ID работы: 8943042

Ильза Фауст: История о призраке

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Её история

Выйдя из здания Британской разведки, я решила прогуляться по набережной, а там уже на такси. Живя в Лондоне почти 7 лет, я никогда не перестану любить его. Для меня он особенный. Несмотря на свою мрачность и вечные дожди, в этом городе есть люди, которые не безразлично относятся к окружающему их дому. Но все-таки хочется в тёплое местечко. При этом упоминании слова, перед глазами выскакивает слово — МОРЕ. Последний раз я была на море ещё в детстве. В моей памяти это плохо сохранилось. К сожалению или радости, никто мне не может помочь подсказать или рассказать мне моё прошлое. Моё имя Ильза Фауст. Я англичанка. Живу в Лондоне достаточно долгое время, но иногда думаю что я не знаю этот город. У меня нет ни молодого человека, ни друзей, ни даже родителей. Я сирота. Может оно к тому и лучше. Я и не пытаюсь найти общение с кем-то. Это бы подвергло бы к опасности этих людей. Конечно, всегда приходится сотрудничать с людьми, но я не подпускаю людей близко к себе. Однажды я уже совершила ошибку, о которой очень сильно сожалею. Я думаю, вы поняли что говорю о Джеке Харпере. С ним я познакомилась во время одной миссии, около 5 лет назад. Я подставилась за него и после, он долго ухаживал за мной. Мне надоело это и я дала ему понять, что ничего не выйдет, что он не должен общаться со мной и что так будет лучше для него. Но он был упрямым и всегда достигал своей цели. Он меня как-будто не слышал. Спустя полгода, я начала задумываться о том, что быть одной- невозможно и стала поддерживать с ним отношения. Как-то мы гуляли в Гайд Парке и он мне сказал:"Если я расскажу шутку и ты засмеешься, то ты пойдешь на свидание со мной, а если нет, то я отстану от тебя «. Честно, меня это заинтересовало, и я согласилась. К моему сожалению, шутка была действительно смешная, и мне пришлось пойти с ним на свидание. Где-то через неделю он пригласил меня к себе домой, на ужин. Я очень сомневалась и подозревала, что он хотел за валить меня в постель, но я сама понимала, что увлечена им и если честно … я хотела его безумно.Мы провели ночь вместе. Не смогу забыть это. Он был моим первым мужчиной. Я знала что такое секс. Но я не решалась признать самой себе, что чувствовала к Джеку близость. И не надеялась, что когда-то смогу лишиться девственности. Мы были такие влюбленные и я чувствовала себя по настоящему счастливой. В одни момент я поняла, он тот самый человек, который мне нужен и которого я люблю. Через 6 месяцев отношений, он хотел встретиться со мной в парке. Я чувствовала, что-то неладное. Подъехав на такси, я увидела его на скамейке. И он держал обручальное кольцо. Во мне что-то сломалась, перевернулось и я испугалась. Нет не за себя, за него. Я боялась потерять его и поэтому не могла позволить, чтобы он был со мной потому что любила его и хотела видеть его счастливым. И я уехала домой. И вот то ужасное, которое я никогда не забуду наступило спустя неделю. Я встретилась с Джеком на улицах Лондона совсем внезапно. Он был в отчаянии и пьян. Он умолял меня ответить, почему я не пришла к нему. Я не хотела разбить его сердца и просто отвела его домой и вернулась у себе. Через несколько часов я узнала, что разведка разыскивает его. Я была как в ином мире. Ни жива, ни мертва. На следующий день у меня было дело с группой. Идя по улице и решаясь убить нашего противника, я увидела девушку, она целилась в меня, но в следующую секунду из угла выскочил Джек и подставился вместо меня. Я не могла поверить. Он знал, что меня ждёт. И он спас меня, как я его тогда. Он умер у меня на глаз. Его голубые глаза, светло — пепельные волосы и его последние слова: «Теперь и ты меня спасла». Последующие полгода я не выходила из дома. Заперлась от всех и каждого, боролась сама с собой. И только один человек мне помог выбраться — Доктор Стрэтфорд. Он провёл со мной реабилитационные курсы, говорил со мной обо всем. О том, о чем я хотела говорить и не могла, и от том, о чём не хотела, но пришлось. Я ему благодарна своей жизнью, и не думаю, что мне когда-нибудь получился отплатить ему то, что он мне дал. Все это пронеслось в моей памяти за несколько секунд. И теперь мне было больно. И я чувствовала, как горячие слёзы плавно текут по моим щекам. Обычно я сдерживаю себя в чувствах, но сейчас я не могу этого сделать. Боль, вот что сейчас терзает меня. И потеря. Вот что делает со мной Лондон. Я устала от него даже несмотря на то, что это мой дом. Нужно сменить обстановку, отвлечься. Поэтому я достаю папку и открываю досье Джеймса Кларка. Нужно узнать, где он сейчас. Отлично, это то что нужно. В графе местоположение написано: Испания, Барселона. Как всё совпало. А все начиналось с одного слова… Ничего случайного не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.