ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был довольно пасмурный день. Лил дождь, молния, гром и всякая ерунда. Я шла по улице и пришлось забежать в магазин, что бы спрятаться от дождя хоть на миг. Магазин оказался продуктовый. Тут еще человек 10 таких же как и я. Да ладно пока я стою в магазине,и жду пока закончится дождь я вам расскажу о себе. Меня зовут Маша, но обычно меня называют Маня. Мне 20 лет. У меня русые волосы чуть ниже плеч. Пухлые алые губки, выразительные скулы и еще у меня есть веснушки. Я не очень высокого роста и постоянно хожу на каблуках. Учусь в институте и пока что нигде не работаю. Живу за деньги родителей. Вы наверное подумаете как так можно? Не для кого не секрет, что у меня обеспеченная семья и нужды ни в чем мы не имеем, я не одеваюсь в дорогих магазинах и не закупаюсь модными девайсами, хотя вполне могла бы себе это позволить, просто в моей семье другие ценности и родители не попрекают меня работой. Вот так и живу. А дождь все не кончается. Ну что ж остается только бежать под дождем, а как вы поняли я на каблуках. Выбежала из магазина, накрыла голову сумочкой и побежала. Бежала я не долго, какой то нахал на машине обрызгал меня. Супер! Теперь можно не прятаться и не бежать, и так вся мокрая да и еще и грязная. Пока я стояла под дождем и ждала пока загорится светофор. На плечо мне упала рука. Довольно таки тяжелая. Я обернулась. За спиной стоял парень лет 20. Блондинчик такой. Волосы на голове были все взъерошены в разные стороны. Мне он показался довольно таки симпотичным. Он был одет в белую футболку сверху джинсовая курточка, джинсы и кеды. Пока я его рассматривала он стоял и тупо улыбался. -Помочь?-спросил блондинчик. -Интересно чем? -Ну как? Ты вся грязная, мокрая, а у меня под рукой такси.-парень протянул мне руку.Обычно я не сожусь к незнакомым в машины. Но тут такая ерунда. Тем более он такси, ничего страшного не будет. Мы прошли к машине и сели. Блондинчик сел назад ко мне. -Женя-протянул он руку и так же тупо улыбался. -Маня.-протянула я руку и улыбнулась. Блондинчик засмеялся. -Что смешного?-нахмурилась я. -Маня. Мне нравится.-его улыбка растянулась еще сильнее. А вот и мой дом. Я вышла из машины. Женя вышел следом. Что то сказал таксисту и подошел ко мне. -А ты куда?-спросила я. -Ну как? А кофе? Я подняла одну бровь и с удивлением на него посмотрела. -Да шучу я. Проводить тебя хочу. -А такси куда? -Он разворачиваться поехал.-махнул Женя рукой в сторону такси и пошел провожать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.