ID работы: 8943042

Ильза Фауст: История о призраке

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Сон о призраке

Я открыла глаза и почувствовала ветер этого осеннего дня. Мне снова приснился он. И я ненавижу себя за это. Он везде со мной. Везде и всегда. Всегда. Это слово проносится у меня в голове несколько раз, прежде чем я осознала, что я покинула тот мир, в котором так сильно хотела забыться. Забыться и просто быть с ним рядом. Быть счастливой и … свободной. Забудь. Его больше нет. Он ушёл. Потому что такова судьба человека. Все мы когда-нибудь умрем и поэтому должны жить сегодняшним днём. Должны ценить то что есть, бороться в настоящем и строить будущее. Я должна отпустить Джека. Ведь он же смог отпустить меня. Почему я не могу? Хочу заставить себя любить его? Нет. Ему там спокойно. Так оно и к лучшему. Я встаю с кровати и прямиком иду по голому паркету в душ. Контрастный душ и крепкий чай — вот моё спокойствие. Сидя за барной стойкой на кухне, читая статью и не вникая в неё, я думаю о том, что нужно сходить к доктору Стретфорду. Давно я его не посещала. И давно я ему задолжала. Он будет не рад, но и откажется от приёма. По неизвестной мне причине, в его кругах сложилась не очень хорошая репутация о нём. Но мне плевать. Я не поддерживаю общее мнение, и всегда проверяют всё сама на себе. Ведь агент из MI6 никому не доверяет. Однако для доктора я сделала исключение. Не потому что он знает, кто я. А потому, что он понимает мой мир, который окружает меня. После того, что было со мной и с Джеком, мало кто мог быть здраво мыслить и не быть дезориентированным. Я не думала, что после смерти всей семьи, Джек Харпер сможет собраться душой и телом. Я видела как он мучился каждую ночь передо мной и я ничего не могла сделать. Это самое худшее — смотреть, как твой человек страдает и не иметь возможности помочь. Это разрушает до основания. В последнее время, я часто стала думать о нём. Так, мне нужно ехать к Френку. Снова даст мне протокол с подписью «Выполнить эту миссию по соглашению агента MI6». И как всегда я это делаю не по своему желанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.