня в эту школу, если даже в их гимне говорится, что люди существуют, чтобы ими питались?! Спасибо, Дедушка!       — Теперь директор школы выступит с речью.       Весь зал сразу же начал перешёптываться. Кто-то выкрикивал вслух, что директор — будущий Владыка Демонов. Нужно будет позже узнать у дедушки, кто это. А сейчас мне интересно, кто такой этот директор, что вызвал столь восторженную реакцию среди учеников. Но весь мой интерес пропал, когда…       — Эй, Карума-сан! Твой дедушка здесь!       Так он ещё и директор школы! Теперь я понимаю истинную причину, по которой я должна ходить сюда. Я — внучка директора, блеск!       — Если честно, моя внучка только поступает в эту школу. Она очень милая девочка!       Не говори такого, прошу! Не привлекай больше внимания ко мне!       — Мы с ней даже фоточку сделали!       Он достал большой постер с нашей фотографией. А ещё больше сделать его не мог?! Ещё и моё лицо раскрыл.       — На этом я закончил, всем пока!       И он удалился со сцены. Короче говоря, он просто хотел похвастаться внучкой.       Все в зале загалдели по этому поводу. Круто… И почему это привлекло внимание всех?       — А теперь слово представителю первогодок. Асмодей, выйди на сцену.       Ой как хорошо. Внимание толпы переключилось на него. Асмодей… Вроде бы, о его семье вчера говорил дедушка. И, как я поняла из разговоров, он сдал все проходные экзамены на отлично. Молодец.       — Смена представителя первогодок. Асмодей-кун, вместо тебя речь будет читать Карума-сан.       Да какого черта?! Только я успела обрадоваться, что все перестали говорить обо мне, как Бац! И мне нужно выходить на сцену! И судя по выглядывающему из-за кулис директору с камерой в руках, кажется, я понимаю, кто устроил эту замену…       — Карума-сан, пожалуйста, поднимись на сцену.       Эх, была не была. Мы встали с насиженного места и гордой походкой поднялись на сцену. Все снова начали шептаться. И вот, я стою на сцене и абсолютно не знаю, что нужно говорить. Но эту проблему решает постер, упавший прямо передо мной. На нем написано «Чтобы твой день прошёл без падений, я дарую тебе эти слова. Твой дедушка!» А снизу какая-то ахинея на демоническом. Ни слова не понимаю. Мне это нужно зачитать?       Ай, к чёрту!

Аберухаке

      И весь зал замолчал…

Тарутодаре Усабебе

      Все в зале кажется удивленными и напуганными. Даже учителя. Интересная реакция, но что я читаю?

Ризутоуру Абьюруз

      Атмосфера изменилась.

Сутоману Аберуге

      Сейчас все конкретно испуганы.

Уру Махораба

      Даже воздух стал тяжелее…

Сурезаза

      И зал заликовал. Кажется, прочитав эти слова, я стала звездой. Прикольно…       — Эй, Карума, зачем ты произнесла запретное заклинание?!       — З-запретное?       Я не знала!       — Если бы запнулась или прочла хотя бы одно слово неправильно, тебя бы разорвало!       Я НЕ ЗНАЛА!!!       — Простите, я не знала… Я чуть не убила себя…       — Да, ты действительно делала сейчас нечто опасное… Но это было потрясно!       — Если ты не дурак, который думает, что ему всё по плечу, то ты явно храбрец, не боящийся смерти, и нет ничего удивительного в том, что ты произнёс «запретное заклинание».       — Тебя ждёт светлое будущее!       — Хотя немного хотелось увидеть, как твоё тело разорвет на кусочки.       — Можно спросить… Есть ли у этого заклинания особый эффект?       — Ты должна сама это знать. В любом случае, если оно подействует, ты не будешь падать весь день.       — Всего-то…       Пока я беседовала с одним учителем, другой уже успел объявить о закрытии церемонии. Зал быстро опустел. Я хотела словить дедушку для серьёзного разговора, но он уже успел свалить.       И так, теперь я гуляю по школьным коридорам, на меня все пялятся, перешёптываются.       Не так давно я отметила для себя два пути школьной жизни: серая мышь и звезда. Судя по всему, я пойду по второму. Против своей воли… Нужно будет поговорить об этом с дедушкой. Такими темпами я точно ласты склею. Притом сохраню свой секрет.       — Эй!       — Да? Я обернулась на голос, зовущий меня. Асмодей…

