ID работы: 8943042

Ильза Фауст: История о призраке

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Выбор есть всегда

После 30 минут в пробках, я действительно задумалась, что лучший транспорт для передвижения — самолёт. Дойдя до кабинета Френка, я открыла дверь и увидела это. Мой коллега стоял спиной ко мне и видимо был на пике своего удовольствия, перед ним же заметила копну светлых волос. Ну конечно, Эрика. Френк почувствовал, что я стою сзади него и повернув слегка голову в мою сторону, шок и стыд. Молча выйдя из кабинета, спустя 5 минут Эрика вышла и быстрыми шагами ушла, не решаясь взглянуть мне в глаза. На моём лице появилась легкая усмешка. Да, понимаю: молодость, страсть и решительность. Хочется безудержного секса. Ну хотя-бы закрыли дверь на ключ. Или дотерпели бы до дома. Через 2 минуты, вышел Френ и стыдливо пригласил меня войти. Войдя, я сразу же выдавила: — Тебе всегда нравились блондинки. — Не только — ответил Френк и посмотрел на меня с умоляющим видом — Даю тебе миссию на твой выбор, и мы забудем что тут произошло, ладно? Посмотрев ему в глаза, я увидела боязнь и неуверенность. -Ладно — ответила я и добавила — но и Эрика пусть держит рот на замке. Пусть для тебя это будет двусмысленным уговором. Показывай — и кивнула на ноутбук. Френк сразу же начал копошиться и через несколько минут повернув ноутбук ко мне сказал: -Вот; На экране было 2 окна: в первом написано — Планировка взрыва в Уганде, во втором — Убийство Джеймса Кларка. Что это? Я должна выбирать между двумя заданиями? Нет, так не идёт. — Что это значит? Мы не об этом договаривались. — Ты знаешь правила Ильза. Агентом нельзя самому выбирать дело. Это уже называется предвзятость. -Ты сказал, что я смогу сама сделать выбор — и он увидев моё недовольство ответил; -Ильза меня выпернут за такое. Я не могу. Это всё что я могу для тебя сделать, извини. Вот сволочь.Трус.И мальчик на побегушках. — Ты не держишь своих обещаний, Френк. Не переживай, сегодня если не я тебя застукала, так кто-нибудь другой из отдела тебя за хвост возьмёт и тогда тебе конец. Он посмотрел на меня с опаской и волнением. -Выбирай свою миссию Ильза, пожалуйста. Ну ты и подстилка. -Почему я должна выбирать между подрывом и убийством? Это просто бред. — Нет, это политика. Могу сказать тебе только в двух словах: 1 дело — может уничтожить большое количество людей и не принести ничего; 2 дело- убийство одного, спасёт жизнь многих людей. Странно. Это не похоже на Френка. Он никогда мне не рассказывал суть миссий. Обычно осторожен в таких вещах, ну кроме женщин. Его заставили. Интересно здесь есть камеры? — Зачем ты мне рассказал о миссиях? Я не просила тебя. -Это моя работа. Я просто должен — и тут он по мрачнел и замер в кресле. Из всего им сказанного я не всему верю, но в по большому счёту у меня нет выбора. Пусть страдания одного человека уберут страдания миллионов других. -Я выбираю…2 дело — ответила я. — Хорошо, Ильза. Рад, что ты сделала правильный выбор. Вот — это твоя миссия. Френк подал мне серовато — белую папку, заголовок которой гласил: «Ваша миссия -убийство Джеймса Кларка». Прочитав надпись и положив папку в сумку, я пошла в сторону двери. Почти закрыв её, все же остановилась и сказала: -Нет, Френк. Убийство — это самый крайний выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.