***

      И так, каким-то магическим способом мы оказались на школьном дворе. С балконов и из окон выглядывает множество учеников. Большое количество так же окружили нас с Асмодеем. Он настроен серьёзно.       И тут в меня полетел огненный шар! Я еле успела увернуться.       — Эй! Совсем уже с дуба рухнул?!       Но он меня благородно проигнорировал.       — Я — Асмодей Алис — тот, кто должен был прочитать речь…       И он так разозлился только из-за этого?! Парень, кажись, у тебя что-то не так с головой.       — Но при этом… Ты, будучи внучкой директора, украла моё место! Видимо, заклинание было подготовлено директором. Я очень разочарован! Ради этого дня я даже надел новую форму!       Может, мне стоит извиниться и объяснить, что меня выдернули на сцену против моей воли? А то чую, как чья-то пятая точка горит…       — Асмодей, видишь ли…       — Место моего триумфа было отдано тебе. Так что ты не против, если я проверю, насколько ты достойный демон…?       Против!       — Так что… Ты готова.?       — Асмодей…!       Вся собравшаяся толпа загудела. Кажется, демонов стало больше.       — Откуда они все взялись?       — Это я их позвал. А теперь… У всех на виду… Докажи, что ты лучше меня… Покажи, чего стоишь!       И в этот момент в меня полетела очередь огненных шаров, от которых я удачно увернулась.       И так продолжалось 40 минут… Я уже не могу стоять на ногах. Сижу на коленях на земле. Асмодей в таком же положении на расстоянии нескольких метров от меня.       — Как… Как тебе удается уворачиваться от всех моих атак?!       — Эмм… Прости…

«А новенькая очень даже не плоха.» «И она даже не пыталась его атаковать.» «Она даже не принимает Асмодея всерьёз?»

      Все эти комментарии со стороны только сильнее разозлили моего соперника.       — Ты там случайно не пытаешься поддаваться мне, а?!       — Н-нет! Точно нет! Я же просто слабачка… Вот, кто я…       Надеюсь, хоть это его успокоит. Всё! Признаю поражение!

«Так его, Карума!» «Продолжай унижать его!» «Асмодей, слышал, ты слабее слабака!»

      — Это не то, что я имела в виду!       Асмодей стал ещё злее…       — Да как ты посмела меня так оскорбить?! Если магия не работает, я сокрушу тебя своим искусством меча!        И вот на меня летит разъярённый демон с огненным мечом в руках. И всё из-за того, что Салли решил покрасоваться. Большое спасибо, дедушка!       Он уже близко. Вот-вот меня разрубят на кусочки!       Он атакует. Я успеваю перехватить его руки и направить удар в сторону. Так сказать, обернуть силу оппонента против его же самого. Я помню, что в той стороне была каменная колонна. Прости, Асмодей, но моя жизнь дороже твоего сломанного носа.       Крик девушек. Я оборачиваюсь и вижу, что там, куда я направила соперника, стоит ученица. Асмодей слишком рассержен, он не сможет остановиться. Ладно, будем расхлёбывать эту кашу!       Я ринулась к оппоненту и обхватила его руками в надежде остановить. Глупо, учитывая то, что я на две головы ниже его самого. И так, я держусь за Асмодея и изо всех сил тяну его назад. И у меня получается! Вот только теперь мы вдвоём падаем назад.       Почему-то перед моими глазами появляется флешбек. Вступительная церемония, запретное заклинание и его действие… Точно! Заклинание! Если верить учителю, то я не упаду!       И всё произошло именно так… Я-то на землю не упала, зато перекинула Асмодея через себя. Вроде, этот приём называется «немецкий суплекс».       Ну что же. Асмодей без сознания. Я в сознании. Я победила!       

***

      Асмодея отнесли в лазарет. Я сижу в кабинете директора. Думаете, меня ругают за драку? Фигушки! Меня хвалят. Кто-то из учеников снимал всё на камеру, потом передал запись дедушке. Так же фото того броска через себя быстро завирусилось. И оно даже в школьной газете! Почему всё так плохо?!       — Я загружу это фото на главную страничку школьного сайта!       — Дедушка, прошу, не надо!       И тут по классике жанра двери, что были прямо напротив меня, распахиваются, и в кабинет уверенной походкой заходит кто…? Правильно! Сам Алис Асмодей!       — Вижу, ты уже пришёл в себя…       Что-то мне страшно…       Он подходит ещё ближе. Кажется, что он меня собирается ударить… Но нет! Происходит что-то невероятное, и он преклонил колено передо мной! Что происходит? Дедушка быстренько сделал фоточку.       — Асмодей…?       — Та дуэль… Пусть у меня и было преимущество, но всё же, я проиграл. Я полностью признаю своё поражение!       Кажется, пол часа назад это я готова была сдаться…       — После этого вы удостоверились, что я попал в лазарет. Я не могу передать словами мою благодарность! По демоническим законам проигравший должен подчиниться победителю. Так что…! Я вверяю себя вам, Карума-сама! Вместе мы непременно захватим школу! Поставим всех первогодок на колени и заставим вам служить! Карума-сама, кто наша первая цель? Приказывайте!       — Карума-сан, я уже загрузил эту фотографию на школьный сайт.       — Что? Нет! Не надо, пожалуйста!

***

      После всех этих приключений у меня прихватило живот (только на моих словах), и меня отправили домой. Алис рвался меня проводить, но мне такого счастья не нужно.       Так, в принципе, и закончился мой первый школьный день. За сегодняшний день я обзавелась славой храбреца, что не боится смерти, зачитывая запретное заклинание, сильного демона, способного победить лучшего среди первогодок и сына из именитой семьи и той, кто поставил его на колени, внучки сильнейшего демона ада.       Всё не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд! Всё очень плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.